ёмаё. немного ни так. в зелень я ломился. а вот про хамелеона как то забыл. ее шеф наш нашел. сейчас поищу историю в асе. а хамелеона я знаю с самого первого дня игры в дс. Типо дружим с ней и общаемся
Хорошо что хоть в 1 пункте призналась И сливать инфу это не есть гуд...
Так я же говорил что вас 2... Ладно все перестаем сраться.
Желаю удачи в реале!
Гы))))
Нееееет! Это я вам желаю удачи! Это вам она пригодится!
_________________ [img]http://img523.imageshack.us/img523/7089/zvezdial0.jpg[/img]
[b][color=darkslategray]Если Цель того требует, крылья Ваши кладут свои плиты в дорогу, которой идем мы теперь к Ариали... Идем, хотя раньше летели.(с)[/color][/b]
Сонце мое, меня никто не понижал и не выводил на чистую воду! Ибо даже начальника у меня нет! Да грехов не таится!
За подругу обидно, - да! Такое как ты все ее труды для проекта на ветер пустил!
А кто ответит, так ты не на словах балабольствуй, а на деле. А то ведь только языком чесать и умеешь!
Ты ведь даже в флешмобе не участвовал!
Только зарылся в журналисты для прихоти Айвы, это и все по видимому на что ты способен!
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей