|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
OLEG_KRUTOY
|
Заголовок сообщения: Re: Псолао и Лиенсу Добавлено: Вт май 31, 2011 19:26 |
|
|
HellLioN писал(а): пока пусть и УВ и ЮЛА там сидят, не хватало еще этой кучи нытиков на Воде) поздравляю Воду с прибытием взломщиков сот и пользователей админресурса. Грабли кстати они прогой рассылают скорее всего - наблюдайте за ними. видимо испугались нашего юнита алового.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
expresso
|
Заголовок сообщения: Re: Псолао и Лиенсу Добавлено: Вт май 31, 2011 19:35 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 29, 2004 14:31 Сообщения: 8615 Откуда: PSOLAO
|
OLEG_KRUTOY писал(а): HellLioN писал(а): пока пусть и УВ и ЮЛА там сидят, не хватало еще этой кучи нытиков на Воде) поздравляю Воду с прибытием взломщиков сот и пользователей админресурса. Грабли кстати они прогой рассылают скорее всего - наблюдайте за ними. видимо испугались нашего юнита алового. Так это они тебе темпы "старые" рисовали?  OLEG_KRUTOY писал(а): старый акк ситтингуемый официально ранее в темпах сохранился, периодическа зараза без пароля туда пролетал, вот и все заходы левые.
А админресурсом поделятся? 
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada "в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellLioN
|
Заголовок сообщения: Re: Псолао и Лиенсу Добавлено: Вт май 31, 2011 20:45 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 10:09 Сообщения: 1449 Откуда: Лев [BTR]
|
expresso писал(а): А админресурсом поделятся?  конечно, судя по постам УВ и ЮЛЫ у нас его много  , надо только выяснить кто и где, только об этом они почему-то умалчивают  to Олег, ту уныл и пластинка твоя уже поднадоела) поди ка ты, что-то нить новенькое придумай, и потом сюды)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_KORSAR_
|
Заголовок сообщения: Re: Псолао и Лиенсу Добавлено: Вт май 31, 2011 22:18 |
|
|
Вот вам повезло на Льве и админресурс у вас и прога грабли шлет и соты ломаете нам тут на воде тока форс рисуют причем исключсительно псолам 
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
expresso
|
Заголовок сообщения: Re: Псолао и Лиенсу Добавлено: Вт май 31, 2011 23:11 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 29, 2004 14:31 Сообщения: 8615 Откуда: PSOLAO
|
_KORSAR_ писал(а): Вот вам повезло на Льве и админресурс у вас и прога грабли шлет и соты ломаете нам тут на воде тока форс рисуют причем исключсительно псолам  Может им тоже рисуют, просто они еще об этом не знают. Мы ж тоже не знали пока воранеры нам глаза не открыли 
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada "в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yomoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Псолао и Лиенсу Добавлено: Вт май 31, 2011 23:20 |
|
 |
Надзиратель кольцевого мира |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 14:39 Сообщения: 1152 Откуда: Я из лесу вышел и сразу зашёл)))
|
Это да, главное, чтобы самому узнать, когда тебе об этом первый раз рассказывают становится так весело  . Главное, чтобы не частили с этим и не раскрывали сразу всё  . А постепенно и медленно получать удовольствие узнавая свои преимущества. ЗЫ У мну есть 80к трансов, если я к вам приеду, ведь правда меня бить не будут? Для нейтрала ведь это не считается?
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellLioN
|
Заголовок сообщения: Re: Псолао и Лиенсу Добавлено: Вт май 31, 2011 23:24 |
|
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 10:09 Сообщения: 1449 Откуда: Лев [BTR]
|
expresso писал(а): _KORSAR_ писал(а): Вот вам повезло на Льве и админресурс у вас и прога грабли шлет и соты ломаете нам тут на воде тока форс рисуют причем исключсительно псолам  Может им тоже рисуют, просто они еще об этом не знают. Мы ж тоже не знали пока воранеры нам глаза не открыли  новая тема для обсуждения  , вы лучше такого не говорите, зачем травмировать психику жителей Льва оставшихся на Льве 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aivamar
|
Заголовок сообщения: Re: Псолао и Лиенсу Добавлено: Ср июн 01, 2011 0:13 |
|
|
Здесь обсуждают не Лев, а Водолей, такшто не уходим от темы
_________________ скайп: aivamar
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan7777
|
Заголовок сообщения: Re: Псолао и Лиенсу Добавлено: Ср июн 01, 2011 0:17 |
|
|
expresso писал(а): Ivan7777 писал(а): А как на Воде относятся к мирным нейтралам?  Если они имеют форс - с интересом, если нет - с безразличием Форс... форс... ну откель у меня форс, всё отдал. Но если надо.... нарисуют.  З.ы. Ави шёл бы ты отсель. И мультовода своего прибери. Тут ваши не котируются.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ! Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр ... цензировано .... Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aivamar
|
Заголовок сообщения: Re: Псолао и Лиенсу Добавлено: Ср июн 01, 2011 0:26 |
|
|
Ivan7777 писал(а): З.ы. Ави командуй своими на Льве, сдесь ты предвзят. Или ты думаешь у меня нет рычагов влияния? Снимут тебя отсель.
Ivan7777, это я так понимаю в лутшем случае обсуждение модератора и его действий, а в худшем угроза модератору
_________________ скайп: aivamar
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan7777
|
Заголовок сообщения: Re: Псолао и Лиенсу Добавлено: Ср июн 01, 2011 0:29 |
|
|
aivamar писал(а): Ivan7777 писал(а): З.ы. Ави командуй своими на Льве, сдесь ты предвзят. Или ты думаешь у меня нет рычагов влияния? Снимут тебя отсель.
Ivan7777, это я так понимаю в лутшем случае обсуждение модератора и его действий, а в худшем угроза модератору Конечно Ави. Иди повой в кадетку.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ! Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр ... цензировано .... Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yin2003
|
Заголовок сообщения: Re: Псолао и Лиенсу Добавлено: Ср июн 01, 2011 0:41 |
|
|
OLEG_KRUTOY писал(а): HellLioN писал(а): пока пусть и УВ и ЮЛА там сидят, не хватало еще этой кучи нытиков на Воде) поздравляю Воду с прибытием взломщиков сот и пользователей админресурса. Грабли кстати они прогой рассылают скорее всего - наблюдайте за ними. видимо испугались нашего юнита алового. Олег, у нас с тобой были конфликты и нешуточные - потом разобрались, замяли... Откуда сейчас такой неадекват в суждениях? Все уже тысячу раз проверяли - твои обвинения беспочвенны! Если преследуешь цель просто посраться на форуме Водолея - маякни, я поучаствую,- но тогда не забудь пересчитать своих "ситтингов". И еще. По вашему "юниту аловому"... Как говорится, "потерявши голову, не плачут по волосам"... Перефразируя эту поговорку, скажу: "Будучи от.......ми не говорят о размере "инструмента", а вспоминают ощущения и последствия"... Без обид, но это ФАКт... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catk
|
Заголовок сообщения: Re: Псолао и Лиенсу Добавлено: Ср июн 01, 2011 1:26 |
|
|
Новая струя. Давно в мирном Водолее такого срача не было. Неужели не пропал интерес, ведь не первый день на форуме? Или так черпаете новые силы? Может пивка?
_________________ Лидер альянса PIRATES.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DragonR
|
Заголовок сообщения: Re: Псолао и Лиенсу Добавлено: Ср июн 01, 2011 14:09 |
|
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2008 16:21 Сообщения: 1952 Откуда: Водолей [PSOLEON] - neAngel_Ok
|
Catk писал(а): Давно в мирном Водолее такого срача не было. Неужели не пропал интерес, ведь не первый день на форуме? Или так черпаете новые силы?
это не лечится ... ))) to: Олег Крутой...: ну ты, блин, даешь )) давай поточнее, кто, что, зачем и куда. кто пользует, когда. Или ты так, абы воздух посотрясать?
_________________ ---------------------- У меня никогда ничего не было. И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sokol_2009
|
Заголовок сообщения: Re: Псолао и Лиенсу Добавлено: Ср июн 01, 2011 16:36 |
|
 |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
И понеслоооооосссьь....... Кстати, на счет обсуждения модераторства... Айв, надо бы тебе отказаться от модерирования, а то тут уже темы которые касаются тебя и твоего ала. А модерировать такие темы не корректно, так как ты уже не независимое лицо. Так что или отказывайся от модерирования, или отправляйте БТР назад. З.Ы. Ток не подумай, что я прикалываюсь или издеваюсь...Я просто в очередной раз включил мозг!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |