.....тихо вполз серо-зеленый туман....сгустился..возле стойки....долго клубился...
с едва слышным щелчком сгустился..и на высоком стуле оказался сгорбленый..побеленный сединами..но с все еще озорными поблескивающими искрами в глазах ...
- Привет! Давно мну не было....Бармен! Водовки в кружешку! И где запах моих пельмешков?
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
.....тихо вполз серо-зеленый туман....сгустился..возле стойки....долго клубился...
с едва слышным щелчком сгустился..и на высоком стуле оказался сгорбленый..побеленный сединами..но с все еще озорными поблескивающими искрами в глазах ...
ой батенька. ну не такой уж вы и старый, всего то 2007 год, били у мня акаунты и постарше ))))
кхе-кхе-кхе.....сразу сметься
сразу видать - вежливости тя не учили....ну да лано...хорошо хоть старина Джобер оставил панельку под старым паролем...
*** под хитрым взглядом... замаскирована панелька отьехала в сторонку..пара красных кнопок отжались и загорелись ровным зеленым светом...Зажужали роботы, зашкворчала плита на кухне..и в зал вплыл робот держа разносик с бутылочкой Водовки и чашечкой дымящихся пельмешков...
- а на счет старины ..тут ты прав ...хотя я тут не грызьтся пришел..а просто вспомнить старые времена..хотя думаю в ентом баре ничего не изменилось
ааа не обращайте внимание, этоже местный блаженный, он считает меня своим личным врагом и похоже жутко гордиться воей мегахрабрастью, эй малышь, те в бар низя, вот доростешь до 21 года тогда..., а ща беги домой те мама молока с печеньками раскукожит
Цитата:
- а на счет старины ..тут ты прав ...хотя я тут не грызьтся пришел..а просто вспомнить старые времена..хотя думаю в ентом баре ничего не изменилось
а мне кажется ты не старину пришел вспоминать - гдеж ее тут вспоминать, а главное с кем? тут нет никого с кем ты играл - одни новички, и вот я думаю что ты зашел как бравый ветеран посверкать медалями перед зеленью.
_________________ ом, блин!
Последний раз редактировалось Kerk_ Вс апр 19, 2009 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Бар нато и бар, чтоб было с кем выпить, поболтать, пошутить.... Хотя кое-кто набирается до таких риз, что переходит всякие границы..ну на таких я не в обиде... что с них возьмешь?
Эй! Бармен! добавь всем по кружечке! И музычку каку включи повеселей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей