_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
а у меня собаки и какаду... но эт я так... к слову
_________________ [color=indigo][b]Настоящий хомяк должен в жизни сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
Настоящих тигр тоже должен сделать три вещи: пожрать, поспать и убить в себе хомяка![/b][/color]
Дурочка!
за ухи его возьми он может и покричит ..а если он сбежать бпытаеться-его кроме как ногой придавить никак и не поймаешь
я ж его не на мясо-а потому шта мамка с папком заставляли типпа...типа шоб сына любил животных и к дисциплине приучалси..утром и вечером кормил ..
ненавижу...
вставать надо было на полчаса раньше....
и вечером вместо ВЕЛИКА поди гадов покорми...ушастые твари..и приплод творят почём здря ..а крольчихи хавают дитёв своих-як крыс..
говЁные животные..я луче свининку похаваю...
зря....(с) telma не зря ...сама така ... уж и поругаЦа низя ....(с) samaly я таких шуток не понимаю и воспринимаю как оскорбление. Можешь считать меня лишенной чувства юмора, но личностные оскорбления в ничью сторону я не позволяю, чего и требую в свою сторону(с) telma
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 50 гостей