Здравствуйте!
Централька, загруженные заводы.
При деактивации ворот, также деактивируются монолиты, производство юнитов прекратится, очередь заказанных юнитов также исчезнет.
Какой процент ресурсов будет возвращен в "казну"?
Цитата:
Q: что произойдет со зданиями в центральной и нейтральной сотах если я деактивирую ворота?
A: В центральной соте все здания деактивируются, а те здания, которые в момент деактивации строились исчезнут, то же и с юнитами, если заводы были загружены юнитами этот заказ исчезнет и вернет 50% портаченных ресурсов.
Q: что произойдет со зданиями в центральной и нейтральной сотах если я деактивирую ворота?
A: В центральной соте все здания деактивируются, а те здания, которые в момент деактивации строились исчезнут, то же и с юнитами, если заводы были загружены юнитами этот заказ исчезнет и вернет 50% портаченных ресурсов.
(с) FAQ
Ктонибудь это проверял? Помоему если просто закрыть то ничего не вернётся, приходиться отменять вручную, хотя я не проверял...
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Благодарю.
На мой субъективный взгляд, возвращение 50% ресурсов - это грабеж среди бела дня. Особенно если централка загружена на месяцы вперед.
Потеря ресурсов на сносе строящегося здания (похожая ситуация) логична, но если задать строительство, скажем, 1000 носильщиков и тут же деактивировать монолит, то, если мыслить логически, должен вернуться некий процент ресурсов за 1 строящегося носильщика, пусть будет 50%, и 100% ресурсов за 999 носов, ведь эти ресурсы "просто где-то лежат на складе", дожидаясь своей очереди.
На мой субъективный взгляд, возвращение 50% ресурсов - это грабеж среди бела дня. Особенно если централка загружена на месяцы вперед.
Потеря ресурсов на сносе строящегося здания (похожая ситуация) логична, но если задать строительство, скажем, 1000 носильщиков и тут же деактивировать монолит, то, если мыслить логически, должен вернуться некий процент ресурсов за 1 строящегося носильщика, пусть будет 50%, и 100% ресурсов за 999 носов, ведь эти ресурсы "просто где-то лежат на складе", дожидаясь своей очереди.
Возвращать 100% нельзя - иначе это будет супер хранилище для ресурсов - гарантия от грабежей. Просто используешь тогда скальные заводы как место куда можно поместить ресурсы и при желании изъять для других нужд...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Ктонибудь это проверял? Помоему если просто закрыть то ничего не вернётся, приходиться отменять вручную, хотя я не проверял...
Честно - не знаю.
Leto_II, всегда пожалуйста. Но как правильно отметили - 100% возвращать просто не логично. Да и те, у кого есть необходимость ворота закрывать - вряд ли сразу на месяц могут забить заводы
Не знаю насчёт деактивации скальных заводов при закрытии врат, но при принудительной деактивации из-за нехватки статы - часть ресов от строящихся юнитов точно падает на соту. 100% там или 50% - не считал, не до того было
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей