|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Zerozero
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Мне вот интересно с кем воюют межрасовые альянсы в мирах, где невозможны внутрерасовые бои?  Только не говорите, что будете дружить со всеми, ибо это бред. Можно просто поиграть в Сим-Сити тогда  . А так Вам прийдётся воевать со всеми расами. А ведь надо учитывать, что внутрирасовые разборки невозможны  Согласен - межрасовая торговля даёт значительные плюсы, но минусы от различия рас входящих в альянс могут быть ещё больше...Так что ИМХО следует семь раз подумать перед тем, как создавать межрасовый альянс...и уж тем более ИМХО нельзя это делать новичку 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
на Пегаса есть межрассовые алы, так вот...там военные блоки, их два и они воюет против друг друга.
В каждый блок входит набор альянсов с разных колец. Каждый альянс выбирает себе по противнику с др. кольца и воюет с ним, его союзники с др. колец воюют с кольцевыми соседями данного ала. Тоже самое и с алом на 3х кольцах)))
Механизм прост 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zerozero
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
2telma - механизм прост как теорема Ферма  Но на самом деле он включает множество ньюансов - наличие конкурирующего межрасового альянса, отсутствие противоречий внутри этого альянса и многое другое  Я не говорил, что такой альянс не возможен, а просто предупредил что его создание намного сложнее, чем альянса одной расы...И не рекомендовал бы браться за такое дело, не зная всех тонкостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XBOCT_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Чем сложнее, тем интереснее, разве не так? 
Неа, в итоге это очень сильно утомляет и напрягает, а интерес испаряется
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_counselor_
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Самое главное, не перемудрить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
ну меня ничего не утомило)) Сфера---кладезь сокровищь, мааленький срез нашей жизни) Чем дальше, тем интереснее...не тока игра но и взаимоотношения людей)
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FeNOmenSPB
|
|
|
|
Ага... лично я щас играю, только из за взаимоотношений...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nniikk
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: ну меня ничего не утомило)) Сфера---кладезь сокровищь, мааленький срез нашей жизни) Чем дальше, тем интереснее...не тока игра но и взаимоотношения людей) Да.. Общение-вот главное в игре! и люди идут в альянсы не потому что не потянут воевать одни.. Становится просто скучно одному
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ceym_Dsym_Gbym
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Мне вот интересно с кем воюют межрасовые альянсы в мирах, где невозможны внутрерасовые бои?  Только не говорите, что будете дружить со всеми, ибо это бред. Можно просто поиграть в Сим-Сити тогда  . А так Вам прийдётся воевать со всеми расами. А ведь надо учитывать, что внутрирасовые разборки невозможны  Согласен - межрасовая торговля даёт значительные плюсы, но минусы от различия рас входящих в альянс могут быть ещё больше...Так что ИМХО следует семь раз подумать перед тем, как создавать межрасовый альянс...и уж тем более ИМХО нельзя это делать новичку 
По поводу войны: она пока не обсуждается. Но все продумано. Поверь...
Ceym_Dsym_Gbym
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ceym_Dsym_Gbym
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
>>Ceym_Dsym_Gbym[/i] Постарайтесь в будущем пользоваться функцией EDIT, а то муторно по 3 поста подряд видеть, это больше на флуд походит  [/quote]
Не понял поправки. В правилах ясно написано по поводу удаления сообщений, с попыткой изменить первоначальный смысл... а по поводу флуда не совсем так... просто стараюсь отвечать каждому... если не прав каюсь... поправьте
С Уважением Ceym_Dsym_Gbym
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ceym_Dsym_Gbym
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Для тех, кто хочет вступит в альянс, просьба подавать свои заявкм в топик Набор Легионеров в Железный Легион. (По поводу рекламы, это мой топик, я думаю я имею право...)
Последний раз редактировалось Ceym_Dsym_Gbym Чт май 12, 2005 1:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deymos34
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Для того чтобы выжить после открытия ЦВ (что рано или поздно придется сделать), необходимо иметь поддержку со стороны единомышленников.
Ничего подобного! На расовых мирах играть легко (т.к. лететь нападающему минимум 8 часов) , никакая "помощь альянса" для нормального развития не требуется. Если человек регулярно заходит - всегда может сныкаться или выставить динаму. Если нет - никакой ал не поможет. Алы в расовых мирах создаются для других целей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deymos34
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: В мирах раса на рсу помощь альянса нужна только на начальных стадиях развития. Потом можно спокойно быть нейтралом
Да и вначале тоже нейтралить можно, даже ньюбу. ИМХО, ал не является непременным условием выживания и развития.
Цитата: Но если ты нейтрал, лишаешься серьезного бонуса от ал артов, скажем, на Эридане алянсы по 600 человек и там очень серьезный бонус к ресурсам (+ 200% энергии не шутка) 
Здесь полностью согласен, поэтому, собснно, и писал, что
Цитата: Алы в расовых мирах создаются для других целей.
Например, ради эксплуатации алартов. Но далеко не только ради этого... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |