Играю где-то с весны. до всего доходила сама, через факи через метод тыка... ничего почти не спрашивала. Вот села почитать сначала этот форум... И подивилась терпению модераторов и тех, кто дает ответы! Некоторые вопросы такие... Простите, за банальность, дибильные, что сам факт терпения и выдержки вызывает неотьемлемое уважение. А статистика вопросов примерно такая:
Как построить центральные ворота? Когда их лучше строить? Как? Что изучить? Почему не строиться? - 25% опрошенных... Простите, вопрошающих.
Куда, как и поскольку пускать архов - 20%
Расскажите мне все я ничего не понимаю - 20%
А как продиум? - 15%
А где артефакты? - 15%
Самый забавный вопрос был таким: "Что делать на меня - уже третий раз за месяц!" Этот вопрос вогнал меня в легкий хохотливый ступор, после пяти нападений за один день я научилась сливать ресурсы и уводить армию, пока не подросту.
В общем, я решила все-таки задать вопросы. Надеюсь, они не будут глупыми...
Итак,
1. Как получаеться, что лидеры общего рейтинга - все алиянсовцы (там где список, а не там где картинка с соседями...), это значит, что у нейтралов нет шансов выбиться в лидеры? Что за дискриминация?
2. Известно, что без некоторых уникальных зданий не построишь что-то другое. Что произойдет если я за денежку снесу уникальное здание? Все остальные, остроенные за счет снесенного уничтожаться?
3. Насколько я понимаю - максимальное кол-во колний - 3 шт., так почему у
змееносцев их больше?
4. Какие плюсы дает возможность игры во всех мирах и как это реализуеться?
5. Если снести все научные центра бонус к проиводству и показатель науки останеться? Не легче ли тогда изучить науку уровня этак до 30-35 и посносить все нафиг, понаставив проивзодящих зданий?
6. Рейтинг может уменьшаться? Если я сношу здание, у меня вычитают очки? Значит ли это, что я могу добивать общий рейтинг тупым сносом-постройкой?
1. Это не дискриминация - это реальность. Находясь в альянсе у игрока больше шансов выжить вообще и успешно развиваться в частности.
2. Насколько я знаю, здания, от которых зависит постройка продвинутых зданий, снести вообще невозможно, даше за деньги (поправьте, знатоки, если не прав).
3. Змееносец - мир с другими параметрами игры вообще (там время течет быстрее в несколько раз, поэтому есть возможность застроить больше колоний за то же время).
4. Играть во всех мирах можно, заплатив один раз 1 килорубль. Имеет смысл если имеешь возможность много времени в сутки уделять игре. Плюсов не вижу - одного аккаунта хватает за глаза.
5. Показатель останется, не хочешь качать науку - сноси и строй производилки. Есть подозрение, что один центр оставить придется. (поправьте если что)
6. Тупой снос-постройка настолько мало повлияет на рейтинг (учитывая скорость постройки зданий, дающих много баллов), что не имеет смысла этим заниматься. Лучше воевать-грабить-строить войска-воевать-грабить и т.д.
(как вариант копать-продавать арты-покупать ресы (войска) и т.д.
Вот.
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
-2- уникальные зданич снести низззя (можно только за деньги, по моему это конекторы торговли и храмы)
-5- ученых можешь хоть всех посносить, узученные науки останутся
1) Альянс не только помогает развится, он ещо и дает бонус от альянсовых артефактов.
3) Змееносец - мир "все против всех" только для премиум игроков. Время там течет в 2 разы быстрее, зданий можно строить одновременно 10, и максимальное количество колоний - 5. Играть там может любой премиум-игрок (не надо включать услугу "играть во всех мирах"
4)
Цитата:
Плюсов не вижу - одного аккаунта хватает за глаза.
Некоторым игрокам из миров "расса против рассы" через какое-то время начинает хотеться сыграть в мире "все против всех"(попоробовать себя так сказать в более "динамичных" условиях), поэтому эта услуга многим оказывается полезна.
6) Комплесный рейтинг от сноса зданий снижается, поэтому снося и строя заново здания ничего не измениш. Соответственно общий рейтинг тоже не будет расти (и скорее всего будет только падать так как будут тратится ресурсы которые можно потратить на армию или ещо что-то)
_________________ ДОБРО всегда побеждает ЗЛО
[size=67]Значит кто победил тот и добрый [/size]
Замечу, что мне после игры здесь захотелось динамики и я полез на немку - немногоим уступает по характеристикам премиуму.
Там время течёт в два раза быстрее(здания строяться в два раза быстрее, ресурсы производяться в два раза быстрее и тд...), три колонии, зданий строиться неограниченное количество.
Там играть интересно - а здесь немного скучновато(чесно признаюсь).
Но там динамики хватает, хотя это среднее медлу нашими аккаунтами и премиумом.
Всем советую.
Интересно я нафлудил или ответил в тему?
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Цитата:
Играю где-то с весны. до всего доходила сама, через факи через метод тыка... ничего почти не спрашивала. Вот села почитать сначала этот форум... И подивилась терпению модераторов и тех, кто дает ответы! Некоторые вопросы такие... Простите, за банальность, дибильные, что сам факт терпения и выдержки вызывает неотьемлемое уважение. А статистика вопросов примерно такая:
Как построить центральные ворота? Когда их лучше строить? Как? Что изучить? Почему не строиться? - 25% опрошенных... Простите, вопрошающих.
Куда, как и поскольку пускать архов - 20%
Расскажите мне все я ничего не понимаю - 20%
А как продиум? - 15%
А где артефакты? - 15%
Самый забавный вопрос был таким: "Что делать на меня - уже третий раз за месяц!" Этот вопрос вогнал меня в легкий хохотливый ступор, после пяти нападений за один день я научилась сливать ресурсы и уводить армию, пока не подросту.
В общем, я решила все-таки задать вопросы. Надеюсь, они не будут глупыми...
Итак,
1. Как получаеться, что лидеры общего рейтинга - все алиянсовцы (там где список, а не там где картинка с соседями...), это значит, что у нейтралов нет шансов выбиться в лидеры? Что за дискриминация?
2. Известно, что без некоторых уникальных зданий не построишь что-то другое. Что произойдет если я за денежку снесу уникальное здание? Все остальные, остроенные за счет снесенного уничтожаться?
3. Насколько я понимаю - максимальное кол-во колний - 3 шт., так почему у
змееносцев их больше?
4. Какие плюсы дает возможность игры во всех мирах и как это реализуеться?
5. Если снести все научные центра бонус к проиводству и показатель науки останеться? Не легче ли тогда изучить науку уровня этак до 30-35 и посносить все нафиг, понаставив проивзодящих зданий?
6. Рейтинг может уменьшаться? Если я сношу здание, у меня вычитают очки? Значит ли это, что я могу добивать общий рейтинг тупым сносом-постройкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя