Нет. Больше нет. Кстати, я тоже сильно пострадал. И 2 раза. На обмене ресов без межкольца. Бегемоты и небольшое противопрокладочное прикрытие из киборгов горели 2 раза..... Арму второй участник обмена 2 раза убрать не смог(((((((( И ресов, ясное дело, не получил. А больше 200 бегов положил... Плюс киборги....
Но.... Как-то не хочу об этом писать. Кто пострадал, кто-то нет. Всё все не восстановят, значит кто-то получит преимущество, кто-то так и останется в убытке.
А за кардиналом не один человек стоит. Группа игроков. Возможно и вы. Причем один из них - порядочный человек. В итоге признал и извинился. Номер соты не указываю. А начиналось все у нас с достаточно дружеского общения. В т.ч. членами ала отзывались войска.
Но я не хочу об этом на форуме. Так , схематично, обрисовал. Считаю, что все проблемы можно решить в игровом общении. Без вынесения грязи сюда.
Бу... что за неразбериха??? Возвращать ни чего не будут, да и кому это ВЦ нуно???
И ещё... Вектор,братишка....успокойся....
2 Лори.... Да хто нас на Фене сможет положить??? Ведь мы активны
/* ВЦ - ст.30.п.1.1 ДК СС - настоятельно прошу не использовать ненормативную лексику в сообщениях на форуме - ssorion */
Все эти проблемы из-за моих ментолистов. которые день В.Д.В. начели праздновать...
Извените их пожалоста... Они больше не будут...
_________________ Игрок жалеет обычно не о проигрыше, а о крушении надежд на выигрыш.
http://era-ds.clan.su/
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Братья Лориенс и Касперито.
Аказывается ВДВ бухает.......
Ваще-то я - человек слова. Терь первый не нападу, тем более, я человек слова. А вот что удивило.... Мне даже спасибо сказал... Тссссссссс! Может я уйду, но там лис до фига... За них ручаюсь... Тссс........ И арму отдам.... Я - не нападу, но жути можно навести.... И на место поставить)))))
Тссссссссс....... Тут тока дайте комаду.... Я же принял присягу, что могу сделать, если верховные лиды мне отдали приказ? ПОВИНУЮСЬ! Там с десяток готово, все просто, можете сделать прескличку. И Империя в недоумениии.... Там на на Фене есть Диген? Кто размолоть вас должен был? Это тот, кто написал просьбу о помощи и защите в Имперрию..... Империя удивлена..... Тсссссссс......
шеф и брат Лориенс!
Я ваще-то их не трогал, там просто попастись член нашего хотел.... Мирно поговорили. Потом со мной попробовали высокомерно поговорить... Сами нарвались... А как чё - жаловаться побежали..... Хуже семака. Или одна шайка.
А спасибо так и нема оттуда....
К слову, обрати внимание на соседнию с кардиналом соту. Есть подозрения....
Пока - тссссссссссссссс))))))))))) Смотрим))))))
Империя не поможет, пусть даже не пытаются, Оракл выйдет из отпуска, стоит с ним связаться на эту тему. Он уже часть знает, он балдеет, как им прикрываются))) Просто не в игре человек сейчас. Даже жаль, что я временно ухожу. Реал тянет)))))) Надо надолго ехать.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя