Ад и Рай для каждого сугубо индивидуальны, обратка сработает на полнуйу катушку, был бандитом и грабителем, будешь ограблен и унижен целуйу вечность, изнасиловал кого то, попадешь в компанию сексуальных маньяков, и будут тебе трахать до китайской пасхи.С Раем наеборот: был праведником, отдохнешь от трудов праведных, покой получишь, хотя есть теория, что получить Рай в классическом образе, смогут единицы из триллионов.
знаешь поговорку? "рай - для всех одинаковый, ад - у каждого свой"
ЗЫ Наташк, с возвращением надеюсь хорошо отдохнула и загорела?
Должен подправить.
Анегдот.
Попадает мужик в ад, видет у чёрта там "планов" вышше крышши.
Говарит чёрту дай косячок.
Чёрт: на.
Мужик: дай мешок "плана".
Чёрт: на.
Мужик: ну дайка огоньку.
Чёрт: были бы спички, был бы рай...
Собсна сабж! Требования:
1. Хорошие генетические данные
2. Хорошие внешние данные
3. Умственные данные любые ибо интеллект детям всё равно передается от матери
4. Характер любой
5. Я еще не придумала - придумаю при личной беседе в РМ
6. Самали нервно курит в сторонке ибо его предложение не будет даже рассматриваться
7. Должен (читай обязан) уметь танцевать танго...
По гараскопу - домашшшний тигр, химера, рябина.
Вот танго танцивать не могу.
Чудо в перьях мешает (попугай АРА, на плече сидит и горланит не в такт музы). да с деревянной ногой и скостылём много не натонцуешь...
в PM писал - ты не ответила...
Вижу не будет у тебя 1000 внуков...
Ан не верь ему, он просто пытаеццо набить себе цену....
ты ж знаешь, мы все тебя любим, но есть индивидумы, которые незная что здесь происходит, пытаюццо что то влепить, и как обычно не в тему....
_________________ Если бы не было мамонтов, их надо было бы выдумать! (с) D_har
Да пусть пустоту заполняет, а то от нас вон даже Палаза емигрировал, а етот хоть ахинею несет, так зато почти каждый день, хоть топики мигают красеньким, не все синее-унылое....
Ан не верь ему, он просто пытаеццо набить себе цену....
ты ж знаешь, мы все тебя любим, но есть индивидумы, которые незная что здесь происходит, пытаюццо что то влепить, и как обычно не в тему....
та я наю а насчет внуков он прав - от него точно не светит ибо мне такое чудо наф не нуна
ЗЫ: Никитин, а ты уверен, что красное мигание лучше отстутствия бреда?
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя