Цитата:
UPD
2 Тропар:
11.09 08:16 - Вы выставили персональный лот для Tropar К(2 000 000) за СЭ(1). Длительность торга: 99
позже выставлю еще 1 лям, а то мы ж бедные, на соте ничего нету... :)
Выкупил
11.09 12:12 - Вы купили на аукционе без торга 2 000 000 К за 1 СЭ
========================================================== Итого на матч Україна - Англія (10.10.2009)
Банк: 18 лям када (17ккк, еще жду от NewPatriot 1ккк)
ставок: 7
игроков: 3
- NewPatriot, ты переоцениваешь стоимость современных плазменных телевизоров бытового качества. А если ширпотребный LCD брать, то еще дешевле обойдется, я пару недель назад брал за 15к рублей Toshiba 32" в Мск.
вы наверное про плазмы и ЖК разговор ведете...
плазма 42 дюйма (их меньше не бывает) будет весить от 25 до 45 кг (от года выпуска). а есть панели и в 85 кг. с диагональю только в 62. в вот ЖК такой же диагонали (42) будет весить не больше 15 кг. а то и 10 может быть.
Ну и кстати по ценам = у вас они настолько ниже нежели в Одессе?
32 дюйма подарили на свадьбе = чек видел (на гарантийке) 5400 грн = 700 у.е. выходит. правда самсунг, но не фул... 4 поколение. 5 поколение стоит вообще около 1К у.е., у вас дешевле настолько? слабо верится...
А бывают еще ОЛЕД - вот эти вообще легонькие...
Толщина панели 2-3 мм - и то только для того чтобы не гнулась, а можно было бы и четверть миллиметра делать...
Правда пока еще дорогие и больших панелей не делают (самый большой, что я видел - 17-дюймовка за 2500 баксов)
господа...хватит умничать а составьте даме компанию наночь...для душевной беседы...можна с коньячком
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
а что я по-твоему должна всю ночь ставки на футбол делать
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя