а вот допустим у меня прослойка по 1 человеку разных юнитов противник делает 1 удар, прослойка ищезает и дальше бой идёт без этих юнитов? или их хватает на весь бой т.е.даже если юнитов мало они умирают все в конце боя?*сам непонял чё написал*
RE1MOND писал(а):
а вот допустим у меня прослойка по 1 человеку разных юнитов противник делает 1 удар, прослойка ищезает и дальше бой идёт без этих юнитов? или их хватает на весь бой т.е.даже если юнитов мало они умирают все в конце боя?*сам непонял чё написал*
Ответ. 1 удар=1раунд боя.
Прослойка строится т.к. урон делится на кол-во групп юнитов и юниты прослойки получают значительное количество урона тем самым отводя его от основного ударного юнита, и конечно погибают, а не то прослойка потеряла бы смысл.
RE1MOND писал(а):
а всего раундов?....
Ответ. Многократно повторялось, просьба обращаться к предудыщим записям. Боя будет длится пока одна из армий не станет в два раза сильнее другой армии. Т.ч что количество раундов не ограничено.
FSoEG писал(а):
RE1MOND писал(а):
а всего раундов?....
Ответ. Многократно повторялось, просьба обращаться к предудыщим записям. Боя будет длится пока одна из армий не станет в два раза сильнее другой армии. Т.ч что количество раундов не ограничено.
А ты тут каждый день?
Почти все здесь каждый день.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Вопрос:
Отшлепают ли меня Хранители, если нападая на человека основной армией, я буду каждые 17 минут слать ему армию-прокладку?:)
Соответственно любое кол-во раундов моя армия будет иметь прокладку.
Как я слышал подобное называется "спам-атакой" и наказывается Наказывается ли это у нас, если да - то как?
FloMasta писал(а):
Вопрос: Отшлепают ли меня Хранители, если нападая на человека основной армией, я буду каждые 17 минут слать ему армию-прокладку?:) Соответственно любое кол-во раундов моя армия будет иметь прокладку.
Ответ. Заблуждение. Никаких армий-прокладок не существует. Советую обратится к предыдущим записям, чтобы понять систему боя в игре Сфера Судьбы.
Читал, что археологические институты надо строить только на траве. Это также верно и для научных центров?
С какой армией можно более менее спокойно жить в районе 170 комплекса у Псола? Начал постройку анимистов, но много их делать не получается т.к. энергии жрут много... сейчас первая сотня доделывается, а на новую сотню энергии нет.
Dimitrian писал(а):
Читал, что археологические институты надо строить только на траве. Это также верно и для научных центров?
С какой армией можно более менее спокойно жить в районе 170 комплекса у Псола? Начал постройку анимистов, но много их делать не получается т.к. энергии жрут много... сейчас первая сотня доделывается, а на новую сотню энергии нет.
Ответ. Научные центры возможны к простройке только на земле, так что вариант со строительством на траве исключен.
Армия в районе 170-х комплексов, на Псолеоне, для защиты от большинства нападений, должна состоять из 500-700 юнитов первого уровня.
Т.е. я так понял такое у меня не получится?
Т.е. возможно лишь при обороне(ставить войска на продажу, чтобы они вернулись в начале второго, третьего и так далее раундов?)
---
Хорошо вот модель ситуации.
Я армию 1 для сноса прокладки
скажем 300 камикадзе
и по 1му юниту 1го и 2го уровня
Через полчаса я высылаю армию 2 ударную
скажем 2000 гренадеров по 1му юниту 1го и 2го уровней+6куч чемоданов.
Через 19 минут я высылаю армию 3(состоящую из 12 юнитов с 1го по 2ой уровень по 1штуке каждого типа).
Далее я так понимаю предпологаемый ход битвы
Армия 1
Проводит 2 раунда боя, после чего убив прокладку и теряя примерно треть камикадзе отступает домой.
Армия 2
Проводит 1 раунд боя
Уничтожая основные силы противника, и теряя прокладку
После этого прибывает армия 3
FloMasta писал(а):
Хорошо вот модель ситуации. Я армию 1 для сноса прокладки скажем 300 камикадзе и по 1му юниту 1го и 2го уровня Через полчаса я высылаю армию 2 ударную скажем 2000 гренадеров по 1му юниту 1го и 2го уровней+6куч чемоданов. Через 19 минут я высылаю армию 3(состоящую из 12 юнитов с 1го по 2ой уровень по 1штуке каждого типа).
Далее я так понимаю предпологаемый ход битвы
Армия 1 Проводит 2 раунда боя, после чего убив прокладку и теряя примерно треть камикадзе отступает домой. Армия 2 Проводит 1 раунд боя Уничтожая основные силы противника, и теряя прокладку После этого прибывает армия 3
Вот дальше пожалуйста ход событий?
Продолжение. И военные соединения №2 и №3 дерутся раздельно, каждое само по себе.
Последний раз редактировалось FSoEG Пт окт 15, 2004 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей