Неприятная сложилась ситуация и хотелось бы знать , чем она обусловлена. Наш волоокий оп Telma вдруг взяла и сделала общий канал игры инвайтным. Хотелось бы знать - это произошло от недостатка знаний, от неконтролируемого тремора конечностей или просто так надо? Пусть в случае чего все ищут помощи на каналах своих сфер?
[17:18] #destinysphere unable to join channel (invite only)
¤¤¤Mode: Telma+i #destinysphere -15:51:11
_________________ [size=92][color=green][b]Не жалей о том, что сделано. Пожалей о том, чего не сделал.[/b][/color]
[color=darkred][b]Лидер Альянса NOA[/b][/color]
[/size]
Последний раз редактировалось Mironchick Вс сен 11, 2005 16:48, всего редактировалось 1 раз.
что исправлено- это, конечно, радует.. Но вот хотелось бы все -таки знать, чем было обусловлено сие волшебное действо?
_________________ [size=92][color=green][b]Не жалей о том, что сделано. Пожалей о том, чего не сделал.[/b][/color]
[color=darkred][b]Лидер Альянса NOA[/b][/color]
[/size]
Нда... Знакомая ситуация...
Цитата:
[20:36] *** Ilanga изменил моды: +m [20:36] *** Ilanga изменил моды: +k 240999 [20:36] *** Ilanga (ds@pc221.host3.starman.ee) Выход (Quit: RusmIRC 4.0 www.rusmirc.net.ru ) [20:36] *** Obana изменил моды: -m [20:36] *** Obana изменил моды: -k 240999 [20:36] <Obana> и чего делает [20:36] <Obana> чудо [20:37] <[N0A]orion> мдя [20:37] *** Anastasija (Flash@gprs-227-164.scs-900.ru) вошел в #destinysphere [20:37] *** ChanServ изменил моды: +h Anastasija [20:37] <[PPP]Басила> хм... [20:37] <[PPP]Басила> чевойта было? [20:38] <[PACIFIST]SnowBlast> Э-э-э-э, повешать на канал +m - эт правильно... типа "заткнитесь и слушайте" )) [20:38] <[PPP]Басила> эта. Иланга, всем уйти?
[13:17] *** Locky (~Locky@82.207.36.18) Выход (Ping timeout ) [13:17] *** Ilanga изменил моды: +k 240999 [13:17] <Drevil> D_E_N_I_S_K_A попытай счастья.. Ilanga тока что сказала, по поводу своеобразной трактовки некоторых пунктов.. после чего переходи к п.1.9. [13:18] <batman33> Прет сем
Перед тем как опа кому-нить давать, может ликбез, хотя бы краткий проводить, а?
...а можно и я прожалуюсь, можно, да? *тянет руку* а почему у меня опа за мат сняли, а у других женских лиц не снимают, а?
*косицца на даду в отпуске* *наполняет зеленые глаза горючими слезами, начинает всхлипывать* Дада, милый, почему ты меня так не любишь? *уходит, рыдая навзрыд*
продолжу тему...почему у некоторых стоит право +а? Это политика двойного стандарта "равнее равных"? Если есть недоверие к операм канала, что побуждает ставить защиту от бана и кика, зачем ставить таким оперов?
Есть такое выражение "обезьяна с гранатой". Это про вас. До тех пор, пока не научитесь быть действительно опами/полуопами, не давать вам прав. А то получается "Ой я нечайно", "Ой случайно", "Ой топик поменять хотела, а поставила пароль".
Что за бред?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей