Текущее время: Ср июл 09, 2025 17:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2015 10:31 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
просто многократные позоры его вспомнил- вот злобушка у него и накотила
Солнышко,про многократные подробней можно?
Один знаю.
Солнышко, вы наверное пи...бол.
Сколько я Вас слушаю одно пи...больство.
Сорри , за мой гишпанский,но солнце реально достало.Тявкает и тявкает.

Мальчик,начни уже гавкать как реальные волкодавики,а так иди тренируйся на кошках

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2015 10:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Один знаю.

Мальчик,начни уже гавкать как реальные волкодавики,а так иди тренируйся на кошках
Ты случайно не цвета неба? Не привык я к обращениям к таким- а по поводу тебя, я повторюсь,назовись кто ты и каким образом ты черпаешь какую либо информацию из сферы Волк.
Странно слышать от тени такие высказывания: не потрудился услышать о многократных попадал бихапи, но с большей уверенностью говорит о балобольстве меня - у тебя однобокая информация, либо ты чуть-чуть не умный

СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2015 14:00 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один знаю.

Ты случайно не цвета неба? Не привык я к обращениям к таким- а по поводу тебя, я повторюсь,назовись кто ты и каким образом ты черпаешь какую либо информацию из сферы Волк.
Странно слышать от тени такие высказывания: не потрудился услышать о многократных попадал бихапи, но с большей уверенностью говорит о балобольстве меня - у тебя однобокая информация, либо ты чуть-чуть не умный
Солнышко,о попаданиях многократных Бихелпи поподробней.Да я тень света неба,да хоть сын черного властелина.мне пофиг как называют меня дети .
Еще раз для особо одаренных,есть общий скайп альянса ТС,там поспрашивай.
Скоро из разряда детей ты передешь в разряд идиотов,к сожалению с Эдиотами я не общаюсь.
Думаю зто последнее сообщение обращенное к тебе.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2015 14:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 4&t=226352
это из сферы Волк, там дальше полюбому есть еще. синенький! поищи коль тебе так нужно... если оградишь меня от своего общения буду только рад. Задайся целью и в других Сферах будут его попадаловы... Бихапи долго играет и я уверен он не идеальный игрок- встревал и будет встревать...все мы не без греха, тот же Раксаш тож встревал
А тебе лично совет отдохни от игры, ведешь себя как злобная псина - уйди в будку

СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2015 23:16 
Властитель межкольцевого мира

Эх волкопопик, ты так ни чему и не научился.
я теперь понимаю почему у нас такой уровень школьного образования :P
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 3&t=224632 - ознакомься. сравни убитые им 561ккк и потерянные 0,5ккк

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 0:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 3&t=224632 - ознакомься. сравни убитые им 561ккк и потерянные 0,5ккк
Слушай, "красавица" я не отрицаю что он хороший игрок, но есть и другие замечательные игроки, которые и лучше и удача при них и получается что стечением обстоятельств его опрокидывают... но ведь не это главное. Самое первоначальное то, что он не скуксился... и это его характеризует как хорошего игрока, но не надо делать из него идола и преклонятся...
А по поводу образования какое ты право имеешь вообще меня судить... научи и это главное своего ребенка уважать педагога/учителя, знать рамки приличия и просто воспитанности и сама этому обучись... а то привыкли к тому что учитель раб и только требуете, а о самых элементарных понятиях как добросовестность, порядочность, культуре речи и уважении забываете... можете только хаять школьное образование и учителей и о них при ДЕТЯХ говорить нелицеприятно в их адрес, а потом удивляются а почему у меня ребенок шалопай, а почему он не учится, а почему он не слушается ай я яй какой ПЛОХОЙ ,мать этакую, УЧИТЕЛЬ и снова по второму кругу. В итоге ВАШИ дети нихрена ничего не делают и мешают остальным учиться, выростают без уважения к старшим и говорят что Солнце крутится вокруг Земли.

взбесила тварь! Извеняюсь за такой большой монолог

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 1:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Пояснить хочу... из жизненной ситуации: сын учился в 3 классе и за рассказ стихотворения получил 3. приходит домой печальный- жена сразу с расспросами "Что случилась, почему грустный..." тот и ответил так и сяк рассказал стих а она мне, учительница, 3 поставила- хотя весь стих рассказал. Ну тут жена и начала- да кто она такая, да как она смеет- мой ребенок весь стих рассказал а она, неблагодарная. ему 3, счас ее позвоню и буду выяснять на каком основании она так посмела... И ВСЕ ЭТО СЛЫШИТ СЫН. мотает на ус. Я ее отвел потихоньку и начал ее потихоньку объяснять, что 3 оценка- это не критично. на пятерки ж учится- расказывал он стих без интонации. запинался а так как он любитель поговорить с соседом по парте, поди это тож сыграло и не нужно из-за этого подымать бучу, да и поносить учителя при ребенке не должна. Не стала звонить... и что вы думаете - через 3-4 дня приходит опять недовольный и с порога псих свой, сын, демонстрирует и начал нам вывозить что дескать она, учитель, такая сякая посмела ему 2 поставить... Стал спрашивать за что получил то... а он, наглец, говорит: Я тут, понимаешь, ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ НЕ СДЕЛАЛ, ЗАБЫЛ... а она ему НЕСПРАВЕДЛИВО 2 ВЛЕПИЛА. Жена так с открытым ртом и застыла...и вот спрашивается- а Вы, РОДИТЕЛИ, всегда справедливо осуждаете учителей и вспомните а при этом дети при вас были? А кнопе, извини конечно за тварь, впредь думай прежде о чем либо говорить

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 17:44 

Цитата:
Цитата:
Слушай, "красавица" я не отрицаю что он хороший игрок, но есть и другие замечательные игроки, которые и лучше и удача при них и получается что стечением обстоятельств его опрокидывают... но ведь не это главное. Самое первоначальное то, что он не скуксился... и это его характеризует как хорошего игрока, но не надо делать из него идола и преклонятся...
А по поводу образования какое ты право имеешь вообще меня судить... научи и это главное своего ребенка уважать педагога/учителя, знать рамки приличия и просто воспитанности и сама этому обучись... а то привыкли к тому что учитель раб и только требуете, а о самых элементарных понятиях как добросовестность, порядочность, культуре речи и уважении забываете... можете только хаять школьное образование и учителей и о них при ДЕТЯХ говорить нелицеприятно в их адрес, а потом удивляются а почему у меня ребенок шалопай, а почему он не учится, а почему он не слушается ай я яй какой ПЛОХОЙ ,мать этакую, УЧИТЕЛЬ и снова по второму кругу. В итоге ВАШИ дети нихрена ничего не делают и мешают остальным учиться, выростают без уважения к старшим и говорят что Солнце крутится вокруг Земли.

взбесила тварь! Извеняюсь за такой большой монолог

Учитель учит своими знаниями и своим личным примером.
Что за учитель, который только работает учителем. Учитель это образ жизни. Ты везде должен быть припером. А ты хрен пойми кто. А твоё поведение тебе звёзд не прибавляет. Что ты можешь дать ученикуученику. Кроме скучного пересказанного учебника?

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 19:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

интерпретирую твои же слова, даж изменять почти нечего
"Учитель учит своими знаниями и своим личным примером.
Что за учитель, который только работает учителем. Учитель это образ жизни. Ты везде должен быть припером. А ты хрен пойми кто. А твоё поведение тебе звёзд не прибавляет. Что ты можешь дать ученикуученику. Кроме скучного пересказанного учебника?"

Мать помогает своими знаниями и своим личным примером.
Что за мать, которая только делает вид что она является матерью. Мать- это призвание. Ты везде должна быть примером. А ты хрен знает что... А твое воспитание и поведение... оставляет желать лучшее. Что ты можешь дать, сама являясь еще ребенком. Кроме громкого базарного трепа, непрекрытого хамства, голословного обвинения и тупорылого злословия... кого ты выпустишь в жизнь- свое же подобие? хамло? не жаль ребенка то... жизнь она сложная и ошибки не прощает.

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 11:47 
Дозорный
Дозорный

УУу .... какие у вас тут дебаты ...
А в чем собсвенно проблема?

Мне кажется в сфере все попадали ... а тот кто не попадала, от либо за воротами либо не летает ...

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 15:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
УУу .... какие у вас тут дебаты ...
А в чем собсвенно проблема?

Мне кажется в сфере все попадали ... а тот кто не попадала, от либо за воротами либо не летает ...
так я о том же и говорю. а тут некоторые личности за Бихапи треп пускают, идеализируют его, возвышают на пъедистал идиотизма! Одновременно чушь несут о моей личной жизни. якобы они такие ценители прекрасного и прохавали ее, жизнь, вдоль и поперек, аксакалы мать их туды сюды :shock:

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 17:05 
Дозорный
Дозорный

Это ты про кого?
Про Кнопку что ли?
behappy2008 хорошо нашел игрока, ударил, сделал второй заход ... скажи что защита глубоко спала ...

2 Volkodavik не обращай внимание на тех, с кем не хочешь общаться ;)

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 7:32 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Это ты про кого?
Про Кнопку что ли?
behappy2008 хорошо нашел игрока, ударил, сделал второй заход ... скажи что защита глубоко спала ...

2 Volkodavik не обращай внимание на тех, с кем не хочешь общаться ;)
Гы,а он хочет общаться с теми с кем не хочет :),чтоб в очередной раз доказать какой он умный.
Волкодавик ты же умнЫца,перестать уже отпускаться на наш уровень,моя твоя воще не помат.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 18:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

заметьте, не я это сказал!!! 8)

Часовой пояс: UTC+03:00