Volkodavik ушел с волка, типо веса там большие. А как оказалось то не в этом вся беда. просто мальчик не умеет танцевать
Ошибки не совершает тот человек, который и нихрена ничего и не делает. Потери которые здесь совершил не критичны... а вот то, что ты судишь об моей персоне по одному попадалову (причем не по моей вине) это в первую очередь многое объясняет по поводу твоей персонки. Человек, который судит о другом по одному поступку или проступку либо гений, либо дурак...но ты не переживай и не вдумывайся- ты гениальна и это не оспаривается!!!
P.S. Дура никогда не признается в том, что она ДУРА и ее не убедить- она ж ДУРА
Volkodavik ушел с волка, типо веса там большие. А как оказалось то не в этом вся беда. просто мальчик не умеет танцевать
Ошибки не совершает тот человек, который и нихрена ничего и не делает. Потери которые здесь совершил не критичны... а вот то, что ты судишь об моей персоне по одному попадалову (причем не по моей вине) это в первую очередь многое объясняет по поводу твоей персонки. Человек, который судит о другом по одному поступку или проступку либо гений, либо дурак...но ты не переживай и не вдумывайся- ты гениальна и это не оспаривается!!!
P.S. Дура никогда не признается в том, что она ДУРА и ее не убедить- она ж ДУРА
игрок пытался отменить атаку, но нарвался на подвисание (данные попадают в лог не в ту же секунду, сначала система пытается обработать запрос)
откатил бои, начавшиеся от 11.44 и позже
не нашел другого места для поста
надо будет создать тему для подобной информации
не было отката, откатили другой бой с ЛМП да и то малую часть- одно ток не понятно: обычно одно действие порождает другое и без одного соответственно в другом ни черта не получится, думал откатывая часть боя- необходимо откатить в целом весь бой, со всеми волнами, но администрация и их хвост лошадный решили что не в моем случае и подошли с педантической точностью- откатили ток после системной ошибке, забывая что при выпадения ошибки предщедствует ее тормознутость (системы) в целом. Устал доказывать очевидное... ну не хочет откаты творить администрация. рожей не вышел поди
Всем понятно , что в игре..сначала попытки компа отправить запрос, потом попытки сервера его обработать, потом запись лога....
Но надо понять и админов...у них нет другой инфы ,кроме лога...(Даже ваше видео с крутящимся шариком - это просто мультик...его можно снять заранее или после)
Поэтому придя в эту игру(тем более ускоренка) будь готов к потерям из-за тормозов..Метод "Послал и забыл" никто не отменял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей