а еду я тебе выставлял 1.4кк !!! ... два сообщения в зелень отправил ... обратно вернулась через 99 ходов с потерей 10%!!!!!
развёл меня на ресы
летай на здоровье
потерянные ресы-не нужные ресы
потерянная армия-не нужная армия
а еду я тебе выставлял 1.4кк !!! ... два сообщения в зелень отправил ... обратно вернулась через 99 ходов с потерей 10%!!!!!
развёл меня на ресы
летай на здоровье
потерянные ресы-не нужные ресы
потерянная армия-не нужная армия
зуб даю, небыло в зеленке нифига !!
В качестве компенсации 22.06 10:51 - Вы выставили персональный лот для kwakun Е(150 000) за Е(1). Длительность торга: 99
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Итак, продолжаем тему позитива, а то шо-то опять загрустили все...
Если вам скажут, шо в наше время село загибается и там нечего делать, кроме как самогон пьянствовать и беспорядки нарушать - не верьте, гляньте как развлекаются, Лас-Вегас позавидует...
С первого удара не падает высокий дуб...
Молодец что взялся за это дело... Надеюсь такие дайджесты станут тежемесячными, а может даже лучше пару раз в месяц выпускать...
Вопрос - а после публикации в газете можно это дело скопировать на здешнем форуме, или это нарушает правила копирайта? Прилепить бы темку в ПИВе или в Газете Ворона - дайджесты от Тропара...
Если уж на форуме размещать, то именно в этой теме, как спортивную сводку событий за текущий игровой сезон )))
Цитата:
Каждый активный игрок в Сферу Судьбы периодически заглядывает в рейтинг для того чтобы узнать, на каком месте находится он сам, какое место занимает его альянс и какие изменения произошли за последнее время. Существует достаточно большое количество анализаторов помогающих игрокам быть в курсе изменений, при этом информация зачастую представлена в детализированном виде по каждому игроку. В этой статье я не буду углубляться в детали и рассматривать отдельных игроков, а буду говорить о Топ-25 альянсах Сферы Ворона и их боевых достижениях.
========= Ad primos ictus non corruit ardua quercus.
=========
11 июля 2009 года Сфере Ворона (с учетом возраста сфер в результате слияния, которых появился Ворон) исполнится 5 лет. Возраст не маленький. Сфера прошла долгий путь развития, то поднимаясь на пике активности, то впадая в летаргическую спячку с редкими вылетами спамом и ленивой руганью на форуме.
По мнению администрации проекта 5 лет Сферы Ворона обозначают 3 уровень развития, размер средней армии Топ-100 игроков в 22 278 116 149 продовеса и еще много цифр перечисленных на этой странице: http://ds.rambler.ru/?p=game_option
Для игроков это бессонные ночи, проведенные в попытке поймать противника у себя на соте или рискованном вылете на соту врага для грабежа и убийства. Активные бойцы, ведущие игру в Сфере Ворона всегда на доске почета в стандартном сферном рейтинге. Но один игрок, это еще не альянс.
Словесные баталии на форуме, прямая и завуалированная ругань, острые шуточки и откровенный флуд направленные на то, чтобы показать, чей альянс лучше, у кого трава ; ) кудрявее дороги нам, как эмоциональная составляющая игры. Однако есть иной аспект игры, говоря про который на форуме игроки друг друга обычно не оскорбляют - это качество проведенных боевых операций. Конструктивных обсуждений проведенных вылетов и их результатов на форуме достаточно мало. Предлагаю сейчас обратить внимание на цифры, которые мало кто целенаправленно отслеживает, но которые, безусловно, будут интересны каждому игроку Сферы Ворона.
========= Общий Боевой опыт Сферы Ворона
=========
На вечер 23 июня 2009 года в Сфере Ворона существовало 3 415 аккаунтов. На них приходится 1 652 326,93 очков БО.
В Топ-25 альянсов входит 988 игроков, что составляет 28,93% от общего количества аккаунтов на Вороне.
Те же Топ-25 набрали совокупно 1 412 713,49 БО (85,5% от всего БО Сферы Ворона).
Распределение БО среди Топ-25 альянсов Сферы Ворона:
Не смотря на последние месяцы, когда альянсу [LSA] пришлось пережить несколько неприятных моментов, "несущим свет" удается находится на 1 месте по совокупному БО альянса. [BFG] и [PACIFIC] наступают на пятки [LSA] в попытке добраться до лидерской позиции. Кто из претендентов окажется на первом месте к следующему обзору можно предполагать и спорить, но этим пусть занимаются любители пообщаться на форуме )
========= Средний Боевой опыт Топ-25 альянсов Ворона
=========
Вовремя защищенный диплом, как ни что иное стимулирует сферщиков на геройские поступки. В качестве доказательства мы наблюдаем на первом месте по среднему БО на одного участника альянса [MXM]. Альянсы-лидеры по совокупному БО отстают от [MXM] почти в 2 раза. Есть к чему стремиться.
В качестве бонуса к сегодняшнему обзору приложу подробную статистику за 23 июня 2009 года, которую я использовал для подготовки материала:
========= Статистика БО Топ-25 альянсов Ворона
=========
Возможно, кому-то будут интересны удельные веса каждого конкретного Топ-25 альянса по отношению к совокупному БО всей Сферы Ворона.
PS: эпиграф данной статьи может быть отнесен и к Сфере Ворона в целом и к альянсу [LSA] в отдельности в зависимости от желания читателя.
Последний раз редактировалось Tropar Ср июн 24, 2009 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Отличная статья. Действительно полезная информация... Кстати как вам идея сенатом выбить подсчет БО в атаке и защите отдельно (считаю актуально и очень полезно)? И подсчет общего БО для всего альянса (как сделали это Хантеры)?
З.Ы. вдвойне приятно, что малые альянсы таки могут противопоставить что-то крупным объединениям, а соседство с Хантерами по общему БО прибавляет гордости.
Пример дайджестов можно взять с орика или фени... Вполне неплохие сводки по всем пунктам делают ребята,ну и своих пару педалей если потребуется приделать к уже имеющемуся велосипеду...
Цитата:
Пример дайджестов можно взять с орика или фени... Вполне неплохие сводки по всем пунктам делают ребята,ну и своих пару педалей если потребуется приделать к уже имеющемуся велосипеду... :)
Ссылки для ознакомления в студию, а то я за последний месяц не видел в газете публикаций статей ни для Ориона, ни для Феникса.
Да и собственно обзоров делать желания, кроме как по военному рейтингу, нет, ибо делаю то, что самому интересно в первую очередь.