Внедряем новые технологии, поставили "пандору". Теперь можно заказывать любое блюдо или напиток и через пару минут ожидания точная реплика заказанного будет синтезирована и предоставлена посетителю бара.
Прогресс, однако.
Предлагаю со следующего месяца устроить тотализатор, кто больше БО набьет.
Ставки в продиуме от 1 до 10кк, шаг 100к. Ставки буду принимать с 20 по 25 сентября. 26-27 сентября подведение итогов и публикация обновленных спортивных сводок по набранному БО.
Ставки принимаются: на топ-альянс по БО, на Топ-3 альянсов по БО.
Есть желающие поучаствовать?
Вчерашний центральный матч
Севастополь - Динамо-2 (Киев) 5:0. Два гола забил Жабокрицкий!
Южане в шести матчах потеряли всего два очка и уверенно возглявляют таблицу первой лиги.
Их преследует Волынь, у которой 14 очков. Вчера луцкая команда обыграла Сталь (А).
Если Севастополь и Луцк смогут в следующем сезоне расширить географию нашей премьер-лиги, я буду только рад. А то очень уж надоели эти ненужные вторые-третие команды Киева, Львова, Харькова...
ЗЫ.
А в этом баре есть в ассортименте семечки?
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
слушай, ты бы почаще заглядывал в бар, а то надоело самому с собой о футболе разговаривать...
О! Ну давай о футболе.
Вчерашний центральный матч
Севастополь - Динамо-2 (Киев) 5:0. Два гола забил Жабокрицкий!
Южане в шести матчах потеряли всего два очка и уверенно возглявляют таблицу первой лиги.
Их преследует Волынь, у которой 14 очков. Вчера луцкая команда обыграла Сталь (А).
Если Севастополь и Луцк смогут в следующем сезоне расширить географию нашей премьер-лиги, я буду только рад. А то очень уж надоели эти ненужные вторые-третие команды Киева, Львова, Харькова...
ЗЫ.
А в этом баре есть в ассортименте семечки?
ого, я думал начнем с победы Шахтера...
а так - признаюсь честно, на первую лигу меня не хватает...
но и Сталь и Волынь знаем, тем более, в Волыне сам Кварцяный - его уж точно не хватает в высшей лиге..
насчет семечек - вооон видишь, Тропар какую-то тару притащил с надписями "не кантовать", "хрупкое" - там можно взять...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
насчет семечек - вооон видишь, Тропар какую-то тару притащил с надписями "не кантовать", "хрупкое" - там можно взять...
Я знаю.
Это ящик Пандоры. Он таскает с собой эту коробку с дронами.
Открывать не советую. А то начнётся такое...
Я скажу в аське, чтоб не разбрасывался ею.
Цитата:
Подсолнечника или кабака?
Даже кабачковые семечки есть! Никогда не видел в продаже!
Уникально. Где?!
А тыквенные семечки есть?
Цитата:
з.ы. У нас тоже Кристалл есть, только толку от него нет...
Пошарил по разным лигам и нифига не нашёл.
Я был не внимательным? Просвятите меня, шо за команда.
Цитата:
ого, я думал начнем с победы Шахтера...
а так - признаюсь честно, на первую лигу меня не хватает...
но и Сталь и Волынь знаем, тем более, в Волыне сам Кварцяный - его уж точно не хватает в высшей лиге..
С той, что ШД - Сиваш 2:0? Так тут уже никому ничего не нужно было.
А на счёт будущей...
Ходят слухи, что Барса получает скидку на покупку Чигринского при условии, что проиграет Суперкубок Шахте.
Вот так вот. Весьма вероятно.
Кто верит в чудеса, тот болеет сегодня за Полтаву!
Я люблю сказки.
...и светлое пиво.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
/Выгреб из "пандоры" по 2 кило семян тыквы, подсолнуха и кабачков. Высыпал в большие трубки с дозаторами для сыпучих продуктов.
- Эт, верно. В "пандору" самостоятельно лучше не соваться, говорят, что она может быть использована для мгновенного телепорта между кольцами и даже сферами, но вот только механизм там страшный - "пандора" создаст твою копию в другом мире, а тебя живого и здорового испепелит. Так что я лучше сам, аккуратненько...