Мысли почему "старой гвардии" не нравится это слово оставлю при себе, иначе точно в баню поеду.
ну вот не глупый вроде человек,но ... как рот открывается - так просто жуть ((( эх ... где же Ванька со своей кукурузиной,он бы быстро объяснил что к чему
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Покажешь где я жаловался, подарю тебе лярд... чего-нибудь. Не знаю чего и где возьму, но найду и подарю. Вот только жалоб от меня ты не найдешь.
Можешь сам жаловаться дальше, я же разрешил
2 LPM2003: Да ладно тебе. Это трольный маркер был, каждый подумал в меру своей испорченности
_________________ Пегас [PSOLAO] - навсегда!
Сириус - ukinox [очень злой нейтрал] -> [VOZ]
Вы нас ненавидите? Мы старались (с) кто-то из гхостов.
Покажешь где я жаловался, подарю тебе лярд... чего-нибудь. Не знаю чего и где возьму, но найду и подарю. Вот только жалоб от меня ты не найдешь.
Можешь сам жаловаться дальше, я же разрешил
БлаБлаБла, а с каких ников, у тебя же их много.
И ты не фига не пацан, ага?
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
blablabla, ты тут много заявлений сделал на счет меня, а как про тебя начинаешь копать, так сразу корчишь из себе пацана. Сидел бы тихо и не высовывался герой
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Надеюсь никого не обидит мой оффтоп, но тут самая (если не единственная) активная тема, поэтому собсно вот:
по РА раньше людей искали на DShelp.info либо на производном DSeye (ну как раньше - в обозримом прошлом). Сириус не включен в ДСхелп.
Где искать? Дайте ресурс вычисляющий РА - либо скиньте формулу подсчета, сам 4е-нить накалякаю
_________________ “The only way to deal with an unfree world is to become so absolutely free that your very existence is an act of rebellion.” (c)
Цитата:
Надеюсь никого не обидит мой оффтоп, но тут самая (если не единственная) активная тема, поэтому собсно вот:
по РА раньше людей искали на DShelp.info либо на производном DSeye (ну как раньше - в обозримом прошлом). Сириус не включен в ДСхелп.
Где искать? Дайте ресурс вычисляющий РА - либо скиньте формулу подсчета, сам 4е-нить накалякаю
в DSeye есть НРА(новый рейтинг активности) не совсем корректно но чето показывает
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Volkodavik c тобой можно прощаться ???
проси dada о новом мире, может там получится)))
что за паническое настроение? вы еще живы- значит я тут необходим!!!придется долго, доолго строится- но Сириус тем и прекрасен. что время пролетает незаметно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя