не, ну, эта, всем пива, водки и других жидкостей за мой счет!!!
И реальна всем моим Ахрене... Ахере.... эээ.. Археологам Респектище и Уважухище с больших бокофф Ре и Уу соответственно....
09.05 20:43 - На соте Patriot из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 1
Огромный военный артефакт иллюзии
всего 9150 человекофф, а как копают? Загляденье одно...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
неипеть ударный трудь!! - время для отдыха есть святое время)) - (ну, или как-то там..)
наливайте всем, кто еще способен пить по 200 с налету, выпьем всетаки за ПОБЕДУ - ведь это наши деды победили фашизм, пусть все было не так белопушисто как в старых советских фильмах, но если глянуть документалку ВВС к примеру, очень не ыакт получается почемута, вроде как и не наши деды взяли Берлин..
так что давайте выпьем, и детям своим раскажем - МЫ - наши предки - РУССКИЕ, УКРАИНЦЫ, БЕЛОРУСЫ, - да, все тогда, МЫ аобедили захватчиков
сразу еще по 100 - помянем....
а я бы от яишеньки не отказался бы... а то я еще даже не завтракал...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
я тож буду..без сахара только...можно зеленый с земляникой...
а неделька ужасная))и продолжаеццо
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 20 гостей