Как определяются цены на арты?
Понятно что крохи никому не нужны и даром, а огромники нужны почти всем. До сих пор мне не приходилось продавать их, накопилось немного, уничтожить жаль, хочу продать или обменять, а как цену сложить ничего толкового в объяснениях не нашел, где то от меня это хорошо спрятали.
Так я собственно и спрашиваю про эмпирическое определение цен. Т.е. на сайте котов я цен не нашел, только на юнитов. Может есть хоть от чего отталкиваться. Например от количества ресурса произведенного за месяц при помощи этого арта. Или общепринят другой порядок примерного определения стоимости?
Обычно прикидывают время, за которое арт отобьет свою стоимость (ресурсный). Но рассчеты эти очень субъективны и каждый игрок оценивает по разному. Мне например стоимось кокого -нить сотового арта не отбить в жизни, а у кого велика добыча - отобьет быстро.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Заходишь на торги, смотришь за что продали подобные твоему арты, вычисляешь среднеарифметическое, делаешь номинал чуть ниже полученной цифры + рисуешь шаг и торгуй
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Это вариант, но на торгах (в форуме) торгуют от красных как минимум. Сейчас не прокатит как вариант даже для рыжих. А на мккт все заспамлено мелочью. Замучаешься смотреть. Так что лучше на МККТ с аукционом. Кому интересно - тот купит.
Абажаю Ниську
А еще ввиду огромных размеров армий на Скорпе. Поясняю : по сравнению с средней армией Скорпа твоя армия = 0. И когда она вырастет в 20 раз,- все равно это будет 0. Есть классное решение: забей на рейтинг и играй в свое удовольствие.
Абажаю Ниську
А еще ввиду огромных размеров армий на Скорпе. Поясняю : по сравнению с средней армией Скорпа твоя армия = 0. И когда она вырастет в 20 раз,- все равно это будет 0. Есть классное решение: забей на рейтинг и играй в свое удовольствие.
Пасиб конечно, но разве низя было посахарить такой ужас
Цитата:
Ресы можно прятать только в торгователь и каждый раз терять по 10% или есь более дешовый способ?
способ №1 кидай на колонию, только смотри что б ресы приши когда ты буешь в он лайн.
способ №2 (самый верный) трать ресы. на постройку зданий,строительство или покупку армии, покупку нужных артов.
зы: заниматся накопительством реса дело абсолютно не нужное. ресы нужны для производства юнитов.
Хех а если нет пока колонии, средних сотовых артов накупил забил башню а крупные почти не встречаются, заводы не успевают сожрать добытое и награбленное чего тада делать? Заводы строить пока негде, а сносить нечего и до колонии еще жить около месяца.
Гдет чегот я проглядел
ну прям нечего )))) не верю, не жалей сноси, чего ты там добываешь кад или нану, все-равно привезешь больше или на МЖК прикупай свой основной юнит или чумки всегда нужны, да и военники неплохо прикупить на защиту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей