Мой тилифон говорит, что утром тучки, а днем будет солнечно, но не взирая на погоду Дорикужестартанул на рынок, оживить снасти и в субботу буим отводить душу и лечить нервы !!!
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
нервы лечить буите водкой??))))))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
мда... а счастье было так возможно....
(и так возможно.. и вот так...)
лан, прорвемся, играли хорошо, пойдет...
и Михайличенко в Шеву поверил, выпустил таки...
теперь без выбора, Хорватов надо рвать на их поле полюбому...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
*налил стаканчик грейпрутового сока и сел за столик*
-Вот интересно, почему когда говоришь не трожь оно горячее, обязательно кто-то возьмется и обожжется?
-Интересно на каком километре, двое любителей тенниса, оборвут защиту?
хм)) Можно и тяпнуцца....
*достала с холодильника бутылочку холодного пива*
Эээээээх! Красота!
а про горячее и обжечься - любопытство одно из самых больших бед человека и один из дорог к счастью... на любопытстве были основаны многие открытия... и любопытство губило тех смельчаков, над рассудком которых оно брало верх.. так что удивляйтесь если кто-то таки обожжется... Не факт что это не привед к чему-то хорошему...))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
-Интересно на каком километре, двое любителей тенниса, оборвут защиту?
Фиг тибе, йа вирнулсо! Без потерь, и место - обалдеть!!!! выезд в 3 ночи - а ты как проснешся, локти кусай мы от тебя рыбе привет передадим
Ага, проснулси, включил телевизор, а там в новостях как раз передают как двое подозрительных лиц (третий убежал ) пытались привет рыбам передать. Ежайте на рынок - там рыба точно есть
не нуно..йад точна не поможеть..но всетаки лучше надеяццо на лучшее иногда помогает..хотя ничего и не меняет
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей