Я люблю чипсы люблю чипсы с луком и сметаной, люблю чипсы с икрой, люблю чипсы с беконом, люблю чипсы с сыром, люблю чипсы просто соленые, люблю чипсы с укропом и специями, люблю чипсы острые, люблю чипсы бабикью, люблю чипсы яблочные, картофильные и хлебные. люблю чипсы Эстрелла и Лэйс, люблю чипсы Фанс и Бэйк ролз, люблю даже чипсы Русский катрофель, но не очень. Также люблю чипсы Принглз и МистерЧипс... и назревает вопрос...ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ЧИПСЫ ТАК КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я
_________________ [size=150][color=red]СПАМ - это месть богов за наши молитвы. [/color] [/size]
Человек без соты.
М-м-м-м Соседка Валя Я люблю Валю Smile люблю Валю с луком и сметаной, люблю Валю с икрой, люблю Валю с беконом, люблю Валю с сыром, люблю Валю просто соленую, люблю Валю с укропом и специями, люблю Валю острую, люблю Валю голую,......ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ВАЛЮ ТАК КАК ЛЮБЛЮ ЕЕ Я Smile
_________________ [size=150][color=red]СПАМ - это месть богов за наши молитвы. [/color] [/size]
Человек без соты.
Колоче, они не китаезы, а татарки так раз палку кинуть нормал Проблема то что они мусульманки и нифига не дадут это ж у них ХАРАМ (грех), за это в их общесте могут убить девушку Но не все мусульмане так религиозны, у меня есть друзья Мусульмане, ни рамадан, ни другие мусульманские фитчи не соблюдают Анекдот на тему:
Городки - это единственная игра в которой нормальный мужчина может бросить палку в компании других нормальных мужчин.
Человек без соты.
О! круто На чем я там остановился.............. ах да чипсы Я люблю чипсы Smile люблю чипсы с луком и сметаной, люблю чипсы с икрой, люблю чипсы с беконом, люблю чипсы с сыром, люблю чипсы просто соленые, люблю чипсы с укропом и специями, люблю чипсы острые, люблю чипсы бабикью....
Человек без соты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей