красивые оформления с картинками подходят для живописных сечь и мощных битв. Здесь лог скромный, бой, можно сказать, на бегу был организован.
Для понимания произошедшего, я приведу всю хронологию. Внимательные увидят, в чем была невнимательность атакера.
Атака №1. Развед. На соте "Private (4.105.2)" игрока GuZlo (04.11 14:30) началось сражение.
ну почему же не хватило- еще как хватило, успел даже сигарету выкурить... смотрю так на монитор ... смотрю... крутится,вертится, шар сероватый... взгляд не оторвать!!! как в лог сражения пробоя залез. когда он вступил в бой, так 2 минуты пытался волну первую отвести...про вторую даж не говорю А самое забавное то что как ток они упали на соту- так тормознутости не стало- все так прекрасно и замечательно На сегодняшний день. психанув на этот крутящийся шарик, забил на игру- послушаем совета админов и с месяц не летаю и не граблю- если ничего не изменится- брошу все к черту. пойду пазлы собирать )))
в качестве рекламы-сам выточил: 4 кубика в пятом,самый маленький кубик с гранью 6мм,самый большой-грань 55мм всё выточено только на токарном станке в 3хкулачковом патроне
ну почему же не хватило- еще как хватило, успел даже сигарету выкурить... смотрю так на монитор ... смотрю... крутится,вертится, шар сероватый... взгляд не оторвать!!! как в лог сражения пробоя залез. когда он вступил в бой, так 2 минуты пытался волну первую отвести...про вторую даж не говорю А самое забавное то что как ток они упали на соту- так тормознутости не стало- все так прекрасно и замечательно На сегодняшний день. психанув на этот крутящийся шарик, забил на игру- послушаем совета админов и с месяц не летаю и не граблю- если ничего не изменится- брошу все к черту. пойду пазлы собирать )))
ничего и не изменится, проблема не решаема - все кто летает, эб этом знают. Я тебе уже говорил, что слишком плотно летаешь) и не хватает тебе времени отвернуть в случае чего.
-"ничего и не изменится, проблема не решаема - все кто летает, эб этом знают. Я тебе уже говорил, что слишком плотно летаешь) и не хватает тебе времени отвернуть в случае"
=============
согласен на все 120%....ну сколько надо еще потерять форса и нервов, чтобы в конце концов изобрести новую стратегию полетов для себя?(которая всем уже давно известна..это интервал побольше..или разведов штук 5-10)...я понимаю что мы привыкли учиться на своих ошибках ,вместо чужих...но не столько же раз?!!!
ребят но интервал то в 3 минуты уж разве мало? а в полете на тех кто в он лайне? все что ли не летать- как времянки то тогда отвоевывать?Сколько нужно для сферы денег кинуть. что б она в адеквате заработала или с пинка 2005 по инерции так и продолжит катиться - как оживить то проект?
Цитата:
ребят но интервал то в 3 минуты уж разве мало? а в полете на тех кто в он лайне? все что ли не летать- как времянки то тогда отвоевывать?Сколько нужно для сферы денег кинуть. что б она в адеквате заработала или с пинка 2005 по инерции так и продолжит катиться - как оживить то проект?
3 минуты? ты в какую игру играешь? и миры не попутал?
Я еще могу понять когда с разведкой и можно точно знать где у кого и что. А так тебя просто на рефреше защита не даст глянуть лог за 3 мин)
Волкодавик ты просто высший пилотаж
увидел,... полетел, неужели неудачи тебя ничему не учат?!
ты либо не разбираешься в игре(и системе боя в целом) либо ты баран....третьего варианта просто нет
можно облегчать себе жизнь, строишься пол года, можно больше .. по желанию ,смотришь на звездочки в военной базе, самоутверждаешься,..
смотришь логи разведов, ищешь там ярко выраженную утку...., не медля , создаешь армию, без прослоя и прикрытия, вылетаешь....
по прилету на соту , во время боя, уверяю твой оппонент будет в шоке со словами какого черта он делает?) хотя в твоем случае итог будет одинаковый , но зрелищность да и эмоции ...просто не передать)) и в 2 раунда складываешь всю сборку в 0, вот ..а на форуме пишешь ..потом, что хотел полететь низом и чутка ошибся в расчетах
вообщем не суть,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя