Ну началось-- общественность,мнения, спам,заговор Ветеранов
Мне не хочется чтоб создался прецедент с откатами, потом начнется же по любому поводу и без оного.
Сириус превратиться в Волк трехлетней давности.
Оно тебе надо ?
а почему я должен отходить в сторонку и молчать? почему не осветить проблему и не прийти к правельному решению?
Ога, за последние 2 пятилетки - не смогли решить проблему, а тут сразу решат после твоёго влёта..
наивный албанский юноша
Ты что за ерничал то? Если об этой проблеме не напоминать то можно вообще к тетрису перейти... есть желание постебаться иди в чат- отчебучу тебе словесно по одному месту. что б ровно сиделось!)))
Цитата:
...Мы собрали неплохой опыт на ниве социальных игр, научились делать мобильные приложения, освоили необходимые технологии.
И да, научились делать игровые движки, которые тянут реальный реалтайм без особых танцев с дорогим железом...
опыт то собрали,технологии освоили,движки делать научились...
а летаем на старом железе по старым технологиям,но с опытом зато
и летать проблематично,даже более чем раньше
Цитата:
Ну вы им ссылку на топик скиньте))
как будто первый год эту тему мусолим,Фрось
все обсуждения с Дадой и Ко затем сводятся к рекомендациям а-ля "а может меньше армий слать\меньше грабить\не использовать массово шпионаж\не ставить глазки на соалов\не складировать арты\ и тд. и тп."
Движки то тут не причем
одно могу сказать,если после каждого шарика(при условии,что это не массовый сбой) делать откаты,то какой смысл вообще в полетах .... шарик был 10 лет назад,когда змей был размером с сириус,есть сейчас и будет в будущем ))) одним словом был-есть и будет! да и не думаю я,что проблема этого залёта только в шарике ....
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
ну отчего же...насколько мне известно из личного опыта,то в базе отображаются не только сами обновления соты,но так же и попытки,так что у Волкодавика есть шанс получить откат при условии что в базе зафиксированны попытки рефреша на период времени от приземления первого спам-разведа до посадки жриц на соту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей