я имел ввиду логи в Атаке (от альянса [VOZ] ) в логовнице - кроме 1-го лога коллективного... больше их нету.
Сидеть на сотах все умеют
ты написал что ничего не видел кроме спама, а где ты видел в логовнице спам от нас факт в том что топ-6 по бо наши, а выкладывают они логи или нет, в защите больше играют или в атаке (у меня кстати пополам) это уже дело вкуса
кто бы говорил логи есть я вот хз чего их ребята не кидают
вот именно, не тебе уж точно говорить о логах
с нашей стороны хоть попытки с переменным успехом имеются
я на сириусе вобще не играю почти
я про ал говорю логов много и БО тоже много в 2 раза больше чем у вас
а в защите работать тоже надо уметь и мы не виноваты что суицидники к нам летают или тебя жаба давит ?
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Конкретно у Вас уже был шанс недавно. Не реализовали.
Теперь ждите своей очереди.
и такие мелочи это фора по вашему ?
*встал в очередь за настоящей форой
было лень, но залез в анализатор вспомнить, мож и правда обделил...
Та вроде не особо, к Вам, уважаемый, 1,850ккк прилетало от меня без спама, без прикрышки. Хлопнул граблю Вашу, следом встречный развед и тут же вылет на то, что засветил. Тупо пятикратками. Причем, чем граблю хлопнул, тем и вылетел в обратку. Чуть больше недели назад.
Снес я малость, вопросов нет, но поймать меня и ушатать в нолик шанс был более чем замечательный. Разве можно придумать более подставной примитивной атаки и более лучшего шанса??? Да Вы, сударь, совсем халявщик! Повторюсь: не реализовали.
Каждый день такой шанс каждому давать не могу. Много вас желающих
Ждите своей следующего раза, еще очередь дойдет обязательно.
_________________ Пегас [PSOLAO] - навсегда!
Сириус - ukinox [очень злой нейтрал] -> [VOZ]
Вы нас ненавидите? Мы старались (с) кто-то из гхостов.
Цитата:
было лень, но залез в анализатор вспомнить, мож и правда обделил...
Та вроде не особо, к Вам, уважаемый, 1,850ккк прилетало от меня без спама, без прикрышки. Хлопнул граблю Вашу, следом встречный развед и тут же вылет на то, что засветил. Тупо пятикратками. Причем, чем граблю хлопнул, тем и вылетел в обратку. Чуть больше недели назад.
Снес я малость, вопросов нет, но поймать меня и ушатать в нолик шанс был более чем замечательный. Разве можно придумать более подставной примитивной атаки и более лучшего шанса??? Да Вы, сударь, совсем халявщик! Повторюсь: не реализовали.
Каждый день такой шанс каждому давать не могу. Много вас желающих
Ждите своей следующего раза, еще очередь дойдет обязательно.
Ну халявщик, не халявщик, а лог не помню что-то, спал наверное.
Я на сириусе меньше месяца, может вы, уважаемый, прилетали когда я еще и армии не имел
ну ничего, я очереди подожду еще
кто бы говорил логи есть я вот хз чего их ребята не кидают
вот именно, не тебе уж точно говорить о логах
с нашей стороны хоть попытки с переменным успехом имеются
у вас два лога в нападении. Краш на 500кк пролетевший тупо невозможной для ловли армией над гвардами. И вчерашнее убийство спящего в буквальном смысле игрока.
Мы не публикуем особо наши дела, но почти весь БО у ала набит в атаке.
Ну халявщик, не халявщик, а лог не помню что-то, спал наверное.
Я на сириусе меньше месяца, может вы, уважаемый, прилетали когда я еще и армии не имел
ну ничего, я очереди подожду еще
Бесполезно спорить с лжецами и идиотами. Можете сами себе другую роль выбрать если не согласны, но:
- Либо Вы зарегистрированы на Сириусе с ноября 2014 года, либо врет ДСай, но даже не в этом дело.
- Вы 02/04/2015 заходите в ал VETER и у Вас на следующий день появляется примерно 300-400кк армии биотанками. Можете по-секрету рассказать как порядочному псолу строить биотанки? На следующий день грабля с биотанками прилетает ко мне, я ее бью и сразу же бью все биотанки, которые были на Вашей соте. Самым примитивным образом а-ля киндермат. Как порядочный нейтрал (на тот момент) я просто обязан был убить армию краша или бихеппи, которая оказалась в нубских руках. Мои волны были 185кк каждая, ровно 10 штук. При наличии у Вас на тот момент не менее 300кк ударки + поддержка ала с тучей лярдов, Вам следовало меня убить, но вместо этого, Вы смотрели как нулятся подаренные Вам биотанки. Хотя, может и купленные, свечку не держал. Жаль, но больше я не нашел, иначе понулил бы и остальных. Или надо за сутки сообщать об атаке с указанием точного состава армий? Так что, не надо понтоваться и звенеть тем, чего у Вас нет. Учите матчасть.
И русский язык заодно
врёт ДСай, _The_Godfather_ зарегался по моей просьбе 17 марта, специально в истории скайпа глянул.
Да и к знанию русского языка придираться глупо.. не только русские тут играют
Цитата:
Бесполезно спорить с лжецами и идиотами
очень даже согласен, по этому и не пытаюсь спорить с вами, уважаемый.
Цитата:
- Либо Вы зарегистрированы на Сириусе с ноября 2014 года, либо врет ДСай, но даже не в этом дело.
хватает посмотреть когда мой рейт начал отличаться от нуля, но дело даже не в этом
Цитата:
- Вы 02/04/2015 заходите в ал VETER и у Вас на следующий день появляется примерно 300-400кк армии биотанками. Можете по-секрету рассказать как порядочному псолу строить биотанки?
согласен, но веса было всего 200кк, скинули на грабли, но дело даже не в этом
Цитата:
Вы смотрели как нулятся подаренные Вам биотанки.
что нулилось-то ? убили 23кк биотов, вы же сами говорите о 300-400кк
Цитата:
Так что, не надо понтоваться и звенеть тем, чего у Вас нет. Учите матчасть.
понтуюсь тут как раз не я, вашу атаку я пропустил, и это же и подтвердил, по-этому и стал в очередь
а вот вам почему-то нравиться понтоваться, да вот дальше понтов пока дело не зашло
только вот оскорбления и понты
матчасть учить не собираюсь, а то еще испугаетесь такого опытного игрока и не прилетите в гости
врёт ДСай, _The_Godfather_ зарегался по моей просьбе 17 марта, специально в истории скайпа глянул.
Если русский для оппонента не родной, готов принести извинения. Но только за это.
Если русский для оппонента не родной, готов принести извинения. Но только за это.
то есть то что 23кк биотанков превратились в почти поллярда в продовесе это мелочи?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей