Вам, нам....
Я не уточняю кому....
Просто ситуация:
1 - Ты можешь обеспечить защиту нупам, но при этом не сможешь вырезать молодняк соперников.
2 - Убивать потенциальных врагов пока они мелкие, но ставить под удар своих...
-----------
Что ты выберешь?
===========
Шадоу - комментарий не в тему. Я достаточно серьёзно спрашиваю. Без стёба и подколок...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
а чьи слова были что низшие звено из самых самых нубов не должно грабить а только прятать ресы а форса сдавать? другой вопрос в том что они часто спамят а ресы не прячут поэтому часто с них прилично вывозят наши ну да опустим этот факт
что касается ответа темы напрямую то я бы выбрал наиболее вероятное ну вот что толку отсиживаться в обороне и ловиь не там где надо. я бы вот с радостью ту же ариеинну поймал и если бы её удалось посадить на динаму то потери были колоссальные другой вопрос как это сделать как угадать в куче спама боевые и главное к кому из 5 человек она летит да ещё и ночью. поэтому если надо я всегда готов прийти на помощь и единичные армии мне не раз приходилось на чужих сотах встречать тем более я понимаю что наш ал меньше и аловый бонус соответственно меньше и восстановиться после нуления тяжелее а так всё же основной акцент сделан на убийство вражьего форса
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
А я отвечу...
И отвечу 2, ибо любой нуб на сфере должен пройти школу жизни! Любое слабое звено должно быть так или иначе удалено из ала. Наверно это политика моего альянса, но так или иначе любой альянс-кормушка спросом и уважухой не пользуется.
Ставить нуба под удар - это понятие немного размытое... Одно дело, если он проспит, а другое, если я успею полетать и еще к малышу-соседу успеть многолярдовым форсом, чтоб от потенциальной грабли ничего не осталось А так ведь любой нуб не может чувствовать себя безопастным, даже если в соседнем комплексе живет его большой друг...
Так что не спите, пинайте нубов, и будет вам счастье!
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Думаю Фрост знает что и почему я спрашивал... Ибо не думаю что упоминание их аля было без их ведома...
И я знаю почему он не ответил прямо...
---------------
Ну а значит так тому и быть... Пункт 2.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
А я думаю очередной альянс кормушка Вы на их рейтинг внутри посмотрите. Очевидное сливание армий одному игроку который и играет остальные делают вид для игры. К тому же постоянно (по слухам )) пытаются грабить только нейтралов с рейтингом на 1-2 порядка меньше чем игрок который играет в войну. Ну не знаю как высокочтимые доны, но считаю это ньюбством.
C уважением
ChenYu
Глава
Независимый Торговый Альянс
Я ничему уже давно не удивляюсь, но когда люди при их нападении на соту, сначала не отвечают, а потом уже при ответе начинают слать угрозы. Скучно однако. На Орионе когда-то давно таких было куча, как и в любой сетевой игре.
Один мальчик (по)умнее создает альянс (за счет ньюбов) и все его прокачивают. Потом альянс закрываеться и есть на Сфере новый ТОП, который драконит маленьких . Правда когда получает организованное сопротивление, сразу начинает возмущаться. По поводу не корректному к нему обращению. Если, что позже могу приложить логи.
а почему террорс ворота вдруг закрыл личные какие то проблемы или он обиделся так что паучков ариеинне всех отдали и решил больше не играть и заодно всю сборку комбовскую с собой угробить?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей