Те кто в этом турнире участвовал, уже увидел, что малые волны с такими трофеями и реинкарнацией - это всегда в плюс.
но в победители в основном вышли те, кто играл в обороне
и ты не делаешь поправку на зоопарк на соте.
будет моностек я посмотрю какой будет плюс.
погоняй анализатор 1 трил прелок в обороне против 1 трила даже жриц...
а если ещё % 100 защиты .. то полный писец.. ага ?
Об этом я и писал, что новый турнир нужен, где в атаке 5 артов, а в обороне 3 или даже 2. Чтобы только хорошая динама могла помочь отбиться.
Цитата:
Желательно с настройками скорости по Сириусу, разрешено 3 арта в защите и 5 в нападении. Альнсы по 3 человека макс, без торговли. С выдачей равного форса, с учетом расы игрока. С такой же реинкарнацией, но с бонусными трофеями на еду. (Лиенсу совсем еды не хватает, даже с трофеев)
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Те кто в этом турнире участвовал, уже увидел, что малые волны с такими трофеями и реинкарнацией - это всегда в плюс.
но в победители в основном вышли те, кто играл в обороне
и ты не делаешь поправку на зоопарк на соте.
будет моностек я посмотрю какой будет плюс.
погоняй анализатор 1 трил прелок в обороне против 1 трила даже жриц...
а если ещё % 100 защиты .. то полный писец.. ага ?
Об этом я и писал, что новый турнир нужен, где в атаке 5 артов, а в обороне 3 или даже 2. Чтобы только хорошая динама могла помочь отбиться.
Цитата:
Желательно с настройками скорости по Сириусу, разрешено 3 арта в защите и 5 в нападении. Альнсы по 3 человека макс, без торговли. С выдачей равного форса, с учетом расы игрока. С такой же реинкарнацией, но с бонусными трофеями на еду. (Лиенсу совсем еды не хватает, даже с трофеев)
На соте "Sota (4.4.4)" игрока Ник_Защиты (11.11 11:11) началось сражение.
Раунд 1 (Длительность раунда: 15 мин. 0 сек. (для Змееносца))
Армия "Атаки" игрока Ник_Атаки
Потеряно 65 из 65 ПРОСЛОЙ
Потеряно 2347159 из 200000000 - Жрица (197652841)
Армия "Защиты" игрока Ник_Защиты
Потеряно !p1! из !p1! ПРОСЛОЙ
Потеряно 2965057 из 500000000 - Прелат (497034943)
ты сначала посчитай и потом пиши..
а меньше не выгодно..
многие так полетят ?
и в первый бой .. когда у всех рейт одинаков и трофеев децил.
Потому альянсы по 3 человека, но без торговли. Можно троем малые волны скоординировать, и весь прослой разбить.
Ну да ладно, это все теорикрафт. Сейчас еще знатоков набежит и нарисуют правила получше.
зы. Я бы даже на многораунд полетел, если бы научился правильно пробои слать, чтобы динаму вырезать.
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
у меня такое впечатление, что ты техники игры нифига не знаешь
если будут алы - то будет возможность отправлять армии на защиту
и ?
ты подумай а потом пиши
И? А ты хотел один такой быть на убелом коне и с принцессой?
На этом турнире одиночки себя уже показали, хотя и тут были договорные атаки на одну цель.
На следующем турнире можно мелкие альянсы разрешить, и совсем арты на защиту запретить. Тогда и защита от соальянсовиков будет в тему и пробитие всех динам в каждом раунде.
Цитата:
На этом турнире одиночки себя уже показали, хотя и тут были договорные атаки на одну цель. .
ты меня хочешь в чем-то убедить ?
придумай лекарство от договорных сливов - ведь карма не действует.
если алы с торговлей есть хоть мелкая надежда - надоело играть, не тупо слиться на соальянсовике, а отдать форс в але...
И будет не копировальный турнир, а обыкновенный скорый на день, два. Иных мыслей нет вообще?
Чего ты такая бука-то?
Да не бука, просто вы из двух турниров делаете один. Не вижу смысла тащить все в одну кучу.
Скажи, а ты хочешь, чтобы у тебя на левой туфле был каблук или на правой? Зачем сразу на двух-то? Неужели так удобнее? Не верю! Просто сотни миллионов женщин, которые ходят на каблуках ничего не понимают, мне так кажется. Им просто никто не объяснил, что с одним каблуком-то удобнее!
Ну вот видишь, фрака нет, а как быть тому у кого есть, почему ему отказываешь в ем поспать? Хотя... давай тогда уж и остальные конкурсы и турниры в кучу зараз соберем, че мелочиться то.. Потом, как нить разведем по нескольку, может быть....
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Ну вот видишь, фрака нет, а как быть тому у кого есть, почему ему отказываешь в ем поспать? Хотя... давай тогда уж и остальные конкурсы и турниры в кучу зараз соберем, че мелочиться то.. Потом, как нить разведем по нескольку, может быть....
Люда, люди (классный каламбурчик, да?) высказались за какую-то идею. Я не понимаю, почему им надо запрещать это, если есть возможность такое сделать. Если мой сосед захочет спать во фраке, то пусть спит. Я не понимаю, в чём проблема. Было бы желание и возможность. Желание турнира есть, а возможность будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей