Могут, но только в домашней сфере... а это очень малая вероятность найти чего-нибудь стоящее...
_________________ Человек противопоставил себя природе в тот день, когда стал пользоваться двумя ногами вместо четырех...(c)
Если не нарушать закон, кому он будет нужен?(с)
Так спасибо.
Отсюда вытекающий вопрос - сколько максимально колоний может иметь один игрок?
Если несколько, то процесс заселения происходи с индивидуального Колонизационного Центра, или достаточно одного?
Спасибо
FloMasta писал(а):
Так спасибо. Отсюда вытекающий вопрос - сколько максимально колоний может иметь один игрок? Если несколько, то процесс заселения происходи с индивидуального Колонизационного Центра, или достаточно одного? Спасибо
Ответ. Максимальное колическо колоний на одного игрока - 2 штуки.
На каждую колонию нужен отдельный колонизационный центр.
Ага...
а можно поподробнее о процессе колонизации.
Основной - можно ли построить 2 колонизационных центра на стартовой соте, чтобы не париться на новой, и если нет, то см. 3 вопрос.
Например, для того чтобы построить колонизационный центр на стартовой соте требования понятны, т.е. там разные прессы и тому подобное. Допустим построили, а дальше?
И еще когда новая колония открыта, там тоже надо строить все эти финтифлюшки и открывать ворота, или можно сразу впахать новый колонизационный центр?
FloMasta писал(а):
А можно поподробнее о процессе колонизации?
Ответ. Для передачи ресурсов, армии, артефактов и пр. требуется наличие колонизационного центра. Т.е. чтобы с колоний передать что-то на базовую соту, то там тоже должен быть колонизационный центр, не то получится только односторонняя передача - базовая сота колония.
Подвывод. Второй колонизационный центр надо строить на колонии.
При колонизации, наука общая для всех сот, но здания - нет. Т.е. на колонии сначала надо будет построить кадериумный пресс, конструктор кристаллов ... МКВ и только потом - колонизационный центр.
При постройке колонизационного центра надо будет зайти в него, написать назнание колонизируемой соты, пример: колония1 и отправить, либо рандомом, либо с точным указанием координат будущей колонии.
Исходя из FAQ и данного топика, я так понял, что в принципе должно хватать 8000 жителей(за Лиенсу правда), т.е. теоретически, мне(Воранеру) должно хватить 8 деревень?
А то у меня текущее кол-во работников 5+++/5750 (ну войска строятся), но ниже 5000 не падает.
Может кто подскажет?:)
FloMasta писал(а):
Исходя из FAQ и данного топика, я так понял, что в принципе должно хватать 8000 жителей(за Лиенсу правда), т.е. теоретически, мне(Воранеру) должно хватить 8 деревень? А то у меня текущее кол-во работников 5+++/5750 (ну войска строятся), но ниже 5000 не падает. Может кто подскажет?:)
Ответ. Зависимость следует от количества за час и типа производящихся юнитов. Здания у воранеров не столько трудоемкие, как огромные нанокристаллизаторы у псолао, к примеру.
У лиенсу тоже основное количество жителей требуется для строительства армии.
Конкретный пример - на данный момент потребности моей соты обеспечивают 3500 рабочих.
FloMasta писал(а):
Посоветуй оптимальное кол-во зданий с апгрейдом 2ого уровня (большая кузница,нанокристаллов). На всю соту. И еще где оптимально строить археологические институты (я планирую на 10к архов настроить), камни или земля?
Ответы:
1. Как можно быстрее переходить на огромные кузницы кадериума, т.к. их улучшение больших, до огромных будет невыгодно по времени. Насчет же больших нанокристаллизаторов - зависит от текущих и предполагаемых в будущем, потребностей нанокристаллов. Вероятно, 90%, что все равно в будущем сота будет перестроена полностью, под добычу кадериума.
2. Археологические институты надо строить на траве, без вариантов для любой расы.
Посоветуй оптимальное кол-во зданий с апгрейдом 2ого уровня (большая кузница,нанокристаллов). На всю соту.
И еще где оптимально строить археологические институты (я планирую на 10к архов настроить), камни или земля?
Кузниц када- 20, Нано-крисллизаторов 22
Архов тока на траве!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
На данный момент 20 больший кадериумных фабрик Эх жаль ступил прилепил 4 института на камнях Придется ломать скоро, и домов лишних настроил (10 клеток занял под них).
Наны мало Кажется, что придется 40 строить наны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей