пооффтопим....куплю аналогичное - инфа ешо более достоверная
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
у Миши Платини
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ага, обращайтесь к Окули по любым вопросам! Я думаю он знает ВСЁ! "Почти" знает где купить пределки на защиту по 5к пап..... Знает кто кого "чуть" не убил.... Знает какая команда "скорее всего " победит......))))) Иди науку изучай не смеши народ) от тебя умничанье больше чем по делу постоянно.
Цитата:
Цитата:
Ага, обращайтесь к Окули по любым вопросам! Я думаю он знает ВСЁ! "Почти" знает где купить пределки на защиту по 5к пап..... Знает кто кого "чуть" не убил.... Знает какая команда "скорее всего " победит......))))) Иди науку изучай не смеши народ) от тебя умничанье больше чем по делу постоянно.
У каждого в сфере свои задачи
По сабжу...есть букмекерские конторы...вот там тебе напрогнозируют..интересно каков к примеру мог быть коэффициент на то что Аршавин забьет 4 мяча Ливеру...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Цитата:
По сабжу...есть букмекерские конторы...вот там тебе напрогнозируют..интересно каков к примеру мог быть коэффициент на то что Аршавин забьет 4 мяча Ливеру...
Думаю не коэффициент,а вобще нулевое предположение,такого результата,хотя англичане,как и американцы,извесные профессионалы пиарных сцен,было ощущение,что это было подъиграно,дабы поднять новую звезду англ футбола таким способом,чтобы все ахнули,а пиарщики на раскрученном Аршавине заработают кучу бабок-брелки,футболки,мячи и ещё куча всего-всего с лицом или автографом Аршавина.То что Аршавин профессиональный игрок-факт,врядли кто с этим поспорит,это никак не связано с зарабатыванием бабок на нём после пиара
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя