|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
nikitarechkunov89
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Zemliak, если у вас какие то левые сведения, то проверяй их, а не неси ахинею. Никто из моих некода не укатывал отстроенный заново форс, у нас есть правило не добивать, мешки мы почти всегда оставляли после атаки!
Грабли летают только на трупов!
Про братьев, сестер и тд, вопросы к нашему альянсу со стороны ДВ задавались только один раз (с вашей подачи на сколько мне известно), и то по поводу давным давно мертвого псоло с рейтом в 20к, где нами было доказано отсутствие нарушения!
Zemliak, если у вас личная неприязнь к нашему алу, то это сугубо ваши проблемы! еще есть какие то вопросы?
И вообще речь здесь идет не об этом!
_________________ Я там где меня нет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
curiousgirl, а Вы на вопросы отвечаете? Вас на терре сколько не было? год? два? почему создавались десятки тем с негодованием нубов? не живите фантазиями, памятью о прошлом, живите реальностью, тем более вы хранитель мира  Я прекрасно помню войну моих подопечных c хелперовскими алами, как зачищали моих соалов, какими форсами летали. Если Вы лично, со своим форсом (хотя нафига вам форс) не летали, то это не значит, что у всех остальных было такое же поведение
nikitarechkunov89, уж поверьте мне, писать заявки в ДВ не моя парафия, я их проверяю, и к сожалению, мы должны придерживаться буквы закона, не смотря на суть действий...
Vizaver, были сборки и остаются... не так давно общался с стариками, которые до сих пор активно весят на терре, они хоть сборку активно не используют, но от этого не проще.
з.ы. пока я вижу тут флуд, с дадой, как я понимаю, так вопрос и не выяснили, программу действий не прописали...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
curiousgirl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Цитата: curiousgirl, а Вы на вопросы отвечаете? Вас на терре сколько не было? год? два? почему создавались десятки тем с негодованием нубов? не живите фантазиями, памятью о прошлом, живите реальностью, тем более вы хранитель мира  Я прекрасно помню войну моих подопечных c хелперовскими алами, как зачищали моих соалов, какими форсами летали.
Отвечаю по-порядку.
1) Вас на терре сколько не было? год? два?
На Терре я постоянно, разве что мою соту переодически выкидывает на Лев, как сейчас. Судите по количеству сообщений на форуме? Напрасно, я предпочитаю в случае возникновения проблем терроризировать админов всеми доступными способами, а не раздавать пустые обещания.
2) почему создавались десятки тем с негодованием нубов?
Об этом надо спрашивать нубов. Я могу только предположить, что они были чем-то недовольны, о чем и заявляли.
Моя память не так хороша, как ваша, я забыла, что часть игроков Терры являлась вашими подопечными. Поэтому долго гадала, откуда такая нелюбовь к хелперским альянсам. Этот забытый мной факт многое объясняет, в том числе и судьбу хелперов на Терре.
Цитата: Если Вы лично, со своим форсом (хотя нафига вам форс) не летали, то это не значит, что у всех остальных было такое же поведение
Если у вас претензии к конкретным людям, так и пишите конкретные ники, тогда не будет возникать вопросов хранителем кого или чего я являюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ursuladog
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
curiousgirl, раз уж вы прописались в этой теме, выскажите, плз, своё личное мнение о предельном размере армии для Терры и критериях обязательного переезда.
Моё мнение - все проблемы Терры завязаны исключительно на том, что на поставленный выше вопрос никто из официальных лиц не даёт чёткого и однозначного ответа...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
nikitarechkunov89, еще раз говорю, логов 8 года у меня нету, мы поменяли тогда форум, а базу старого нам не отдали... тут же лежат только логи 9 года, а это уже период активной игры стариков на Терре, полеты сборок, зануление игроков и прочее... у Вас тогда активно летали с ака Тьма, потом пришел Водич, у нас тоже пришли старики + ВСТ + Репаблик...
curiousgirl, я задал вопрос о Вашем отсутствие не случайно, ибо игроки сами пробивали дорогу к даде, но хорошо, что Вы сейчас в строю, удачи в развитие мира 

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
curiousgirl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Цитата: curiousgirl, я задал вопрос о Вашем отсутствие не случайно, ибо игроки сами пробивали дорогу к даде, но хорошо, что Вы сейчас в строю, удачи в развитие мира 
Спасибо за пожелания. Я надеюсь, игроки, пробивавшие дорогу к даде, наконец заметят номер моей аськи в профиле и кнопочку PM на форуме, и будут пользоваться этими средствами связи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
nikitarechkunov89, доказательства? Цитата: у Alpah2006 БО был где то 100 всего))) это?
ты не веришь мои словам, а я не верю словам игрока, который утверждает, что Цитата: про Тьму и прочих моих учеников в академии UALa
ибо ТьМА666, ТьМА999 и прочие мертвые аки на Льве и гиперактивные летуны на Терре - это не ученики, это несколько иначе называется 

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vizaver
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
Так достали разбератся прошу в другую тему... отправили сегодня из ВСТ 38 приглашений посмотрим сколько из них отзовется!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |