у меня было примерно около 4,3 -4.4 кк жричек, на последнию волну их чуток не хватило- вот и послал сколько есть, устроили сволочи разврат с андрюхами- еще и в подоле принесут
Атакующая сторона начала отступление
нажимал кнопку?
в части логов, где убиение жриц, такое написано, может баг с отступлением какой случился
внимательно посмотри багнутые и действительные бои- везде идет вынос обороняющего
Цитата:
Volkodavik, издеваются они над тобой.
ДАДА, за моральный ущерб Volkodavikу надобы компенсацию.
Идея "еще и в подоле принесут" очень хорошая, хотя бы 50% надо бы накинуть.
базара нет надеюсь это официальная позиция ала или так очередной треп школьника который даже порнуху не смотре за базар не отвечает и не шарит в физиологии что куда надо и через сколько потом? т.е. через ДЕВЯТЬ месяцев вписывают жриц с прибытком мы за))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
базара нет надеюсь это официальная позиция ала или так очередной треп школьника который даже порнуху не смотре за базар не отвечает и не шарит в физиологии что куда надо и через сколько потом? т.е. через ДЕВЯТЬ месяцев вписывают жриц с прибытком мы за))))
1. А ты кто?
2. Если у тебя базара нет, так чего тут базаришь?
3. У Магов маленько по другому, чем у воранеров, сказки читать надо, мальчик, а ты все на порнухе учишься
4. Volkodavik, в сложившейся ситуации не как не виноват, и по чему он должен выслушивать ваши издевки, типа вылетел по запарке без прослоя, на два раунда осталась армия, когда один раунд, нажал на кнопку отступить и другие
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
ну почему сразу жриц? а если в папу- то андрюх все таки!!!
Цитата:
1. А ты кто?
3. У Магов маленько по другому, чем у воранеров, сказки читать надо, мальчик, а ты все на порнухе учишься
4. Volkodavik, в сложившейся ситуации не как не виноват, и по чему он должен выслушивать ваши издевки, типа вылетел по запарке без прослоя, на два раунда осталась армия, когда один раунд, нажал на кнопку отступить и другие
1. Вы вообщето но раз воспитания нет......
2. у Вас и базарите учитесь быть воспитанным мальчиком Volkodavik вроде учитель если не ошибаюсь попросите пусть научит
3. Маги? новая расса в игре? и как это у них делается?)))) видать сказок перечитали включите порнушку узнайте как это делается а за мальчика спасибо давно так не называли
4. Издевки? люди у которых нет логов высказывали предположения как такое могло случиться видимо сильно обижают по жизни раз простое предположение принимаете за издевку
По ключевому вопросу про 9 месяцев разногласий как я понимаю нет? ну а там пусть хоть двойню)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
А не программирование ли часом преподает Волкодавик? После каждого залёта все уже ждут не столько логов- сколько свежей формулировки повода для отката. Шутка, конечно, но с такой высокой вероятностью в следующий раз можно уже принимать ставки.
Как бы то ни было, ради жизни на Сире -я за то , чтобы ему вернули форс. Да и интересно - какой МегаБаг его накроет в следующий раз.
1. А ты кто?
1. Вы вообщето но раз воспитания нет......Не знакомились с вами, а полномочия спросили ваши
2. у Вас и базарите учитесь быть воспитанным мальчиком Volkodavik вроде учитель если не ошибаюсь попросите пусть научит Общались на вашем языке, боялись, что по другому вы не поймете
3. Маги? новая расса в игре? и как это у них делается?)))) видать сказок перечитали включите порнушку узнайте как это делается а за мальчика спасибо давно так не называли Вы о чем тут? Показываете свою необразованность
4. Издевки? люди у которых нет логов высказывали предположения как такое могло случиться видимо сильно обижают по жизни раз простое предположение принимаете за издевку Когда ситуацию полностью разобрали и все показали, то дальнейшие предположения воспринимаются как издевки
По ключевому вопросу про 9 месяцев разногласий как я понимаю нет? ну а там пусть хоть двойню))))) Ключевой вопрос тут в справедливости, если справедливое решение принимается очень долго и тяжело, то это ужасно
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
А не программирование ли часом преподает Волкодавик? После каждого залёта все уже ждут не столько логов- сколько свежей формулировки повода для отката. Шутка, конечно, но с такой высокой вероятностью в следующий раз можно уже принимать ставки.
Как бы то ни было, ради жизни на Сире -я за то , чтобы ему вернули форс. Да и интересно - какой МегаБаг его накроет в следующий раз.
А может все эт из-за того что летаю я часто и по той же вероятности у меня и чаще всякая ... цензировано ... и накладывается. меня итак уже администрация подозревает в жульничестве- ток доказательств не могут найти... мне самому уже интересно что дальше будет
выхи а погода гамно "поиздеваюсь" тогда еще))))),
Volkodavik летел без прослоя разновесными армами а потом нарисовал одинаковые армии с прослоем а про одну забыл он спер у дады карандаш вот и рисует)))))) а еще заходит в базу игры и смотрит кто на соте кто нет))))))))) админы просто так подозревать не будут а в следующий раз случайно со змеи сборка на сириус попадет)))))) ладно шарики 54321 это понятно но продублировать армии..... это не каждому так повезет))))) надо тож на времянку полетать вдруг удвоится да еще и вернется все домой )))))
Люди, передайте пожалуйста Tor_Grab, что бы он нормально написал свой новый адрес e-mailа в службу поддержки. Я его ребус не разгадал.
Неужели нельзя восстановить почту на mail.ru ?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
: Tor_Grab готов на форум выйти, но не имеет такой возможности, админы мне пароль не дают. Почта потеряна давно. shdg логин паруса oviont.com почта
Напишите на форум. 3 дня никто не реагирунт
А разбираь бой без меня глупо
Solo отписал емув скайп
Что это за ребус?
Вы повторили текст его обращения в СП. Пусть пришлет е-майл на который сменить, я готов это сделать даже без подтверждения. Хотя мне трудно понять почему нельзя восстановить почту на маил.ру
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
чуток привераешь- спал он глубоким сном и ни черта не знал о нападении, я так думаю утречком вы узнали о случившемся!!)))
блин, ты будешь в стиле победоносца тут вещать или поверишь мне на слово? Твою атаку смотрели ОНЛАЙН. Ещё до появления логов, весь ал лицезрел картину влета 730к жриц без прослоя на скриншоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость