Текущее время: Сб фев 21, 2026 0:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 54 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Довольны ли вы миром Эридана?
Я играю только на Эридане и мне не нравится этот мир 16%  16%  [ 8 ]
Я играю не только на Эридане и мне нравится этот мир 65%  65%  [ 33 ]
Я играю не только на Эридане и мне не нравится этот мир 12%  12%  [ 6 ]
Я не играю на Эридане, но хотел бы попробовать тут поиграть 6%  6%  [ 3 ]
Я не играю на Эридане и меня не интересуют миры "раса-против-расы" 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов: 51
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что вы думаете о Эридане?
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 0:02 
Командант кольцевого мира

Дорогие товарищи,

Эридан, как и идея миров раса-против-расы возникла сравнтельно недавно (если сравнивать со Сферой в целом). Эридан - первый опыт такого мира в русской версии Сферы, и создателям игры хотелось бы узнать, что вы думаете в целом о Эридане, есть ли какие-нибудь мысли по развитию и улучшению этого мира.

Ваше мнение будет очень ценно :)

Последний раз редактировалось Sunnie Чт окт 28, 2004 9:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 0:10 
Генералиссимус
Генералиссимус

1.Вы можете оказывать военную помощь только игрокам из своего альянса или соседям по комплексу.
Вот вам и рассовая война и как вы мне оказать помощь Брату воранеру проживающему за несколько комплексов от меня.
Если уж убрали торговлю между рассами.
Так довайте добавим помощь на кольцо ?
Ответ был получин сказали что скора возможнасть помагать всему кольцу будет возможна.
2. В торговом форуме -может разделить его на Воранеров Лиенсу и Псолао, Чтоб не путались игроки разных Расс.
3. Скорость полёта по своему кольцу не плохо бы сокртить.Динамичний розвивалась вся раса тгда.
А так всё нравитьса.

Архангел Советник Альянса BAV-Бывший

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 0:12 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

У меня есть маленькое предложение .Так как здесь можно воевать только с другимим кольцами , то нельзя ли уменьшить время полета хотя бы на треть .Это бы увеличило динамику и добавило бы остроты игре. Про Мелсион я не говорю , но туда многим еще очень долго добираться .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 0:13 
Генерал сотового комплекса

Мне кажется, что Эридан - отличный мир, хотя можно ввести захват пленных (если не слишком сложно) - и как прослойку и как экзотику :D
Ведь в любых войнах находятся предатели да и ни один человек не может выдержать современных методов воздействия...
(я об этом уже писал в "Пожеланиях...", но не получил ответа)

На мой взгляд, Сфера Эридана является действительно очень дружественным миром для новичков и идеальным выбором для людей, которые не могут сидеть в инете целый день.

Вот только если бы еще баланс кол-ва игроков за каждую из рас был... (А то елси судить из кол-ва лиенсу - то мы самая сильная раса, хотя это не совсем так - минимум равны с псолао)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 0:43 

Эксперимент удался. Даешь новые оригинальные миры! Миры альфа-теста и турнирные не в счет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 0:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Сфера Эридана очень радует!
Поддержу уже высказавшихся, что однозначно нужно уменьшать время на перелеты между кольцами. И еще побольше квестов желательно...рассчитаных на всех вне зависимости от асы и развития соты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 13:03 
Генералиссимус
Генералиссимус

Есть ещё одна мысль...может и бред а может кто-то и подержит.
Создать армию на комплекс.Все участники комплекса делают опщию армию,для защиты.Для чего это нужно спрсите вы? Обясню агресор сначало должен пробить комплексную армию и только потом уже напасть на определёную соту.Причём конкретную соту он выберает только после битвы с комплексной армией.Прчем долёт до соты уже после боя оди-три часа.Помоюму проблема спам(Один юнит) армий отпадёт сама собой.

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 13:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ТОЖЕ ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ СООБРАЖЕНИЯ

Навеяно мотивами романа "Неукротимая планета". Для устранения дисбалагсов уровней в армиях рас вначале придстоит перейти на 3 юнита, а так-то бегемот-инфильтратор-киборг слуга-прелат .... Далее уравновесить армии конкретным использованием религий и только после этого создать управляемую армию для охраны торговых путей -- этакий Корпус Мироохраников. Не следует забывать, что Эридан превым столкнется с чужаками, которые вскоре пересекут холодную пустоту, и, скорее всего, Эриданские силы будут унич. Чем встретим их .... ?
.........................................................................................................
"Уютная колыбель твоей расы даст тебе возможность развиться и окрепнуть ..... но нельзя же все время находиться в детской ..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 13:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2Калиган
Идея оч хорошая действительно! правда тогда как с мертвяками быть?!... если в комплексе 4-5 нармальные соты и 1-2 мертвые то при атаке на "комплексную армию" во первых все будут знать о ней во-вторых думаю не у каждого появится желание выкладывать своих юнитов для защиты мертвячины....это так...что первое пришло в голову...но идею надо бы обсуждать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 13:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да, и как заметили выше, было бы здорово уменьшить число юнитов каждого уровня до трех... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 13:38 
Генералиссимус
Генералиссимус

В том и смасл чтоб весь комплекс знал что на него нападают.Смысал это как пограничный форт который бьёт тревогу и мелкий Спам об него розобьётьса а для чегото конкретного уже можно будет собрать армию всего комплекса.Но для этого нужна другая система боя к сожиленияю потомучто Пять армий понесут больше потерь чем одна Вражеская.......вот в чём загвостка нп мой взглят.
Пересмотреть Отношения к Армиям чтоб был смысл увести резервы и ли наоборот вести нужные армии в битвы....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 13:43 

Очень интересный мир, мне оч нравится.

А что предложить.... ну наверное расовые артефакты... чтобы бонус этих артов распространялся на всю расу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 15:06 

А я ужасно хочу здесь поиграть но мест нету ,а аккуант активировали.
ПОЖАЛУЙСТА помгите мне здесь прописаться!! :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 19:19 

Kaligan писал(а):
Создать армию на комплекс.Все участники комплекса делают опщию армию,для защиты.Для чего это нужно спрсите вы? Обясню агресор сначало должен пробить комплексную армию и только потом уже напасть на определёную соту.Причём конкретную соту он выберает только после битвы с комплексной армией.Прчем долёт до соты уже после боя оди-три часа.Помоюму проблема спам(Один юнит) армий отпадёт сама собой.

проблема спама отпадет когда введут шпионаж...
к тому-же он был задуман создателями, и все есть для его появления.. пока есть только здания и наука, а в описании сканера есть идея про то что можно узнать силу армии...
посему, слово за создателями......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2004 7:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Нравится что тут такой рассизм.Вот только по этому я тут.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 54 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00