чтоб психом стать - обращайтесь ко мне - я по китайской методе делаю,минимум затрат - сажаешь хорошо связанного клиента в ванную,примастыриваешь душ,чтоб ему на голову капало холодной водой и всё! через некоторое время псих готов!
Глвное,чтоб частота капания не совпадала с частотой пульса! самые неординарные результаты получаются при капании 1-2 капли в минуту!
Ну а щас то чЁ делать
Может в Мед поступить - там лягушек живьем режут и с трупами здороваются но это тупик .. там дЭвушек много так что психом стать не смогу
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
омни не обижай девушку я те тонко намекаю а ты мну грубо отшиваешь
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
да как тут заблудиться то можно? запах качественных спиртных напитков за три галактики даже дроны ощущают мне вон той из темной запыленной в третьем ряду грамчиков пятьсот
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей