Цитата:
Тогда разъясните, пожалуйста, нубам какой именно пункт правил форума нарушен заголовком?
Косвенно можно "за уши притянуть" строчку из параграфа 3 "разжигание гомофобии", остальное все вообще мимо.
Вы это имели ввиду?
Или придраться ради того, чтобы придраться?
_________________ “The only way to deal with an unfree world is to become so absolutely free that your very existence is an act of rebellion.” (c)
Не критикую модерацию, но позвольте спросить, какое именно слово в заголовке является нецензурным?
ошибка в первом слове ))) не красиво )))
Дык там и веса некорректно написаны. Должно быть kk в обеих цифрах. И слово "Педагог" с большой буквы написано безосновательно, т.к. не является личным именем. И вообще, если грамматику на форуме проверить, на диссертацию материала хватит.
Цитата:
)))старая гвардия более понятлива))
Тогда разъясните, пожалуйста, нубам какой именно пункт правил форума нарушен заголовком?
Косвенно можно "за уши притянуть" строчку из параграфа 3 "разжигание гомофобии", остальное все вообще мимо.
Вы это имели ввиду?
Или придраться ради того, чтобы придраться?
Цитата:
рекомендуется следующее оформление топика:
Заголовок - "Никнейм1 (альянс [XXX]) защита/атака vs Никнейм2 (альянс [YYY]), дата"
Например - LolitaOO77 [SEX] защита vs XiloS [WOLVES] 27.04.08
Допустимо вместо формата заголовка *Никнейм1 vs Никнейм1* использовать формат *альянс1 vs альянс2* и *раса vs раса*
ну ,как минимум, есть правило оформления логов в логовнице
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
ну если про минимумы то как минимум уважаемой модерации надо знать реалии игры на сегодняшний день а не появляться раз в пол года на форуме и изрекать умные мысли к чему это я?))) ах да
Цитата:
...рекомендую в течение 3-х дней изменить название топика
если конечно интересно то сообщу по большому секрету уже ОЧЕНЬ ДАВНО на форуме нельзя редактировать свои посты
за сим откланиваюсь
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
LPM2003, Вы уж определитесь: слово некрасивое, "старой гвардии" не нравится или РЕКОМЕНДАЦИИ не соблюдены. А то в показаниях путаетесь. С уважением.
Мысли почему "старой гвардии" не нравится это слово оставлю при себе, иначе точно в баню поеду.
ЗЫ:
Цитата:
Армия ny to4no ne pidor игрока Volkodavik
Потеряно 0 из 1 - Танатос
Армия TO4NO игрока Volkodavik
100% авторская копипаста если что. (с) Volkodavik
_________________ Пегас [PSOLAO] - навсегда!
Сириус - ukinox [очень злой нейтрал] -> [VOZ]
Вы нас ненавидите? Мы старались (с) кто-то из гхостов.
§3. Пользователям запрещается.
● Название создаваемой темы должно соответствовать по смыслу открывающему её сообщению. Это служит для облегчения чтения темы, упрощения работы модераторов и облегчает навигацию в форуме. Существует табу на названия тем как, например, "Помогите!!!", "Обязательно прочитать!" или "АААААА!!!!".
Название темы должно отражать суть открывающего её вопроса или сообщения.
И вообще по названиям армий пишите жалобы в ДВ, что вы тут пытаетесь навести свои порядки?
Это что специальный раздел?
ЗЫ Lenusichka. спасибо за удаление пошлой картинки от konstantin666. Это явная провокация была от него.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
LPM2003, Вы уж определитесь: слово некрасивое, "старой гвардии" не нравится или РЕКОМЕНДАЦИИ не соблюдены. А то в показаниях путаетесь. С уважением.
Мысли почему "старой гвардии" не нравится это слово оставлю при себе, иначе точно в баню поеду.
ЗЫ:
Цитата:
Армия ny to4no ne pidor игрока Volkodavik
Армия TO4NO игрока Volkodavik
§3. Пользователям запрещается.
● Название создаваемой темы должно соответствовать по смыслу открывающему её сообщению. Это служит для облегчения чтения темы, упрощения работы модераторов и облегчает навигацию в форуме. Существует табу на названия тем как, например, "Помогите!!!", "Обязательно прочитать!" или "АААААА!!!!".
Название темы должно отражать суть открывающего её вопроса или сообщения.
И вообще по названиям армий пишите жалобы в ДВ, что вы тут пытаетесь навести свои порядки?
Это что специальный раздел?
ЗЫ Lenusichka. спасибо за удаление пошлой картинки от konstantin666. Это явная провокация была от него.
по-носец, читай внимательно.
Название топика вполне соответствует содержанию, если ты это не заметил, то тебе не сюда, а к доктору надо.
И где ты видел от меня жалобы? Я что на по-носца похож чтобы жалиться?
Можешь дальше жаловаться и просить меня забанить, я разрешаю
да и вырвал из контекста!!! нужно было другую соту огласить что ли- а то картина не ясна и не понятна читателям вся суть
Ну раз нужно, как скажешь...
В это же время на другой соте.
Научи меня, какую картину я не заметил и что откуда вырвал?
Может читатели тоже проникнутся?
Цитата:
...
Армия rreeddss112321 игрока ***
Потеряно 1 из 1 - Гренадёр
Армия Ugroza Внутренняя армия игрока Volkodavik
Потеряно 0 из 16 - Танатос
Потеряно 0 из 2'775 - Жрица
Бой окончен.
...
БлаБлаБла, а что ты разве не жаловался? Твои кляузы прошли все мимо.
А что ты тут делал, скажи свою версию.
Ники тоже нельзя коверкать
ЗЫ БалБлаБла, скажи какой ник банить androidohotnik или ukinox у которого прем закончился. Я думаю, что ник androidohotnik, пока там премиум новичка действует и есть игровое имущество.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
да и вырвал из контекста!!! нужно было другую соту огласить что ли- а то картина не ясна и не понятна читателям вся суть
Ну раз нужно, как скажешь...
В это же время на другой соте.
Научи меня, какую картину я не заметил и что откуда вырвал?
Может читатели тоже проникнутся?
Цитата:
...
Армия rreeddss112321 игрока ***
Потеряно 1 из 1 - Гренадёр
Армия Ugroza Внутренняя армия игрока Volkodavik
Потеряно 0 из 16 - Танатос
Потеряно 0 из 2'775 - Жрица
Бой окончен.
...
не те логи- обратись к Константину за теми логами, ведь они к нему уже обращались, а логи бандерлога не отражают суть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей