Денис ну дождись ты Страдивари чего ты сразу критикуешь всё???
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
для Сената будет две ветки....открытая для всех, где будут показываться итоги работы Сената и закрытая, для того что бы Сенаторы могли обменяться мнениями и так сказать проводить заседания......
ЗЫ: и сразу скажу ненужно сравнивать игру и реальность....меня мало волнует что где и как есть в других парламентах.
Согласен с Хранителем. Ведь балкончиков в кабинетах депутатов нет.. Это я так для сравнения по вышесказанному замечанию. Пускай сенаторы решают свои задачи а нам потом надо будет спрашивать "Что ты сделал для родного Эридана"! Во как.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Не могу не в нести свои пять копеек.
Первое и самое главное - полностью согласен с дхоменко. Сенат не то что должен, он обязан отчитываться! Сенат действует именем кольца а не именем Пупкина герасима герасимовича (читай сенатора). А что такое кольцо? Кольцо это игроки. Я, вы, все. А уж если вы действуете моим именем, уважаемые, то спрашивать буду когда и сколько захочу. Может вы действуете именем Хранителя? Ну так и называться тогда нужно соответственно - Вассалы его величиства. Но тогда сами собой и управляйте. А я уж как нибудь сам поковыряюсь.
Это было к вопросу о понимании будущими сенаторами своего места и статуса в нашем мире. А то я смотрю у некоторых слегка нарушается связь с реальностью.....
2Страдивари. Идея с сенатом супер. И нужна очень. Только боюсь люди ещё к этому не готовы.... и в первую очередь некоторые будущие сенаторы. Если человека уже сейчас нести начинает, нечего ему в сенате делать.
О форуме сенаторов - да бусть тешатся.... как по мне, так совсем не улыбается смотреть как они решения принимать будут. Поверьте мне, такая глупость иногда вещаться будет.... из опыта вам говорю.... мне нашей рады хватило.... так посмотриш, нормальные люди. а когда они начинают свои мысли излагать вслух, становится жалко страну.
О первом созыве - я думаю действительно сначало нужно закрыть первый созыв а потом открывать второй. Логическим же завершением работы первого созыва должен быть отчёт о деятельности. Пусть люди увидят необходимость подобного органа...
О сенаторстве - если честно, хотел заявку отправить, думал пользу принести игре.... потом почитал высказывания некоторых деятелей и передумал. Провалится он также как и первый. Как я уже говорил выше, люди не готовы. Думаю что было бы правельнее действительно ввести отбор по имеющимся заслугам пусть не перед всем миром, а хотя бы перед алом. Вот тогда действительно прийдут люди с желанием улучшать а не с неадекватно раздутым эго....
З.Ы.: Прошу прощения за несколько резкий стиль, но спокойно наблюдать за появлением голубых кровей не могу.....
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Отчет старые сенаторы не могут вам предоставить так как топики им уже не "Принадлежат"... тобишь нет доступа в сенат. Люди работали пытались пыжались, и будьте уверены они пытались сделать хоть что-то, но не мы такие время такое.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей