Цитата:
Чтоб научить когото нужно самому быть умным, по твоим постам сделать можно обратный вывод (к моему сожалению). Ой да запыл спросить разрешения господин Максим вы мне позволите и дальше писать на форуме??? а то не дайбог снулите пустую соту
Да пиши ради бога, мне то что?
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Я что-то пропустил?
Махх писал(а)
Цитата:
А тебе лично совет - если уж даешь советы не осуждать людей и не указывать им - начни с себя и просто забудь про то, что можешь меня чему-то учить, я сам любого научу
прежде чем давать людям такие советы, минимум нужно самому из себя что либо стоющее представлять. Так что пожалуй начни сначало с себя.
и хватит обещать\угрожать что ты всех тут занулишь.
Я на форуме почти 3 месяца не постил, как ни зайдешь , на секундочку, ты тут руками как нигер машешь. после своих угроз , ты когда последний раз армию в воздух поднимал? только не надо ...Я...я..я....да вот... Полеты нубов: (4 волны по 300к прел)
в расчет Я не беру. И стрелы на меня переводить тоже ненужно, Я никому ничего не обещал. Чего не скажешь по тебе - ты уже всей сфере должен. отвечай за свой базар , подчеркну именно базар, а не слова.
и на добивку:
Красиво и утонченно сказал Артём.
Цитата:
А уж если говорить о качестве вашего мозга, применительно к игре - то у вас он был задействован два раза. Первый раз, когда вы общими усилиями решили строить жриц, и второй раз, когда поняли, что нужно тупо передавать все, что построили экспу, для штамповки логов.
Цитата:
Я что-то пропустил?
прежде чем давать людям такие советы, минимум нужно самому из себя что либо стоющее представлять. Так что пожалуй начни сначало с себя.
и хватит обещать\угрожать что ты всех тут занулишь.
Я на форуме почти 3 месяца не постил, как ни зайдешь , на секундочку, ты тут руками как нигер машешь. после своих угроз , ты когда последний раз армию в воздух поднимал? только не надо ...Я...я..я....да вот... Полеты нубов: (4 волны по 300к прел)
в расчет Я не беру. И стрелы на меня переводить тоже ненужно, Я никому ничего не обещал. Чего не скажешь по тебе - ты уже всей сфере должен. отвечай за свой базар , подчеркну именно базар, а не слова.
Красиво и утонченно сказал Артём.
Цитата:
А уж если говорить о качестве вашего мозга, применительно к игре - то у вас он был задействован два раза. Первый раз, когда вы общими усилиями решили строить жриц, и второй раз, когда поняли, что нужно тупо передавать все, что построили экспу, для штамповки логов.
И тебя позвали? Решил блеснуть своим эстонским мозгом?
На тебя никто ничего переводить не будет, ты просто неинтересен, что ты из себя представляешь - ты всем отлично доказал, когда свалил из ала, в котором тебя свои же сожрали с потрохами за молчаливое бездействие и наплевательское отношение ко всем, когда ты был им нужен. Чахни дальше над своей жалкой солянкой и не вылезай сюда чаще чем раз в 3 месяца
Знаешь, на обиженных воду возят и кой-чего кладут, вот я на тебя и твои слова именно это и положу, можешь упражняца в остоумии дальше, эстония
Айрон - не нужна тебе моя субара, чесслово
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Ты - маленький эстонский мальчик, поэтому ясно выражаться не можешь де-факто.
Если уж сравнивать нас со стадом Оленей, то вы стадо баранов, а ты так и просто подлый шакал
"Шакал (Canis aureus), хищное млекопитающее семейства псовых. Похож на волка, но значительно меньше его по размерам, с более коротким хвостом и заострённой мордой. Длина тела 71—82 см, хвоста — около 20 см. Окраска зимой рыжевато-серая, летом рыжая. Распространён Шакал на юге Европы, в Северной Африке, на юге Азии и на о. Шри-Ланка; в СССР — на Кавказе, в Средней Азии, изредка появляется в Молдавии. Обитает преимущественно на низменностях, в густых прибрежных зарослях, реже в пустынях и предгорьях. Обычен возле населённых пунктов. Живёт в норах. Питается грызунами и птицами, поедает падаль, отбросы, плоды. Спариваются Шакал в январе. Самка рождает 4—9 щенков, обычно в норе. Половозрелости достигают на 2-м году. Шакал — преимущественно ночной зверь. Издаёт громкий вой. Промысловое значение невелико, шкура малоценна. Наносит некоторый вред охотничьему хозяйству и птицеводству. "
Написано ясно - семейство псовых, так что это не про нас...
_________________ Каждому свое...
С - на конце фамилии , это у Латышей .
Грамотей , Учи географию и фтыкай азбуку по интернету, тогда может перестанешь делать ошибки ?
кстатит Макс, я видел ты 10ю постами выше, учил весь форум: как правильно\лучше заниматься Анальным сексом? на заметку тебе дружеский совет... Ональный пишется через 0
не стесняйся своих желаний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей