Эридан, как и идея миров раса-против-расы возникла сравнтельно недавно (если сравнивать со Сферой в целом). Эридан - первый опыт такого мира в русской версии Сферы, и создателям игры хотелось бы узнать, что вы думаете в целом о Эридане, есть ли какие-нибудь мысли по развитию и улучшению этого мира.
Ваше мнение будет очень ценно :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Последний раз редактировалось Sunnie Чт окт 28, 2004 9:20, всего редактировалось 1 раз.
1.Вы можете оказывать военную помощь только игрокам из своего альянса или соседям по комплексу.
Вот вам и рассовая война и как вы мне оказать помощь Брату воранеру проживающему за несколько комплексов от меня.
Если уж убрали торговлю между рассами.
Так довайте добавим помощь на кольцо ?
Ответ был получин сказали что скора возможнасть помагать всему кольцу будет возможна.
2. В торговом форуме -может разделить его на Воранеров Лиенсу и Псолао, Чтоб не путались игроки разных Расс.
3. Скорость полёта по своему кольцу не плохо бы сокртить.Динамичний розвивалась вся раса тгда.
А так всё нравитьса.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
У меня есть маленькое предложение .Так как здесь можно воевать только с другимим кольцами , то нельзя ли уменьшить время полета хотя бы на треть .Это бы увеличило динамику и добавило бы остроты игре. Про Мелсион я не говорю , но туда многим еще очень долго добираться .
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Мне кажется, что Эридан - отличный мир, хотя можно ввести захват пленных (если не слишком сложно) - и как прослойку и как экзотику Ведь в любых войнах находятся предатели да и ни один человек не может выдержать современных методов воздействия...
(я об этом уже писал в "Пожеланиях...", но не получил ответа)
На мой взгляд, Сфера Эридана является действительно очень дружественным миром для новичков и идеальным выбором для людей, которые не могут сидеть в инете целый день.
Вот только если бы еще баланс кол-ва игроков за каждую из рас был... (А то елси судить из кол-ва лиенсу - то мы самая сильная раса, хотя это не совсем так - минимум равны с псолао)
Сфера Эридана очень радует!
Поддержу уже высказавшихся, что однозначно нужно уменьшать время на перелеты между кольцами. И еще побольше квестов желательно...рассчитаных на всех вне зависимости от асы и развития соты.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Есть ещё одна мысль...может и бред а может кто-то и подержит.
Создать армию на комплекс.Все участники комплекса делают опщию армию,для защиты.Для чего это нужно спрсите вы? Обясню агресор сначало должен пробить комплексную армию и только потом уже напасть на определёную соту.Причём конкретную соту он выберает только после битвы с комплексной армией.Прчем долёт до соты уже после боя оди-три часа.Помоюму проблема спам(Один юнит) армий отпадёт сама собой.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
ТОЖЕ ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ СООБРАЖЕНИЯ
Навеяно мотивами романа "Неукротимая планета". Для устранения дисбалагсов уровней в армиях рас вначале придстоит перейти на 3 юнита, а так-то бегемот-инфильтратор-киборг слуга-прелат .... Далее уравновесить армии конкретным использованием религий и только после этого создать управляемую армию для охраны торговых путей -- этакий Корпус Мироохраников. Не следует забывать, что Эридан превым столкнется с чужаками, которые вскоре пересекут холодную пустоту, и, скорее всего, Эриданские силы будут унич. Чем встретим их .... ?
.........................................................................................................
"Уютная колыбель твоей расы даст тебе возможность развиться и окрепнуть ..... но нельзя же все время находиться в детской ..."
2Калиган
Идея оч хорошая действительно! правда тогда как с мертвяками быть?!... если в комплексе 4-5 нармальные соты и 1-2 мертвые то при атаке на "комплексную армию" во первых все будут знать о ней во-вторых думаю не у каждого появится желание выкладывать своих юнитов для защиты мертвячины....это так...что первое пришло в голову...но идею надо бы обсуждать...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
В том и смасл чтоб весь комплекс знал что на него нападают.Смысал это как пограничный форт который бьёт тревогу и мелкий Спам об него розобьётьса а для чегото конкретного уже можно будет собрать армию всего комплекса.Но для этого нужна другая система боя к сожиленияю потомучто Пять армий понесут больше потерь чем одна Вражеская.......вот в чём загвостка нп мой взглят.
Пересмотреть Отношения к Армиям чтоб был смысл увести резервы и ли наоборот вести нужные армии в битвы....
Создать армию на комплекс.Все участники комплекса делают опщию армию,для защиты.Для чего это нужно спрсите вы? Обясню агресор сначало должен пробить комплексную армию и только потом уже напасть на определёную соту.Причём конкретную соту он выберает только после битвы с комплексной армией.Прчем долёт до соты уже после боя оди-три часа.Помоюму проблема спам(Один юнит) армий отпадёт сама собой.
проблема спама отпадет когда введут шпионаж...
к тому-же он был задуман создателями, и все есть для его появления.. пока есть только здания и наука, а в описании сканера есть идея про то что можно узнать силу армии...
посему, слово за создателями......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость