Там у кого-то мелькнула здравая мысль о "чуть-чуть беременности"...
Ребята, если что-то делать, то надо задаться вопросом, а для чего это делать?
Следующий вопрос: если мы изменим "вот это", то чем это чревато?
Да простит меня достопочтенный Dada, который сюда иногда заглядывает, за что ему отдельное "спасибо", безусловно, но пока что вся эта суета мне напоминает жалостливого хозяина собачки, который вместо того, чтобы одним махом отрубить ей хвост (экстерьер, типа, требует) понемногу ей этот самый хвост каждый день отпиливал.
Уже нельзя "немного тут добавить, а вот тут чуток урезать"... Сколько ты по камню не лупи - Роденом не станешь."Не навреди" - вот этот принцип сейчас должен стать главным.
Есть и еще один принцип - "лучшее- враг хорошего"
Chopin, к сожалению, Дада темку с нашим баром не читает )
Однако, мысль твоя понятна.
Мое мнение по поводу нововведений в игре: каждое нововведение должно быть просчитано, проверено, выведены все за и против. После этого должно быть сразу понятно, нужно оно или нет и, если нужно, то начиналась бы разработка и введение в игру без толкотни воды в ступе.
А вместо этого у нас картина, похоже, несколько иная: кто-то придумал фичу, посовещались - да, вроде классно, должно прокатить, давайте введем. Начинают разрабатывать, в процессе видят косяки, начинают параллельно править. Потом устраивают голосование, нужен или нет этот недоработанный продукт. Ни в каком месте не проектный подход )