Волченок в своем репертуаре...снова без сумок....снова будет говорить..типа --Вы не летаете, вот и не попадаете--...да мы так тоже могём летать....тупо послать и забыть..главное знать куда летать .будет примерно так же...собственный сбор статистики и её анализ еще никто не отменял
тебе ток могу сказать не уподобляйся Фадею и если в анналы истории вникнуть- то Костян так же попался и на этом же. Тут рискуют- а это не всем подвластно
===
я никому не уподобляюсь..я такой один...к тому же выговор тебе не за то что ты смелый и все же полетел(это + тебе), а за то что попался=.))....как поговорка про вора...помнишь?..."не за то что украл, а за то что попался"...Восстановления и новых полетов..
спасибо хоть глумиться не стал... но все равно вы ( ВОЗ ) нехорошие люди - планы у меня были грандиозные но из-за вашей излишней подозрительности все пошло прахом
Цитата:
оччень предсказуемо,ведь говорил ему.что его ловят ...
а не поделитесь откуда такая информация ?
даная ловля ведь чистый експромт...
волкодавик давно у меня не бывал, по этому я даже не ожидал что он мне может достроя побить, потому и перестал щит ночью включать
"спасибо хоть глумиться не стал... но все равно вы ( ВОЗ ) нехорошие люди - планы у меня были грандиозные но из-за вашей излишней подозрительности все пошло прахом"
----
Вот уж во истину нетронутый обманом.....Я такого повидал на своем веку, тебе и не снилось..Лучше быть чуть более подозрительным, чем висеть тут в логовнице в качестве жертвы..такого не бывает, чтоб сразу поверили тебе...за долгие 12 лет игры уже тут все познакомились давно..а тебя никто не знал в нашем але..тем более эти передавалки колонии...и ты еще что то предъявляешь...не было тебе веры...Ты уж извини..
оччень предсказуемо,ведь говорил ему.что его ловят ...
а не поделитесь откуда такая информация ?
даная ловля ведь чистый експромт...
волкодавик давно у меня не бывал, по этому я даже не ожидал что он мне может достроя побить, потому и перестал щит ночью включать
так что о чем это вы его предупреждали то ?
я малость попутал с другой ситуацией ...
как бы там ни было,а факт налицо ... не то,что бы жалко,но ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
дурак ты и собака у тебя дура... Кто ты есть, что б за меня думать и говорить?
Терпеть не могу собак. Вообще бы их запретил. А по логу и моим комментам- научись читать между строк: я обеими руками за то, чтобы такие игроки жили, но публичную порку ты давно заслужил. И, не знаю, вряд ли прислушаешься, но отдохни немножко. Я не великий и мой пример не показатель, но влетел я именно тогда, когда вконец расслабился. Удачи и скорейшего выздоровления, ибо желающих тебя проучить меньше не стало).
"спасибо хоть глумиться не стал... но все равно вы ( ВОЗ ) нехорошие люди - планы у меня были грандиозные но из-за вашей излишней подозрительности все пошло прахом"
----
Вот уж во истину нетронутый обманом.....Я такого повидал на своем веку, тебе и не снилось..Лучше быть чуть более подозрительным, чем висеть тут в логовнице в качестве жертвы..такого не бывает, чтоб сразу поверили тебе...за долгие 12 лет игры уже тут все познакомились давно..а тебя никто не знал в нашем але..тем более эти передавалки колонии...и ты еще что то предъявляешь...не было тебе веры...Ты уж извини..
с чего ты взял что были какие либо передавалки колоний? Спроси у Костяна как он оборону держал времянки- он просто устал отмахиваться от меня и в итоге махнул на все рукой и отдал ее. У тебя не возникло мысли что и с другими поступал так же? Маньячина подозрительный, устал я что-то тебе доказывать.
дурак ты и собака у тебя дура... Кто ты есть, что б за меня думать и говорить?
Терпеть не могу собак. Вообще бы их запретил. А по логу и моим комментам- научись читать между строк: я обеими руками за то, чтобы такие игроки жили, но публичную порку ты давно заслужил. И, не знаю, вряд ли прислушаешься, но отдохни немножко. Я не великий и мой пример не показатель, но влетел я именно тогда, когда вконец расслабился. Удачи и скорейшего выздоровления, ибо желающих тебя проучить меньше не стало).
Ты был изнежен сферой Волк, Сириус не будет таким, его не для того придумали чтобы копить рес и арму- отдыхать ни себе, ни вам не позволю- у меня еще половина армы осталось- не покусаю, но хоть нагажу на Ваши соты- не были б ВОЗ опупенно подозрительные- давно б ал перестал существовать ваш. Столько возможностей было упущенно, а сейчас сам в ..., но ты ж знаешь- это меня не останавливало: на Волке тож махонький был. но шибко досаждал твоей особе- Кнопарику. В ноль уработаете- тоды уйду в отпуск, учить науку
" Маньячина подозрительный, устал я что-то тебе доказывать."
========================
Эй..маньячилла добродушный, устал я тебе что то объяснять..Повежливее можно?
Цитата:
не были б ВОЗ опупенно подозрительные- давно б ал перестал существовать ваш.
мда уж, гонора тебе не занимать,
может я разрушу твой образ который ты там в голове себе нарисовал, но скажу тебе что не настолько ты значимая фигура для нашего ала, что бы мы его существование прекращали
Защите поздравления! Хорошо матчасть выучил
Оно, в некотором смысле, предсказуемо было.
Одинаково кодавик летал, но как-то все звезды не складывались поймать.
А тут нашлось на одной соте и хозяин в онлайне и есть чем встретить и матчасть выучил. У жриц просто не было шансов!
В макроэкономическом смысле, жаль жричек.
Они ветров нормально так тренировали, а враг моего врага - мой ... другом кодавика пальцы отказываются писать, но союзник в некотором смысле
Даже помирая, жрицы лярд ветрам вынесли, что очень полезно
Вообще, классное зрелище когда враги друг об друга убиваются
_________________ Пегас [PSOLAO] - навсегда!
Сириус - ukinox [очень злой нейтрал] -> [VOZ]
Вы нас ненавидите? Мы старались (с) кто-то из гхостов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя