фсял пива из каладильника и пашёл в дальний темный угол бара где всегда царит полумрак
_________________ я тот кто рядом и в тоже время далеко,
звук в тишине - островок покоя в хаосе шума,
пятнышко тьмы в океане света - искорка света во мраке пустоты,
то что называют золотой серединой или абсолютным ничто,
я один час жизни в океане вечности...
\С грохотом из распахнутой двери подсобного помещения двое рабочих втаскивают большую коробку. Распаковывают и на свет повяляется музыкальный автомат потрепанного вида. К аппарату подходит Tropar, расплачивается с грузчиками. Грузчики уходят.
- Красавец. Еле-еле оторвал на аукционе. Сейчас проверим как звучит.
\В зале звучит Svalutation - Adriano Celentano.
- Хорошо-то как. Жаль дальше надо работать идти.
\Выходит из зала.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
\Заскочил в зал. Грязно выругался про себя и активной жестикуляцией сообщил свое мнение окружающим о тех, кто поставил аппарат на повтор одной композиции по умолчанию. Переключил музакальный автомат в режим случайного воспроизведения.
- Кстати, этот автомат нашпигован музычкой под мои вкусы, так что на выбор не ругайтесь, а лучше заказывайте что-то под себя.
\Щелчком клавиши отправил на воспроизведение следующий трек. В зале начал нарастать гул от Who Is Tyler Durden? - The Dust Brothers.
- Наслаждайтесь )
Последний раз редактировалось Tropar Пн сен 07, 2009 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя