Какие блин злые.. Вы свою крысу из ала уберите ...это первое , второе , вы хоть работаете или сидите 24 часа в онлайне? и третье , был написан тикет по поводу Мультов ваших . Ждем проверку вот !) удачи.. я бросаю игру...
Тут к сожалению очень тяжело тем кто имеет низкий онлайн, практически выжить не возможно, тока если сидеть без армии археологом, или под закрытыми воротами барыжить в МКТ.
Жаль конечно что уходят игроки .. но это не вина тех кто более активен.
Какие блин злые.. Вы свою крысу из ала уберите ...это первое , второе , вы хоть работаете или сидите 24 часа в онлайне? и третье , был написан тикет по поводу Мультов ваших . Ждем проверку вот !) удачи.. я бросаю игру...
зря ты остывай и возвращайся! и не принимай все близко к сердцу - здоровье важней пикселей! это всего лишь игра, иногда и на нервах тоже
Я понимаю игра.. но когда ты задерживаешься на работе буквально на 2 часа.. приходишь и тут такое , т овсе настроение уходит((
да и Крыса была у нас в АЛЕ .. которые отворовала все с аука и как раз перед моим обнулением и зачисткой ник TEAMCCCP как-то так ник его ... да закрою ворота подкоплю силы .. в пассивке буду пока .. потом глянем что будет
Solix ты прав конечно.. 24 часа в сутки я сидеть не могу ( работа ..жизнь еще ...но и мультов заводить не хорошо. тоже ... ладно ждем ответа от Дисциплинарного ведомство
PawLentii, не понимаю чему ты удивляешься
три раза подряд летать по две армии 40кк и 110кк с разрывом в несколько секунд, без разведов и всякого прикрытия на противника равного веса, по моему даже названия не менял и ожидать другого результата? Да вы батенька наивный человек
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
PawLentii, не понимаю чему ты удивляешься
три раза подряд летать по две армии 40кк и 110кк с разрывом в несколько секунд, без разведов и всякого прикрытия на противника равного веса, по моему даже названия не менял и ожидать другого результата? Да вы батенька наивный человек
ну вы Герои ..я первый раз играю ..есть еще сота но она в черном мире как 2 года и се... я хз как летать..не знаю как сделать чтобы прослой был в каждом раунде и тд.. но вы конечно крутые.. по 5-6 лет играть .
PawLentii, не умеешь учись, теорию почитай, может найдешь кого с опытом игры поможет, анализируй игроков их активность, чем на кого и как лететь, а не брызгай слюнями в монитор, какие-то мульты приплел, крысу какую-то.
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
PawLentii, не умеешь учись, теорию почитай, может найдешь кого с опытом игры поможет, анализируй игроков их активность, чем на кого и как лететь, а не брызгай слюнями в монитор, какие-то мульты приплел, крысу какую-то.
Да мульты !! и за крысу тоже !! TEAMCCCP в ВОЗе был раньше же..!! он сам признался! ......идите живите епте..а не сидите 24 часа онлайн тут по 3-4 года ...я вполне спокойно отвечаю ) слюни может у тебя понеслись ......
ну вы Герои ..я первый раз играю ..есть еще сота но она в черном мире как 2 года и се... я хз как летать..не знаю как сделать чтобы прослой был в каждом раунде и тд.. но вы конечно крутые.. по 5-6 лет играть .
почитать форум/статьи на главной странице, фак не судьба....
спросить у других тоже. страдай.........
почитать форум/статьи на главной странице, фак не судьба....
спросить у других тоже. страдай.........
А я его понимаю. Взяли, поймали. Отдинамили, да еще на форуме написали всякое. Логи там, ресурсы украденные, вася.
Никакой доброты в людях. Все как я.
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Да мульты !! и за крысу тоже !! TEAMCCCP в ВОЗе был раньше же..!! он сам признался! ......идите живите епте..а не сидите 24 часа онлайн тут по 3-4 года ...я вполне спокойно отвечаю ) слюни может у тебя понеслись ......
Иди в дв, кто тебе не дает, по поводу ВОЗа иди в ВОЗ, мы то тут при чем?)) Прилетел нагло убивать беззащитного псола, это я еще играть не умею, другой бы полностью убил, зная точный вес чего и как летит можно многое сделать.
В ВОЗе я не был! кому я признался что за бред
_________________ Я за тебя свою работу делать не буду!
Jharast целыми днями сидит у компа у него есть возможность спамит армиями каждый час...тут хрен кароче разовьешься соло..али не набирают.....игра на дно скатилась по сравнению лет 5 назад
зря ты остывай и возвращайся! и не принимай все близко к сердцу - здоровье важней пикселей! это всего лишь игра, иногда и на нервах тоже
Я понимаю игра.. но когда ты задерживаешься на работе буквально на 2 часа.. приходишь и тут такое , т овсе настроение уходит((
да и Крыса была у нас в АЛЕ .. которые отворовала все с аука и как раз перед моим обнулением и зачисткой ник TEAMCCCP как-то так ник его ... да закрою ворота подкоплю силы .. в пассивке буду пока .. потом глянем что будет
а где этот ... цензировано ... что меня крысой назвал..я б стобой в скайпе пообщался...сука где докозательства....абы чето ... цензировано ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей