То что Волкодавик значимый игрок в мире Сириуса это сомнению не подлежит.
в чем значимость ?)
Я вот как думаю- разведами я мало пользуюсь и если я вылетаю значится в спаме что-то есть, те на которых летал об этом прекрасно знают и, соответственно, мои вылеты что -то значат для обороняющих: они либо прячут рес, либо встречают меня - получается, проделывая эти телодвижения, означает что я значимая фигура в игре.На форуме так же мои слова не остаются без внимания. Ну как то так...
На сколько значим, тут не мне решать...
ну вот как задрали неполноценные ушлёпки с комплексами Наполеона,вот дай им,мать их,письками помериться и всё тут .... да больше у Вас они ... больше ,но у нас слаще )))
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Постараюсь завтра сделать откат. Во второй половине дня точно.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Постараюсь завтра сделать откат. Во второй половине дня точно.
Вот это очень хорошо.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
... вот дай им,мать их,письками помериться и всё тут .... да больше у Вас они ... больше ,но у нас слаще )))
Заметь, то, что выше, не я сказал.
Так уверенно утверждаешь, сразу видно все наши на вкус перепробовал, даже свои как-то изловчился
Цитата:
.... или есть возражения?
Нет возражений, продолжайте
задача карикатуриста сделать так,что бы объект насмешки себя узнал ... Вам,Уважаемый явно что то мешает ... во рту ... достаньте и потом излагайте свои мысли ... а то как только открываете свой сладенький ротик - так вылетает что то мало похожее на речь адекватного человека ... удачи в лес
Откатил 6 боев со Жрицами.
P.S. Вы так общаетесь друг с другом, что не хочется участвовать в этих беседах.
Даже когда очевидна проблема, вы все равно не можете, что бы не поднасрать другому. Причем большинство из вас считает себя уже взрослыми, а плюётесь друг в друга как дети из песочницы.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Откатил 6 боев со Жрицами.
P.S. Вы так общаетесь друг с другом, что не хочется участвовать в этих беседах.
Даже когда очевидна проблема, вы все равно не можете, что бы не поднасрать другому. Причем большинство из вас считает себя уже взрослыми, а плюётесь друг в друга как дети из песочницы.
прошу прощения,но терпение не безгранично,я таки молча наблюдал за происходящим ... Вас попросили забанить его,но Вы не посчитали это нужным ... пришлось опуститься до уровня аппонента,что бы он таки понял суть ... приношу свои извинения ещё раз ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя