ты ничего не помнишь, потому что из ала я ушла первый раз
у нас крепостное право отменили недавно, вот и воспользовалась правом на свободу ))
а про съезды с темы - это был юмор
грех было не подцепить пост сокола
моя филологическая сущность не смогла устоять
мне кажется, репабла как раз поняла и не обиделась
(грамм, вот ведь правда, никак без вас )))
кто же на вас обижается? я вам просто сочуствую...
Цитата:
вы очень серьезно играете, так же можно заболеть
не правда я просто играю... в последнее время совсем чуть-чуть... сейчас тока кукловода пошугаю и будет гуд...
Цитата:
когда я была в але, никакого кукловода там не было. как и кукол
хм... пару минут назад йомойо говорит про задачи Мага, ты говоришь что нету задачи и чел просто сам сидит без дела и давай шмякать кнопки... где правда?
к стати помнишь мы как-то обсуждали что у него реала-то нету... терь я в этом уверен на 14 февраля как-никак праздник а 300 спамов по мне пустил... целый день бедняга кнопки шмякал... я перед сном зашел глянул так обалдел маля....
Цитата:
ты бы определился - курятник в УВ или театр карабаса-барабаса ))
это не мне определятся надо а вам, кто вы есть...
Цитата:
а про бота - мага проверяли, и подобных обвинений больше не надо тут предъявлять
покажи пальцем где я обвинял? даже в первом посте я сказал что за руку не держал и в монитор не смотрел... чего опять перегибаем?
Цитата:
кстати, держать по несколько дней игроков под спамом любили ваши предшественники из атланты
тогда, правда, А+ не было, и никто не знал, что спам - такая проблема, из-за которой надо на форуме жаловаться
я еще раз повторю для тебя лично... мну на спам плевать и под более жестким спамом бывал... но теперь 54321 на каждом шагу... или шарик крутится долго... вот и хочу продемонстрировать что такое райская жизнь кому-то из вас... хочь тебе покажу что это такое?
вон Сиду Драгон один день устроил так тот, вон как губы надул... а мы уже два месяца под такой лабудой...
Драгон ты теперь за всех отвечать будешь?
Я с тобой в дискуссию не вступал, мой вопрос не тебе задан был.
А по поводу последнего поста - так я в той теме сказал, что писать больше не буду и не писал.
Пришли в нашу тему навыдумывали всякой ереси и еще нас обвиняют в неадекватности...
Вы задали вопрос - ВАМ внятно ответили, так ВАМ мало, надо же еще посраться...
По поводу спамов и того что порезали армии - так это не к нам, не по нашей вине их порезали...
Вы у своих союзников спросите как они спамом обмениваются с ЮЛА, против них наш Маг просто безобидное дитя
з.ы. о крутости и честности игры ВАШЕГО ала уже можно легенды сочинять... куда нам бедным и несчастным до ВАС...
Драгон ты теперь за всех отвечать будешь?
Я с тобой в дискуссию не вступал, мой вопрос не тебе задан был.
А по поводу последнего поста - так я в той теме сказал, что писать больше не буду и не писал.
Пришли в нашу тему навыдумывали всякой ереси и еще нас обвиняют в неадекватности...
Вы задали вопрос - ВАМ внятно ответили, так ВАМ мало, надо же еще посраться...
По поводу спамов и того что порезали армии - так это не к нам, не по нашей вине их порезали...
Вы у своих союзников спросите как они спамом обмениваются с ЮЛА, против них наш Маг просто безобидное дитя
з.ы. о крутости и честности игры ВАШЕГО ала уже можно легенды сочинять... куда нам бедным и несчастным до ВАС...
1. не за всех. только за альянс
2. см. п.1
3. не было уточнено, да и ладно
4. а чего ж не прийти в гости, скучно..
5. 6.7., а из-за кого же порезали армии?
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Цитата:
Цитата:
...
мне на спам чхать с высокой колокольни ... задрало 54321... про ныть - это ваша задача и ваши привелегии... так что нефиг опять на других пинать... про задачу что он выполняет... я же грю марионеточка... требую кукловода... задал конкретный вопрос чего юлите? опять по принципу курятника... вы там меж собой клюйтесь. сритесь и т.д. а тут отвечайте на конкретно поставленный вопрос...
з.Ы. ты неделю - мы уже второй месяц... про бота ну не верю я что у нормального человека хватит терпения, времени все два месяца так спамить, про ворота закрывать не выросла у вас пугалка чтоб нас под ворота загнать... как гнули вас так и будем дальше нагибать... у вас только один выход спам и накрыть нас в 54321... а это уже багоюзанье...
Вы второй месяц под спамом 1 человека, а я один под спамом пятидесяти.... что называется, почувствуйте разницу . Задрало 5 4 3 2 1 в администрацию. Веришь ты или не веришь, что он в состоянии это делать это твоя проблема. Я тоже много чему не верю из рассказов про ваш ал, но молчу потому как фактов нету. Ты правильно писал за руку не ловил, потому даже не поминаю в суе. Так будь и ты до конца последовательным и без фактов не плескай грязи в сторону человека, которого не знаешь.... А по-поводу ныть наша привелегия.... улыбнул. Два листа ваших стонов из-за одного человека говорят об обратном . Так что давайте спокойнее. Вопросы попроще задавай... а то эко тебя распёрло... марионеточка, кукловоды... У нас в але люди, а не куклы, так что кукловодов по определнию быть не может. А то что человек делает то, что его просят и помогает другим так это по-другому называется.
P.S. И не надо больше постов в невминяемом тоне, будь проще и ктебе потянуться люди.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
хелл, мы понимаем, температура может вызвать бред и спутанность сознания
""про бота ну не верю я что у нормального человека хватит терпения, времени все два месяца так спамить"" писал ты на предыдущей странице
и при чем тут кукловод, которого придумал ты, и задача, про которую пишет ё?
правда, хелл, - она в понимании значений слов
и для тебя лично: не пугай ежа голой ...
ничего такого, чего я еще не видела, ты показать мне не в состоянии
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Я честно говоря не люблю вот эту всю писанину на форумах но то что происходит здесь меня поражает ... Успокойтесь уже ...
Это же игра.
Были хорошие бои в пользу тех и других (BTR и UV) понятно что у BTR - сейчас форсу побольше. Но это ведь дело поправимое просто вопрос времени.
Хватит ругаться... УЖЕ !!!
----------------------------------------------
про порезали армии из-за Саныча... порезали из-за того что сфера висела и у мну сота тоже висела... так что порезали их из-за спамеров... то есть из-за вас и таких как вы...
про ныть и администрацию... йомойо до сих пор думал что ты вменяемый человек... я тебе пишу одно - ты совсем другое ... еще раз на пальцах для особо одаренных раньше при спаме сота так не висела никогда, теперь сплошные 54321... посыл к администрации равносилен урезанию максимума арм опять... мне это не надо... вам же может это на руку... сборку в очередной раз профукали нада отсидеться... конечно если ты считаешь подвигом посидеть неделю под спамом от кучи народу, поверья через это проходил и не раз... прикол не в спаме прикол в тормозах и ошибках... так понятней? при чем здесь нытье, которым тут и не пахло... кучка спамеров - трупиков не заставит БТР ныть, это только ваши мечты и желаемое... но не надо выдавать желаемое за действительное...
Ллевелла по температуру и бред... правда проще всего свалить свой косяки и недостатки на других, или на что-то? конечно это одно из правил женщин вообще... но не надо так яро тут демонстрировать свои способности...
про кукловода я уже писал... прочти еще раз, не дойдет прочти сначала... чего мне на пальцах все объяснять?
про пугать: а пугать я и не собираюсь, не настолько я грозный, я просто хочу продемонстрировать что это такое когда 54321 на постоянных долетах, долгий шарик со всеми вытекающими...
еще раз повторю мну на спам по барабану... больше всего мучают ошибки самой игры... или мы доведем сервак и нам порежут все что можно, что и летать вообще нельзя или играем нормально... хотите спамить - валите к админам - пусть делают шоб все работало и спамьте сколько вашей душе угодно...
Хелл, ты считаешь 10-20 армий в день спамом? Тогда когда ты летишь или Драгон, или Шад на наш ал с веерным прикрытием, то получается, что ВЫ тоже спамеры... потому что на игрока летит минимум по 20 армий, а иногда и больше...
Хелл, ты считаешь 10-20 армий в день спамом? Тогда когда ты летишь или Драгон, или Шад на наш ал с веерным прикрытием, то получается, что ВЫ тоже спамеры... потому что на игрока летит минимум по 20 армий, а иногда и больше...
сид ты наверное не знаешь или не осознаешь маштабов
вот за сегодня:
Результаты поиска: (Найдено всего записей: 77. Отображено [ 15 ]. )
ну и еще летит штук 20 где-то... считать не буду
а вот с 14/01/2011 по сегодня, учитывая то что с 15 по 25 февраля спамерок сломался... ну и было дня 4 за весь период где спама не было ...
Результаты поиска: (Найдено всего записей: 1249. Отображено [ 15 ]. )
и просто огромная часть логов просто не тянулась за весь период т.е. думаю как минимум процентов 15-20 еще сюда докинь и примерно получишь цифру в день...
и теперь ты мне говоришь за 10-20 спамов в день? самая лажа в том что спамерок сидит 24/24 и обновляет соту маньяк на каждом долете... так 54321 на каждом долете
Цитата:
....
Я адекватным был, адекватным и останусь. Судьба у меня такая . Про спам всё понятно. Но и ты понять должен 1 развед за сутки сейчас не то, что не модно, а просто неправильно. Если мне нужен развед на 15.00 и я пошлю 1 армию то данные я получу те, которые ты захочешь показать. А мне нужно немного другое. Ну а то, что от этого тормозит игра от этого так это не UV к админам, а льву (а может и всем мирам). А сможем мы убедить или нет, что надо проблему решать, а не количество резать... тут уж как получится (хотя скорее не решим). Недоработки администрации это недоработки администрации и не к нам этот вопрос.
ИМХО по другой системе вылетов не получить нормальных данных по соте. Можно без данных, но тогда и лететь не стоит. Все мы тут повязаны не с одной так с другой стороны.
P.S. Писал как бы не понимая о чём речь из-за того, что кроме разъяснения ситуации ты добавлял кучу эмоций и не всегда лицеприятных, потому и хотелось, чтобы ты задумался, что при замешивании эмоций и нелицеприятных слов проблему (а 1,2,3,4,5 действительно проблема) не то, что не решить, но даж и не обсудить нормально.
P.P.S. Пару раз и я просил Мага разведы по определённым сотам. Летал трижды... промазал правда , но эт ничего
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
10-20 не спам... и даже 30..
а уж если веер - больше 20 на игрока не часто летает, можешь сам проверить..
для примера:
у меня сегодня:
1. от меня летит 150армий на разных игроков (при том что 50% армий - 2 игрока)
получается что по 35 арм на игрока - это действительно спам..
если 10-15 арм.. это мелоч..
пускай.., отпарвляю в атаку веер на 10 игроков по 20 арм = 200армий..
в то же время:
у меня на сотах сегодня, т.е. за 16 часов уже было 50 боев(все с одним и тем же игроком) + от него еще 20 арм летит. в сумме пока 70за день.., ну пускай..
у "соседей" было 300 боев.... При том что глаза далеко не на всех сотах есть..
+ армии еще летят. будет около 400-500 думаю..
т.е. в 2 раза больше моего..
но, если учитывать что мало кто наших соалов отправляет больше чем я армий(хелл тока) + учитывая что летаю я так раз -2раза в неделю.. , то разница чувствуется..
например 250*2=500 армий от меня в неделю
400*5 = 2000 армий от маха...
разница есть?
на самом деле не это страшно., т.к. не запрещено...
но, 1. не совсем нормально такое кол-во спама.. Но, раз не запрещено, значит можно,..
но.. у меня после 18:00 обычно логи в А+ уже не втягиваются.., а вот это уже нехорошо
1. спамер пусть спамит.., но это даже не на разведы не походе, тупой спам, чтоб достать всех да и все..
вот о чем мы тут говорим..
2. так все таки, так и не понял, кто тут в ЮВ а кто нет..
смотрю рейт есть альянс RV, но представители и тут отвечают на вопросы к UV..
кстати, а чего поругались? киньте перепиской интересно ведь )
3. сонных попрятали уже, а то ведь долетаю скоро...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей