Военная система в сфере не раз перестраивалась. Какая из систем боя лично вам запомнилась больше других, какая доставила больше приятных мгновений, что заставляют приходить в эту игру снова и снова?
ЗЫ: Особая просьба отписывать текстом, если вы не застали старую систему боя (давно это было, много воды утекло), и проголосовали за один из двух последних вариантов. Так сказать для объективности картины.
Всетаки я игрок старой системы боев... канешна в новой есть свои плюсы, но они пачти все направлены на защиту..
Эх.. как раньше ставили сети.. ммм.. не просто алами, а кольцами... эх.. вернуть бы те времена...
долой конные армии Будёного , даешь лазеры и летающие подводные лодки , долой зеленую траву и большие деревья , даешь асфальт и бетон
(ЗЫ траву и деревья отсылать на адрес rublkon)
Жаль я не застал старую систему боя, наверное в ней было много плюсов раз многие за ней тоскуют...не имею права говорить коментарии по 1-му пункту
3-ий пункт: Вряд ли я являюсь законченым оптимистом...ракеты не прут, шпионаж было бы интересно увидеть, а аватары х.з.
Голосовал за второй ибо просто боюсь, что станет хуже, лучше думаю не станет...
Минусы-неубиваемые МЕГА грабли, но в то же время-отличный щит ловить волны на второй раунд...Слипающиеся армии в защите считаю плюсом иначе не возможно побить большую по размерам армию в защите, а так хоть динамить можно(соответственно даёт возможность любому игроку играть в защите даже против топа), динамический раунд в то же время усложняет возможность впихнуть динаму, а также даёт возможность спасти пробой пущенный после волн, но заканчивающий раунд раньше их за счёт разного соотношения продиумного веса.
Я проголосовал за старую систему боя... Тогда действительно интересно было... высчитывать время для ловли на возврате... а какие эмоции были когда случайно находил дырку в 5-6 часовой сети? Кучи арм состоящих чисто из прослоя на соте... и сидишь листаешь в поисках боевых... Или же вскакиваешь посередь ночи лишь потому что настало время заходить тебе на спам пост... Я до сих пор помню как около недели стабильно каждый день в 5 утра вскакивал дабы проследить за боем...
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Голосовал за ССБ, есесно. 2Гыда. Не вспоминай про "кольцевой спам". Это больная тема. Комментов писать много не буду, просто выкину цитатку с нашего форума тех лет. Кажется руководил операцией. Вот это была игра! Вот в нее я хотел играть!
1. однозначно нужна командная игра, а именно удержание армии противника на соте. однако и с с динамическим раундом тоже довольно интересно (особенно когда забываешь и пробой зависает на многораунд) так что тут хотелось бы минимальное время хотя бы 5 мин, максимальное - без разницы, путь те же 30 мин и останутся. закон о спаме - вот если бы еще его програмно организовать! (напомню на всякий случай - серию армий любого веса от одного игрока можно пустить в течение 5 мин следующую армию или серию армий только через 30 мин (или другое время)
2. все оборонные армии сливаются в одну. с одной стороны хорошо, а с другой стороны в атаке плохо. думаю следует оставить как есть, т.е. пусть все армии сливаются в одну.
3. коэффициенты юнит против юнита - это для мну рояли не играет, ибо можно приспособится, но думаю все-таки это добавило интереса игре, т.к. универсального юнита практически нет, в идеале строить несколько видов юнитов.
4. случайным образом наносимый урон (от минимума до максимума) - думаю так даже интереснее, т.к. чтобы вынести противника нужен приличный запас армии, вернее еще несколько волн, которые, если ловятся - тоже весело.
5. убрать независающий транспорт. пусть сражаются на общих основания, т.е. до двухкратного перевеса.
вроде ничего не забыл...
по нововведениям - для себя ничего интересного не увидил, но думаю к ним приспособится большого труда не составит, тут мне все равно.
итого, если увеличить минимальную длину раунда, програмно организовать закон о спаме, зависающий транспорт! то пожалуй 3 вариант.
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
время торопит оно нас не ждет жаль но у игры есть свойство что из тех крутых спамеров-валивов наверное все умерли..
да и игроки меняются.. а игра строится под них
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей