Цитата:
Объясните мне, нупу, каким боком закрытие ворот у атакера во время боя влияет на возврат армии. у защитника - согласен, бой должен закончится армии уйти.
если уж поднапряжете мозги, то арма возвращается уже в закрытые ворота. вопрос - как она туду проходит? уж если по логике - то арма должна отваливаться с таким расчетом - чтоб успела вернутся в открытые ворота.
так шта баг это
ЗЫ жду логически обяснений тех, кто считает это небагом, по поводу проходу армии в закрытые ворота
....жду логически обяснений тех, кто считает это небагом, по поводу проходу армии в закрытые ворота
логическое объяснение - так ведет себя реализация модели игры, причем достаточно долгое время. многие знают об этом, некоторые пользуюся. мне, к примеру, абсолютно все равно баг это или фича.
отвратительно в этой ситуации одно - то что для одних не было признано багом, для других вдруг резко стало грубейшим нарушением геймплея.
гыгы, почитал последнюю страницу - и заметил что с савой у нас мысли сходятся (призраки, ёпт (хоть некоторые и бывшие))
грин, ну ты почитай свой текст со стороны - нытьё (с).
Цитата:
Раз уж не нельзя с соты с закрывающимися воротами вылететь, то и нельзя на ее летать
пусть будет так, только ты все варианты опиши, а то так как у тебю описано - трупы будут заходить раз в день закрыть ворота потом открыть. - и никто не нападает и ресу/арму мона перекинуть и, при большом желании, прод добывать.
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Цитата:
отвратительно в этой ситуации одно - то что для одних не было признано багом, для других вдруг резко стало грубейшим нарушением геймплея.
Ребята, вот я с вас уссыкаюсь. Вот почему вы Танкера не лезете привлекать к модерации форума? Или Кодыша по вопросу хранства на Пегасе? По вопросам багов есть разрабы и альфафорум. Лениво ползти на форум альфы - есть раздел багов здесь
Пожалейте Лукаста, имхо ему и так гемора хватает, который в голове держать, окромя баго-разрабства -)
....жду логически обяснений тех, кто считает это небагом, по поводу проходу армии в закрытые ворота
логическое объяснение - так ведет себя реализация модели игры, причем достаточно долгое время.
и что? я вот когда прогу пишу - всех возможных вариантов предусмореть немогу, но когда мне укажут на ошибку, притом на ошибку логики, ну дальше догадаешься?
Цитата:
многие знают об этом, некоторые пользуюся. мне, к примеру, абсолютно все равно баг это или фича.
никогда багоюзеров не любил, радует что я неодинок... так что продолжайте юзать баги - вам это зачтется
Цитата:
тут согласен, что предалагешь сделать?
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Ребята, вот я с вас уссыкаюсь. Вот почему вы Танкера не лезете привлекать к модерации форума? Или Кодыша по вопросу хранства на Пегасе? По вопросам багов есть разрабы и альфафорум. Лениво ползти на форум альфы - есть раздел багов здесь
Пожалейте Лукаста, имхо ему и так гемора хватает, который в голове держать, окромя баго-разрабства -)
усцыкаться ты конечно можешь...
ну тогда ответ должен был быть, что то типа: не уверен, нужно спросить у кого то ещё...задайте вопрос в форуме багов....а ответ был однозначным...я уже ранее это оговаривал...тёзка,потрудись почитать предыдущие страницы...
Ученик спросил Учителя: “У меня есть программа, которая когда запускается, а когда и нет. Я следовал правилам программирования, но она всё равно не работает. Зачем же нужны эти правила?”
Учитель ответил: “Ты не получил желаемого, потому что ты не постиг Дао. Только дурак ожидает рационального поведения от людей. Почему ты ожидаешь его от машины, которая разработана людьми? Компьютеры только симулируют детерминизм, одно лишь Дао совершенно.
------
"Дао программирования" 4.2.
Где ты логику ищешь? В придуманом нарисованом мире?
Так было всегда. Соответствующая тема поднималась много раз, а официально было запрещено только со вчерашнего дня. Вот здесь, извините, я не вижу логики.
Цитата:
Так было всегда. Соответствующая тема поднималась много раз, а официально было запрещено только со вчерашнего дня. Вот здесь, извините, я не вижу логики.
Вохможно просто кто то не хотел говорить о нем? Возможно не так формулировали? Возможно не показали последствия от такого бага?
Откуда я знаю почему именно.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
to K1pisH
перечитай книжечку, очень познавательна .
зачем мне грузчиком, я с программерствем неплохо справляюсь. а с администрацией никто ничего не поделает. все таки не она к нам пришла а мы к ней. а в чужей монастырь со своем указом.. сам знаешь
Последний раз редактировалось winston_one Чт апр 24, 2008 11:05, всего редактировалось 2 раза.
Вохможно просто кто то не хотел говорить о нем? Возможно не так формулировали? Возможно не показали последствия от такого бага?
Откуда я знаю почему именно.
Вот почитай моё письмо (стр.5 ) и скажи что я не так сказал или сформулировал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость