Текущее время: Вт июл 08, 2025 15:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1617 сообщений ]  На страницу Пред. 139 40 41 42 43108 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 14:21 
Командир соты
Командир соты

нууу можно например маленькие кузницы со временем развивать в огромые....

неужели не дашь совет когда эти дурацкие ворта открывать?! у меня один арт - на +27 продиума.... так жалко что он лежит и я им не пользуюсь(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 14:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Зависит от того, что тебе надо от игры. Большинству нужна война, поэтому ворота открывают как можно раньше.
Продиум можно выменивать на локальном коннекторе. Но разве это интересно ? :)
Лучше открывай ворота как только сможешь и вступай в какой-нибудь альянс - в одиночку очень непросто, пока опыта не наберешься.
На правах рекламы: http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52884
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 14:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Laskovii_kotenok писал(а):
нууу можно например маленькие кузницы со временем развивать в огромые....

неужели не дашь совет когда эти дурацкие ворта открывать?! у меня один арт - на +27 продиума.... так жалко что он лежит и я им не пользуюсь(((

Скажу из своего опыта на Андромеде , но не утверждаю что он правильный, каждый решает для себя самостоятельно, открыл ворота только когда были науки развиты , кроме шпионских и продиума , по 7 уровень включительно , археологов было 5к , ученых 8к , ну и также было построена военная база и завод по тренировки юнитов первого уровня и локальный конектор, ну добыча была более менее, но и когда открыл то старался быть в инете как можно больше времени, чтоб прятать ресы излишки в конектор , ну и скажу результат был положительный , ну а потом через месяц вступил в альянс который был намного ближе по моим идеям , и до сих пор по нему скучаю :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 15:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Можно полностью уйти в развитие, и скупать продиум у соседей за (скажем Нано), потом найти альянс, и клепать ударную армию строясь, но будет очень не хватать ресурсов. Ворота открывать как можно быстрее, все ресурсы тратить на армию, армию прятать с остатками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 19:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Расскажите о расе, живущей на Мельсионе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 19:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

можешь там сам поселится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 19:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

есть один вопросик:
-как расчитывается полнная добыча ресов с учетом артифактов, науки, рассовых бонусов и религии (мне интересна формула)

P.S.
есть предложение насчет захламленности форума:
-создать форум с названием "ЕСТЬ ВОПРОС ЗАДИ СНАЧАЛА СЮДА - ФАКУ" и что бы там могли постить только особо ответсвенные персоны, которые будут переносить интересные и ранее не затронутые вопросы с ответами из этого форума в тот, ну и конечно чтоб ФАКУ был не потопляемым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 19:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

m_o_d_e_r_n писал(а):
Расскажите о расе, живущей на Мельсионе.

На Мелсе основывают колонии,как только ты откроешь межкольцевые ворота,достаточно разовьешь науку и построишь центр для колонизации,то сможешь основать колонию на Мелсе,то есть еще одну соту на другом кольце.

Заголовок сообщения: ХРАНИЛИЩА
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 19:59 

Кто-то объяснит?
1. Построил малое НАНО-хранилище. Должно прятать при нападении на меня произведенное за 4 хода. Я так понимаю, это сумма нано, указанная в Убежище в окне Базовая продукция с бонусами, помноженная на 4.
На меня напали. Наны было меньше вышеуказанной суммы. А все равно часть утащил нападавший. Сколько ж действительно вмещают малые хранилища? Наверное там очень толстый кладовщик :D

2. Если есть Кольцевой конектор торговли и я снесу сотовый, то смогу торговать с соседями по соте, если у них только сотовые? Или я могу только купить у них? А чтобы продать им, то у соседей тоже должен быть Кольцевой конектор?

Заголовок сообщения: Re: ХРАНИЛИЩА
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 20:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Beny писал(а):
Кто-то объяснит?
1. Построил малое НАНО-хранилище. Должно прятать при нападении на меня произведенное за 4 хода. Я так понимаю, это сумма нано, указанная в Убежище в окне Базовая продукция с бонусами, помноженная на 4.
На меня напали. Наны было меньше вышеуказанной суммы. А все равно часть утащил нападавший. Сколько ж действительно вмещают малые хранилища? Наверное там очень толстый кладовщик :D

2. Если есть Кольцевой конектор торговли и я снесу сотовый, то смогу торговать с соседями по соте, если у них только сотовые? Или я могу только купить у них? А чтобы продать им, то у соседей тоже должен быть Кольцевой конектор?

оно вмещает сколько у тя накопилось за 4 последних часа:о)

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 20:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Beny писал(а):
Кто-то объяснит?

коники низя сносить они уникальные.

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 20:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Beny писал(а):
Кто-то объяснит?

хмм...
а ты не снесешь Локальный Конектор Торговли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 20:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

FloMasta писал(а):
Можно полностью уйти в развитие, и скупать продиум у соседей за (скажем Нано), потом найти альянс, и клепать ударную армию строясь, но будет очень не хватать ресурсов. Ворота открывать как можно быстрее, все ресурсы тратить на армию, армию прятать с остатками.

Мне кажется что открываться надо, когда пустыня полностью застроена "Лесами парусов", и на этот совокупный доход энергии застроена сота за вычетом на расходы колекторов продиума.

Скорпион - Дом Атрейдес
Змееносец - FC

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 22:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

закидываю арт в башню артов или в здание любое он мне выдвёт "1:00 - SYSTEM ERROR Something wrong with artefacts (counts: max: )" шо делать шо типа больше нельзя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2004 22:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Globo574 писал(а):
закидываю арт в башню артов или в здание любое он мне выдвёт "1:00 - SYSTEM ERROR Something wrong with artefacts (counts: max: )" шо делать шо типа больше нельзя?

Это проблемка есть у всех. Админы обещают ее пофиксить в понедельник, так что до понедельника расслабься - арт пусть лежит в хранилище

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1617 сообщений ]  На страницу Пред. 139 40 41 42 43108 След.

Часовой пояс: UTC+03:00