Откатил 6 боев со Жрицами.
P.S. Вы так общаетесь друг с другом, что не хочется участвовать в этих беседах.
Даже когда очевидна проблема, вы все равно не можете, что бы не поднасрать другому. Причем большинство из вас считает себя уже взрослыми, а плюётесь друг в друга как дети из песочницы.
Откатили.Здесь я на стороне Волкодавика,хоть его и не уважаю.
Почему так случилось? Баг? Причины бага выяснили? Это интересно,все остальное вода
_________________ Anacreon — Сириус
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Вы письмо прочитали?
ЗБ у вас до вечера воскресенья.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Вы письмо прочитали?
ЗБ у вас до вечера воскресенья.
Спасибо что технично сдали моим "обожателям" когда я выйду из ЗБ, надеюсь это вышло у вас не по злому умыслу а по глупости...
Второе прошу проверить меня на мультоводство и готов понести наказание если предоставят веские основания - мне не нравится когда меня пытаются шантажировать...
Михаил, какая же ты всё-таки мерзость и гадость. Даже потратившего на тебя время и силы Юрия умудрился "отблагодарить". Ей богу, периодически пытаюсь найти в тебе что-то - за что можно если не не проникнуться симпатией, то хотя бы зауважать, но всё, что в тебе есть положительного- это активность и растущие боевые навыки и подвиги. Это всё механика. Но здесь играют не player1 vs computer, а люди. И это форум. Даже LPM, который ,как мне кажется, тебе симпатизирует исключительно ради сохранения жизни на Сире- защищает тебя уже из последних сил.
P/S. Константин, я не забыл и не забил, заработался просто. Обязательно выложу свой залет на тебе со всеми вкусностями. Такое никогда поздно не бывает. Заодно отвлеку многих от данного топика.
Михаил, какая же ты всё-таки мерзость и гадость. Даже потратившего на тебя время и силы Юрия умудрился "отблагодарить". Ей богу, периодически пытаюсь найти в тебе что-то - за что можно если не не проникнуться симпатией, то хотя бы зауважать, но всё, что в тебе есть положительного- это активность и растущие боевые навыки и подвиги. Это всё механика. Но здесь играют не player1 vs computer, а люди. И это форум. Даже LPM, который ,как мне кажется, тебе симпатизирует исключительно ради сохранения жизни на Сире- защищает тебя уже из последних сил.
P/S. Константин, я не забыл и не забил, заработался просто. Обязательно выложу свой залет на тебе со всеми вкусностями. Такое никогда поздно не бывает. Заодно отвлеку многих от данного топика.
А ты зеленый червяк. Общаешься на подобии Блаблабла.
Смысл твое поста не понятен и как он относится к этому топику?
Ответь на вопросы Volkodavik виноват, что с ним случился баг?
Solo, должен выполнять свою работу и тратить рабочее время на решение таких проблем?
Посчитай сколько дней не играл Volkodavik(был под домашним арестом)?
Компенсацию он должен получить?
И вот ответив на все эти вопросы ты поймешь как хорошо еще Volkodavik держится, так он сейчас кипит, но еще не срывается как вам этого хочется, зеленые червяки.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
1. премиум-бан это вообще то защита, а не наказание.
2. Волкодавик на вас наехали без связи с вашим запросом на компенсацию и даже не наехали, а предупредили.
что касается проверки по линии ДВ, - после вашей просьбы она подключилась, отправила вам письмо.
3. мы не занимаемся начислениями компенсаций, если это будем делать, то это будут ссоры и истерики
можно компенсировать премиум - это вот понятная вещь
все остальное компенсировать нельзя и не потому, что мы жадные.
игрок, который пишет админу - что он глуп и продолжает от него зависеть при следующем обращении на саппорт, он, конечно, принципиальный парень
но админы разные бывают, мы выше, а вообще то люди не такие святые ангелы. и ссорится на пустом месте с тем от кого зависишь, ну это как бы легкомысленно. я так думаю.
Юрия. я не назвал глупым- это первое
Второе- сдача меня, когда я выйду из ЗБ,- это по крайне мере глупо т.к. мой "нежданчик" провален. но из этого не нужно подытоживать что Юрий от этого стал дураком, либо как то отупел. Каждый человек совершает ошибки и я указал на его ОШИБКУ. Намерений как то оскорбить его я не преследовал и это не являлось моей целью, если кто-то посчитал это оскорблением- то это его заботы. но никак не мои.Я адекватен в выражениях и если мне насрали в душу то приходится выражаться( касается Кнопы и Фадея), в остальных случаях в жизни и в интернете я выбираю выражения и стараюсь в вежливой форме высказать свои претензии и просьбы.
Третье- компенсация в виде премиума или ускорялки ( полее приятный вариант) постройки юнитов меня вполне устраивало. что я и отписывал Юре. Ждал что бы это было непосредственно согласовано с Дмитрием- ответ на мое предложение так и не было получено.
но админы разные бывают, мы выше, а вообще то люди не такие святые ангелы. и ссорится на пустом месте с тем от кого зависишь, ну это как бы легкомысленно. я так думаю.
Что мне биться в истерике после слов Дмитрия и начинать выяснять отношения по поводу того что меня назвали легкомысленным. а значит ветренным... аха если ветренный то значится баба, угум если баба то значится он имел ввиду что я заднеприводный... далее не буду продолжать. но так можно дойти и преступника-маньячину... анекдот... Устроили тут мне непонятное гнобление, где то у кого то видел цитату " Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай о чем ты говоришь" как то такой смысл, дословно не помню. Так вот ,ребята. проникните смыслом этой цитаты и впредь думайте о сказанном, либо молчите...
Администрация вы хоть поясните в письме ждать мне какую либо компенсацию или довольствоваться малым: вернули опозоренных жричек в отчий дом и хватит... В народ уже пошло о "непорочных" жрицах и недостойном поведении андрюх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей