Ага) я вот тоже прийду к тебе непрошенным гостем домой - насру в хате, и уйду - скажу, мол уважил, поздравил и теперь могу со спокойной душой домой.
Ну в общем БФГ как всегда выкручиваются там, где сначала нагадить успели)
З.Ы. еще раз повторюсь для тех, кто вениками прикидывается - поздравления в зеленке написать можно и нужно было, или так как это сделал Артур - а то, что Ватзику корона жмет - мы давно знаем (видать по другому себя проявить "увы...") ну а мне жаль, что другим мозгов не хватило повести себя по другому...
написала в аську..и пишу еще здесь...
Саш...аловый спам в день рождения это традиция альянса ВАР..которую я с Лямуркой принесла на ворон..просто вспомнила я тока вечером...когда пришла домой..
я искренне поздравляю тебя еще раз с днем рождения....так же как и были организованы вылеты нашего ала..если тебя все это обидело...прошу лично прощения...я не подумала что ты так это воспримешь за два года игры на змее от противников не было такой реакции
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Lenusichka...честно скажу...не помню такого на змее за все 2-а года.. (может просто пропустил гдето..)
п.с. И проверим это в будующем..надеюсь...
почитай зеленки...недавно было ...чтобы знать что твориццо в але нужно там играть..
ну а Саша за вчерашнюю беседу в аське..пошел в игнор надолго..и мне жаль что он какой был такой и осталси..когда он будет адакватен я может и начну с ним общаццо
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Лена подчерну....я оговорился, что мог это упустить..т.к. на змее не активничаю, но зелень иногда просматриваю.
п.с. Лена как в т.асе договорились..так и будет..удачной игры..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Я очень расстроен попаданием в игнор у столь уважаемой девушки из Вара.
Особенно учитывая, какие критерии "адекватности" выбирала для себя Лена, прикидываясь валенком в аське и не отвечая ни на один поставленный вопрос, отмазываясь привычками змееносца (хотя о них не было ни одного вопроса).
Ну, вы развели канитель
Истина всегда посередине. Не спорю, что способ для поздравления был выбран более чем странный , но, с другой стороны, было проще простого избежать такого поздравления.
Короче, проблема выеденного яйца не стоит,хотя поговорить-то о чем-то надо...
ненаю ненаю
если бы я знал что у человека ДР и воевал с ним то послал бы одну армию с названием
типа с ДР тебя
и послал так бы что бы она пришла на следующие сутки
хотя у каждого свои тараканы в голове
в жизни так мало мелких радостей вроде поседелок с друзьями
одним словом мы перестали лазить в окна к любимым женщинам и совершать прочие маленькие глупости
эх взрослея что то теряеш
ЗЫ Тезка прими мои запоздалые поздравления а на БФГ забей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей