...И как мы ее нулили, поймав на обороне одной из наших сот, где он ее прятал от другой атаки....
Такого хитрого пацана завалили Упс, сорвалось, ничо против витиранов и их порфёновских ретроспектив.
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Келидж был молодец, спору нет, очень умело играл, хотя периодически попадался в очень простые ловушки... Что не умаляет заслуг Келиджа как умелого стратега и отличного лидера альянса, сумевшего организовать очень тесное взаимодействие мемберов и в плане экономики, и в плане координации боевых действий.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Чт мар 03, 2011 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Эх, и квесты помню вначале какие интересные были Когда прилетели представители инопланетной расы мимикри, надо было расшифровать их язык, который оказался модифицированной морзянкой, самостоятельно догадаться, что в их сообщениях содержатся разные подсказки... Потом совмещать решение всяких загадок и военные операции... Действительно были интерактивность и интерес... А потом начались одинаковые квесты по выносу мимикрийских армий, и чрезмерно ценные призы.
я бы всеравно Р3 пилюлей навалял этому так для профилактики , но этот слабак не сможет ведь снова начать играть
цифробуква, чёт ты розтранделся... А этот "слабак" тя разберёт в ноль при малейшей возможности и при любом аккаунте....
наверняка только гипертрафированно развитое чувство скромности удерживает сансея рытры от преподания нам всем урока
мастер-класса на орионе
я понимаю, конечно, что о покойниках либо хорошо, либо ничего, но и сильно преувеличивать скилы умерших не надо, не тот вес, не та система боя, да и народ уже не тот, может и на ха ха развести
Надо же обвинять котов в непорядочности и при этом использовать чужие акки и прочие внеигровые методы для достижения преимущества выставляя себя при этом жертвой - это высший пилотаж. Поначалу подумал, что это другой человек пишет под аккаунтом R_3.
P.S. одного только не отнять было у PС - военной составляющей, единственный альянс, которого опасался в этом плане, но учитывая кое что из вышеописанного многие моменты становятся понятными, в том числе и поимка Келиджа.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
А этот "слабак" тя разберёт в ноль при малейшей возможности и при любом аккаунте....
Цитата:
Надо же обвинять котов в непорядочности и при этом использовать чужие акки
ну как бе было понятно что конь в белом пальте вовсе не конь и пальто совсем не белое
п.с. вот это называется фактами, потвержденными свидетельскими показаниями с разных сторон рытры, а не твое беее,меее читайте ссыль
Я и не скрываю, что когда играл, изредка заходил на чужие аккаунты, чтобы сделать какое-то действие, если хозяин отсутствовал, так же как и большинство остальных игроков. Не знаю как сейчас, но в те времена ситтинг был практически нормой. Кстати, именно наш альянс очень долго обращался к администрации с просьбами предпринять меры по противодействию ситтерам и мультоводам, поскольку в наших конфлипктах с "партизанами" распространенность ситтинга была нам гораздо менее выгодна, чем нашим противникам. Это для них возможность ситить аккаунты с общей армией была жизненно необходима. Но увы, поскольку администрация ничего не делала даже с хорошо известными им злостными мультоводами, и ситтили почти все, то и я порою этим не брезговал. Считаю, что в той ситуации я имел на это полное моральное право. Это не является тайной и я не пытался это скрывать, а писал открыто и в то время, в том числе обращаясь на форуме к товарищу дада.
Что же касается попытки увязать это с темой предательства Котами их союзников, которая тут обсуждается, это все-таки вещи совершенно разного плана. К тому же, как следует из вашего сообщения "ну и что, а ты сам ...", возражений по факту достоверности тех сведений, которые я изложил выше, и в которые ряд товарищей не верил и называл меня лжецом и хуже, не осталось. Что и следовало доказать Остальное - это уже за рамками нашей дискуссии
NOSFERATOO да брось таить на меня злобу Рад тебя видеть, хоть ты и был одним из самых ярых антантоненавистников ) Приятно снова увидеть на форуме сообщение от тебя А как ты сам, активно играешь, или как большинство старичков?
2 R_3: да ну, какая злоба, это всего лишь игра Давно уже не играю, акк в заморозке, игра должна быть для людей, а не люди для игры
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Я сейчас хочу подправить свой старый симулятор боя под новые правила и загрузить куда-нибудь, чтобы все игроки Ориона могли им пользоваться... Он кому-нибудь пригодится, или доступные симуляторы и так уже есть? И сразу второй вопрос, может у кого-нибудь уже есть в текстовом виде готовая табличками с коэффициентами урона каждого юнита по каждому, а то перепечатывать с главной страницы очень долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя