Volkodavik без обид но просто название твоей армы не коректное вроде все взрослые.... ну почти все а так все норм ну настроение у меня такое было.... а пословицы я тоже знаю
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Volkodavik, эти твои названия армии, говорят о твоем отношении ко всем нам..игрокам тут играющим...любой залетевший имел шанс увидеть, что ты за человек...А сейчас ты говоришь о безобидной шутке?..Мне кажется ты индивидуалист ..причем неисправимый..
-"Будь попроще...и люди к тебе потянуться"®
Volkodavik, эти твои названия армии, говорят о твоем отношении ко всем нам..игрокам тут играющим...любой залетевший имел шанс увидеть, что ты за человек...А сейчас ты говоришь о безобидной шутке?..Мне кажется ты индивидуалист ..причем неисправимый..
ну совсем не так- во-первых, название армии говорит о моем отношении именно к тем игрокам, которые видя мой залет, желают тоже урвать кусок... и летят как шакалье на полное добитие. Мне это крайне не нравится и свою озлобленность на свое бессилии что либо изменить вылилось в это оскрбление. Но в этом оскорблении не ставил задачу назвать кого либо заднеприводным, был всплеск эмоции и я Вас, игроков, не понимаю- почему делаете из этого какую то огромную проблему.
И почему я должен упращаться и становиться серой мышатиной- не хочу и не буду...да я индивидуалист и ты тоже и другие- все в общем, но это нам не мешает кооперироваться в группы по интересам и решать какие либо общие задачи...
Гетеросексуалисты с ВОЗа какие то нервные пошли
ну совсем не так- во-первых, название армии говорит о моем отношении именно к тем игрокам, которые видя мой залет, желают тоже урвать кусок... и летят как шакалье на полное добитие. Мне это крайне не нравится и свою озлобленность на свое бессилии что либо изменить вылилось в это оскрбление. Но в этом оскорблении не ставил задачу назвать кого либо заднеприводным, был всплеск эмоции и я Вас, игроков, не понимаю- почему делаете из этого какую то огромную проблему.
И почему я должен упращаться и становиться серой мышатиной- не хочу и не буду...да я индивидуалист и ты тоже и другие- все в общем, но это нам не мешает кооперироваться в группы по интересам и решать какие либо общие задачи...
Гетеросексуалисты с ВОЗа какие то нервные пошли
======
ну так етическая сила....Ты же сюда играть пришел..впрочем как и все....Могу тебя уверить, что "желают тоже урвать кусок... и летят как шакалье на полное добитие" - это нормальный игровой момент...все играют на победу над соперником....Эх...а я то думал......
Не все и не так... Я, например, не нападаю на активно играющих новичков для убивания их форса, максимум что могу сделать- ток грабануть. что б не расслаблялись. Не лечу на добитие игрока- вполне понимая его состояние, Костик подтвердит мои слова- после его залета я не осуществлял на него вылеты...С уважением отношусь к игрокам. кроме Ветров: их кнопа испортила ))) В общем отношусь так к людям. как хочу что бы ко мне относились...
господа))нежнее плиз....я еще читаю форум))...рекомендую в течение 3-х дней изменить название топика
воздержитесь также от взаимных оскорблений и провокаций, в противном случае все участники столь занимательной беседы отправятся наводить чистоту ..надолго
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
господа))нежнее плиз....я еще читаю форум))...рекомендую в течение 3-х дней изменить название топика
воздержитесь также от взаимных оскорблений и провокаций, в противном случае все участники столь занимательной беседы отправятся наводить чистоту ..надолго
Не критикую модерацию, но позвольте спросить, какое именно слово в заголовке является нецензурным?
_________________ Пегас [PSOLAO] - навсегда!
Сириус - ukinox [очень злой нейтрал] -> [VOZ]
Вы нас ненавидите? Мы старались (с) кто-то из гхостов.
Цитата:
Цитата:
Не критикую модерацию, но позвольте спросить, какое именно слово в заголовке является нецензурным?
ошибка в первом слове ))) не красиво )))
)))старая гвардия более понятлива))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
ошибка в первом слове ))) не красиво )))
Дык там и веса некорректно написаны. Должно быть kk в обеих цифрах. И слово "Педагог" с большой буквы написано безосновательно, т.к. не является личным именем. И вообще, если грамматику на форуме проверить, на диссертацию материала хватит.
Цитата:
)))старая гвардия более понятлива))
Тогда разъясните, пожалуйста, нубам какой именно пункт правил форума нарушен заголовком?
Косвенно можно "за уши притянуть" строчку из параграфа 3 "разжигание гомофобии", остальное все вообще мимо.
Вы это имели ввиду?
Или придраться ради того, чтобы придраться?
_________________ Пегас [PSOLAO] - навсегда!
Сириус - ukinox [очень злой нейтрал] -> [VOZ]
Вы нас ненавидите? Мы старались (с) кто-то из гхостов.
Тут нет volk0812 и так же написал ты, БлаБлаБла, имя Костик с маленькой буквы. Да и доверенность, БлаБлаБла, ты не показал, чтоб писать от имени Костика.
ЗЫ Я изначально говорил, что тема подана в провокационной манере и автор топика заслуживает наказания.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя