Норм словил.
картинка улыбнула
хотелось бы услышать комментарий атаки, как так вышло)
З.Ы. Костя, ща модно на откаты подавать - подай, вдруг прокатит.. глюк сферы или ещё чего-то там)
Бой так себе. Больше слов только со стороны защиты. Тем более дал атаке уйти.
Для Костика ощутимые, но не сильные потери.
А вот для волкоужика потери то критичные.
Последний раз редактировалось _knopka__ Ср июл 15, 2015 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну от тебя Галченок я другого и не ожидал... ты ж у нас самая самая! и прихлебатель твой после тебя очень самый самый. сработай передателем и сообщи ему благодарность за совет по оформлению, буду ссылками картинки загружать
Ну от тебя Галченок я другого и не ожидал... ты ж у нас самая самая! и прихлебатель твой после тебя очень самый самый. сработай передателем и сообщи ему благодарность за совет по оформлению, буду ссылками картинки загружать
Чет учитель ты чудишь может не передателем, а проводником, или как там в физике?
А мой друг и соратник. Самый самый за полтора года вышел в лидеры в мире.
А по тебе вижу новый мир старый мир итог один твой уровень ниже среднего. А гонора как у короля.
Volkodavik ... ну вот откуда в тебе столько желчи? вот,ей богу,я бы побоялся отдать своих детей такому учителю ... ты в игре без году неделя,а уже умудрился настроить к себе негативно аж 2 мира ... гениально!
по теме - молодец ... поймал,стукнул,оформление то же улыбнуло ...
Ну если ты имеешь себя и группу инвалидов-ветеранов Сферы мирами, так их и настраивать не нужно- хватает указать на их ошибки как в разговоре. так и в поведении. Некоторым вообще верить нельзя- говорят одно, а на деле в кусты с головой. Ты не глупый, понимаешь кого я имею ввиду
Чет учитель ты чудишь может не передателем, а проводником, или как там в физике?
А по тебе вижу новый мир старый мир итог один твой уровень ниже среднего. А гонора как у короля.
Да уж руби правду матку!!! не ниже среднего. а поди ниже нижнего уровня- что ж ты так меня возвысила. в рейте ток 10, по БО вообще неудачник -3 место, в рейте наиболее опасных игроков- о. УЖАС какойто 2ое вшивое место и по тактике умудрился на том же 2ом топтаться, а в грабежах ,слов нет, недостойное 1ое место (админы поди приписали 6 нулей). Во всем виноват гонор и какие-то непонятные словечки. которые режут твой нежный слух
Да уж руби правду матку!!! не ниже среднего. а поди ниже нижнего уровня- что ж ты так меня возвысила. в рейте ток 10, по БО вообще неудачник -3 место, в рейте наиболее опасных игроков- о. УЖАС какойто 2ое вшивое место и по тактике умудрился на том же 2ом топтаться, а в грабежах ,слов нет, недостойное 1ое место (админы поди приписали 6 нулей). Во всем виноват гонор и какие-то непонятные словечки. которые режут твой нежный слух
А это ты анализатор раздел лучшие смотришь!!!
Посмотри внизу сколько игроков участвуют и сколько игроков в мире. А потом найди своё место))) как я тебе и сказала там ниже среднего во второй половине. Чуть лучше трупов.
Дамы и господа..напоминаю..у нас приянто общаться без оскорблений..даже уже Кнопка научилась)))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Volkodavik бан 24 ч..ст 28
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
ну это всё таки лишнее на мой взгляд ((( Volkodavik хоть и агресивен,но он один из не многих кто ещё летает и тем самым оживляет сферу ... да и санкции не наш таки метод ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Дамы и господа..напоминаю..у нас приянто общаться без оскорблений..даже уже Кнопка научилась)))
А с этим кто спорит что ли?
Задись поиграй за Volkodavik, а то он почти в одиночку тащит(развлекает мир Сириуса) на данный момент.
За вредность, ему бонусы надо выдавать.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя